ID работы: 14565934

Уже как 7 лет...

Слэш
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Котёнок! Агр..- -Как я мог назвать его при первой встрече котёнком!?- Уже полчаса Фёдор бьёт бедную стену - слишком переживает насчёт Рюноске. А вдруг он его напугал или вообще заработал отвращение в свой адрес, всё это могло повлиять на их отношения. Конечно Фёдор продумал всё до мельчайших деталей, но одно всё же он кантролировать не может: себя. Неужели это так влюблённость выражается? Или он заболел просто. Ладно это всё уже завтра, а пока надо сосредоточиться и хотя-бы поспать.. *** Идя по мрачным коридорам мафии можно задуматься о многом, но не сейчас. Одна из причин почему сейчас голова юноши пустая, это реакция его наставника на странное письмо которое он передал ещё вчера. Накахара сначала просто читал с нахмуренным лицом, а потом и вовсе сорвался с места несясь в кабинет босса. Что вообще в том письме было? Надо было самому прочитать эту бумажку и возможно выбросить к чертям подальше. Хотя если бы рыжий не позвонил почти сразу после ухода того человека, он бы так и сделал. Акутагава уже подошёл к двери за которой раздавались голоса готовясь постучать как услышал... -и зачем он тебе?- Кажется это голос Огая -Хороший вопрос, но к сожалению он вас не касается- шаги послышались около двери, на ручку легла элегантная ладонь с длинными пальцами, но не дёрнула её -итак я жду ответ, предложение очень выгодно для вас - по факту диалог должен был продолжится но.. -Акутагава заходи- голос Мори который явно чем то не доволен. В ту же секунду Фёдор дёрнул ручку двери распахивая перед Рюноске дверь, пропуская его внутрь. Парень дёрнулся, но всё же перешёл порог и двинулся к своему боссу. -Вы хотели меня видеть- -да, что ты думаешь о переходе в другую арганизацию?- -а? Я не..- Взгляд зацепился за подходящего к ним человека, и как он сразу не заметил его! -Ох, как же я забыл~ Мори указал на подошедшего к ним мужчину -Это Фёдор Достоевский, глава организации " Крысы мёртвого дома" и у него серьёзное предложение о твоём переводе к нему, что скажешь- то что Акутагава был в шоке ещё мягко сказано. Его что просто так берут и выбрасывают из мафии. Хотя нет у него же есть сейчас выбор который так любезно предложил Огай. -я..- -Замечательно сегодня же отправишся к ним- Хлопнув в ладоши Мори лишь улыбнулся и жестом показал Рюноске убираться от сюда. Парню нечего не оставалось делать только как сжать руки в кулак в месте с имоциями и просто уйти. Акутагава чуть не сломал дверь в свою квартиру когда ворвался туда. Нет ну это нормально!? Они просто взяли и вышвырнули его из арганизации в которой он проработал почти всю жизнь! Плевать! Плевать? Раз ему плевать на всё, почему свернулся клубком на кровати? Почему чувствует что глаза слезятся... Кажется у него идёт кровь из носа. Всё равно она не мешает, пусть будет.. Стук в дверь? Да уж вовремя, Акутагава не собирается открывать её уже всё равно кто там, да хоть сам Дазай.. Дверь со скрипом открылась и показался уже знакомый силуэт- Фёдор. Мужчина подошёл к кровати, ему было больно смотреть на то как его любовь страдает, смотрит в некуда и плачет. Руки сами собой потянулись с явным желанием прикоснуться, но быстро отдёрнулись боясь напугать. Брюнет лишь вздохнул и накрыл Рю своим плащём. Так хочется лечь рядом, обнять его даже... поцеловать? Стиснув зубы Фёдор сел на ближайший стул. -м? Заснул что ли?- Такая новость не могла не радовать. Пусть мальчишка отдохнёт, все равно документы русский уже забрал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.