ID работы: 14565934

Уже как 7 лет...

Слэш
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Такая не большая комната, идеально дополняет такое же не большое тельце, лежащие на кровати. Рюноске уже давно не спит, всё думает и думает. А о чём - неизвестно. Наверняка о многом: о Осаму, о мафии, о том как было проще, когда его распорядок дня не отличался от предыдущего, всё было как в круговороте. Он даже не много скучает по тем временам.. Нет. Он вернётся, его сердце уже давно разбито как и душа, ему не будет больно. -Тук, тук, можно?- Мысли были прервали стуком в дверь. Парень смог выдавить только тихое "Угу", но и этого хватило, что бы мужчина стоящий за дверью с приятной улыбкой на лице зашёл в комнату. - Доброе утро, Акутагава, через полтора часа мы должны быть в агентстве и что бы успеть, надо выходить сейчас. Ты готов?- Фёдор прищурился, пытаясь хорошо рассмотреть лицо собеседника. Но увидел лишь самую безразличную эмоцию на которую вообще возможен человек. Тихий кивок послужил ответом на вопрос заданный ранее. -Рю..- Глава крыс присел на корточки и серьёзно посмотрел на парня. Вот здесь Акутагава напрягся: от куда он знает?! Выдох. -и где я просёкся?- -Ещё не где, только имя..~ Нет, ну эта улыбка уже начинает бесить. -ц!, ты ж там спешил!- И вот они уже шли к зданию ВДА, Достоевский о чём то думал, а Рюноске жевал конфету любезно втюханой ему при выходе Иваном. Из всех крыс он нравится ему больше всех спокойный, говорит ясно, чётко и по делу, как говорится нечего лишнего. -нам сюда- Парня перехватили за талию, направляя его в другую сторону. Оказывается он задумался и чуть не пропустил поворот за которым стоит офис детективов. И так вот уже дверь за которой одиннадцать человек среди которых Дазай. Нет нет нет, он не хочет туда идти! И вообще зачем там нужен Рюноске, если Дазай с Фёдором и так о чём то своём говорить будут.. - Акутагава, не волнуйся если тебе будет неудобно или некомфортно, я помогу- Достоевский открыл дверь и подтолкнул парня внутрь. - Ну наконец таки! Мы вас заждались, присаживайтесь! - прокричал Дазай с наигранной радостью. В комнате было пять людей: Фёдор, Рюноске, Дазай, Накаджима и Фукудзава. Сев на стул глава крыс мёртвого дома без особого интереса осмотрел всех в кабинете, он уже знает что "недодетектив" и "шлюха" будут делать. -фёдор, не надо на меня так презренно смотреть. Я ведь не с тобой поговорить хотел.-Осаму повернулся к Рюноске - Акутагава, ты стал очень сильным, что даже мафия неспособна удерживать тебя, ты самый способный ученик из всех кого я знаю, ты смелый и сообразительный и не раз помогал мне в трудную минуту, я просто не могу потерять тебя. Поэтому вступай в агентство, возвращайся ко мне.- Сердце пропустила удар. Он ему нужен? Нет. Ложь, это ложь! Он её чувствует, чувствует всем телом, головой, а душой смириться не может... -я..- голос дрожит, где же эта помощь о которой говорил Достоевский? Смотрят. На него смотрят. Глаза мелькнули в ту сторону. Фёдор улыбался, просто улыбался. Не противно, не смеясь, он просто улыбался Акутагаве. -я..- он всё ещё мнётся -я прошу прощения, но я уже принадлежу другой организации.- Рюноске чуть ли не дрожит. -значит я в тебе ошибся. Ацуши гораздо лучше тебя! Ты просто остаёшься где кажется что проще. Пха ничтожество- Дазай постоянно переходит границы, бегает из одной в другую. Акутагаву это только сильнее ранит. Он опять чувствует отвращение к себе, чувствует себя ничтожеством.. Осаму стоял с Накаджимой в обнимку. Между ними всё же что то есть, Рюноске не раз замечал между ними подобное, даже один раз целующемися, но не верил в это. Вдруг Ацуши с какой то самодовольной рожей начал подходить к сидящиму рядом мужчине -господин Фёдор, может мы договоримся, я помогу вам в любую минуту?~ Агентству очень нужен ваш недоученик- он так уверен что он главная шишка которая нужна всем, как например Дазаю или Шибусаве да и прочему миру, он ведь такой сильный! Твою мать, ещё пара секунд и Достоевский вырвет ему глаза, перережет глотку и уже трупу выскажет всё что думает. Раз. Рука медленно тянется в карман Два. Так же медленно начинает доставать нож Ии... Три! Резкий удар прилетает в парня, и в тоже мгновение чёрные ленты связывают всех в зале. -я уже сказал нет. Это окончательное решение.- Глаза Акутагавы были ярко алого цвета, а зрачки вертикальными. Он впервые не смог сдержать свой гнев и дело чуть не дошло до серьёзных проблем. Последние что увидели детективы это красно-чёрную полусферу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.