ID работы: 14565934

Уже как 7 лет...

Слэш
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Еле разлепив глаза Рю осмотрелся, он дома. Впервые тут так тепло и спокойно, чувствуется сладкий запах лаванды и... Стоп! Лаванды? Акутагава подскочил на кровати и принюхался, нет он точно не ошибся, пахнет лавандой и чем-то вкусным. Как же хочется есть, организм потратил слишком много сил на то что бы пережить вчерашний день, да и он сам довольно давно ел. Тихонько встав черноволосый подошёл к двери и заглянул в щель как вдруг раздался голос: -о, ты уже проснулся, иди сюда, не бойся- Да. Утро вместе с Рюноске ммм~ Фёдор только мечтать о таком мог, а сейчас стоит у духовки включая её что бы инжировый пирог хорошо приготовился и они его съели. У Акутагавы всё ещё не было много сил, но он ели как дошёл до Достоевского просто падая к нему на руки вздыхая. Кажется сердце Фёдора остановилось, а потом начало биться как не в себе. Они оба лежали на полу. Хотя нет. Достоевский лежал на полу, а на нём цепляясь за одежду русского посапывал бывший мафиози. И как он только уснуть успел? Лицо Фёдора надо было видеть: сбитое дыхание, ярко красный румянец до ушей, прикрытый рукой рот, суженые зрачки. Он аккуратно положил руку на спину Рю и начал гладить, вроде всё в порядке, ну и хорошо. Достоевский уже расслабился как.. -ммм~ Акутагава во сне заворочался и перевернулся подставляя под руку живот. {Милаха} только и мог подумать мужчина. Так они пролежали ещё часа два пока у Фёдора не зазвонил телефон с неизвестным номером -здравствуй, Дазай чего хотел? ... знаю, и не отдам ... я поговорю с ним- Под конец разговора Достоевский уже явно был зол, пока не увидел сонную мордашку которая тихонько наблюдала за ним. Странно что с ним? Он должен был ударить русского ну или же покрыть матом и угрозами. -ты проснулся? - Но вместо ответа Рюноске просто плюхнулся на грудь Фёдора. Похоже его организм измотон и через некоторое время он придёт в себя. Будет жалко если Акутагава нечего не вспомнит и будет с ненавистью смотреть на Достоевского. Это не может не опечаливать. -Рю там нас агентство зовёт на встречу, пойдёшь?- Ну вот опять уснул... Надо будет его покормить чем-то лёгким, бульоном каким нибудь. Да. Надо попросить Ивана приготовить ему еды, а пока он с Гоголем отнесёт Рю на одну из баз крыс. *** -Может ты всё же расскажешь нам свой план?- -Конечно господин директор.- фигура Дазая спокойно ходила по кабинету - Думаю что Акутагава нужен Достоевскому в качестве.. ммм? Так сказать любовных целей. Когда они оба придут сюда, будет проще простого вызвать у Акутагавы ревность ко мне и переманить его на нашу сторону. Всё же он сильное важен в нашем плане.- -если Фёдор не даст ему уйти?- -даст, если Акутагава начнёт сопротивляться Достоевский знатно с ним намучается- -понятно, проконтролируй сто бы всё прошло гладко, встречу назначь на вечер- -как скажете господин директор~ *** -О, о он просыпается, Ваня, Ваня смотри!- -Коля успокойся- Еле разлепив глаза Акутагава рассмотревал два силуэта которые так назойлево метались перед глазами. -я звать Дост-куна!!!- Беловолосый прыжками выпрыгнул из комнаты с какими-то непонятными криками. -Держи, поешь пока- перед Рюноске поставили тарелку с супом -Вы кто?- -Иван. Я один из крыс. Фёдор попросил подготовить тебя к собеседованию- -к ..?- -к собеседованию в агентстве, больно они уж "хотят нас увидеть"- В дверь вошёл знакомый ему мужчина, как там его, о! Фёдор вроде бы. Таакс. Главный противник Дазая, агр.. значит манипулятор, а если так. То сыграем на его стороне. - Расскажите мне о вашей арганизации сколько возможно и мою цель прибывания здесь- Он настроен явно решительно - Попридержи пыл, парень- Достоевский поднял руки в примирительном жесте -Отдохни сначала, потом цели- Он достал небольшой сложеный кусок бумаги из своей накидки элегантно лежащий на плечах- Здесь всё что тебе нужно знать. Пока что.- Мужчина жестом показал всем выйти и ушёл следом. Рюноске до сих пор не всё равно на Дазая и мафию. Он просто выполнит все задачи которые ему подготовили и вернётся, даже если ему не будут рады..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.