ID работы: 14565993

Долг мутантов или расплата темного ниндзя

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Между вами что то есть,- говорит Майки -Ну ладно, я пойду с вами только захватим его,-сказал Кейси. И он показал на фуд-кланца. Потом отвернулся и фуд-кланец встал вместе с мечом и хотел ударить им Кейси. -Кейси,берегись,-сказала Эйприл. И она оттолкнула его. А фуд-кланец схватил Эйприл и приставил к ее шее меч. -Эйприл!!,-закричали черепахи. -Всем назад не то я убью Эйприл О'Нил,-сказал фуд-кланец. И он направился к черному фургону и там оказалось ещё больше фуд-клановцев. -Отпусти Эйприл ты!!!,-сказал Леонардо -Живо!,-тоже ответил Раф. -Ни то что? И он начал отступать к фургону. -Ребята,не чем дышать?,-говорит Эйприл -Леонардо Эйприл может не выдержать? Что нам делать?,-говорит Донателло. -Ждем. -Чего ждать? Они сейчас уйдут. Лео? ,- говорит Раф -Потерпи Раф.,-говорит Леонардо -Но....,-говорит Микки -Я же сказал ждём. Когда фуд-кланец дошел до фургона,фургон открылся и оттуда вышли фуд-клановцы. Они начали затаскивать Эйприл в фургон. -Сейчас!!!,-закричал Лео. Все бросились в атаку. Микки и Раф атаковали фуд-клановцев с левого ряда.А Донни с правого.Лео же пошел к Эйприл и начал к ней пробираться. Но выскакивает Карай а фургон вместе с Эйприл уезжает. Как только фургон скрылся Карай убежала вместе с оставшимися фуд-клановцеми. -Неееетт,Эйприл!!!!,-закричал Кейси -Нееет!,-говорит Леонардо -Эйприл!!-закричали Микки и Донателло. -Я же сказал надо было действовать сейчас!!!!,-сказал Раф -Он бы убил ее!! Раф!!!,-ответил Лео -Лео что мы скажем мастеру Сплинтеру? -Незнаю. Но надо сказать правду. Эйприл у Шредера. -Лео,надо поторопится. Мастер ждёт нас до полуночи. Осталось 5 минут,-говорит Донателло -Успеем,Донни. А что делать с ним?!,- говорит Раф -Возьмем с собой,-предложил Майки -Да,потому что из за него Эйприл оказалось у клана фут и Шредера. -Эй,я здесь причем. Я вообще то ее спас у переулка,-говорит Кейси. -Раф,Микки проводите Мистера пятницу 13 в логово. -С удовольствием. А тем временем в логове Шредера Карай говорит: -Мастер Шредер мы взяли в плен девчонку О'Нил. -Принесите ее,-говорит Шредер. Двое фуд-кланоцев заходят с Эйприл. -Эйприл О'Нил! Я уже думал что мы не встретимся. -Шредер! Это из за тебя у меня нет отца!!! -О,прости. Но твой отец не захотел иметь с нами дела. Пришлось его застрелить. Ну и теперь ты умрёшь.....в свое время. -Нетттт!!!! -Карай отведи ее к Бакстеру Стокману. И пусть он даст ей сонный препарат. -Хорошо,Мастер Шредер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.