ID работы: 14565993

Долг мутантов или расплата темного ниндзя

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Теперь дело в логове черепах. Сплинтер видит что появился новенький и говорит: -А кто этот новенький? Зачем вы его сюда привели?! И где Эйприл? -Гигантская крыса!!!!,-говорит Кейси -Успокойся Кейси Джонс это наш мастер Сплинтер,-говорит Майки -Где Эйприл?,-все ещё говорит Сплинтер -Учитель Эйприл....,-говорит Лео -Пошла с подругой в кино. А нам сказала посмотреть за ее парнем. Ха-ха!,-говорит Донателло -Да,да все так и было,-поддерживает Майки -Да,-говорит Раф -Я не ее.....,- но не успевает Кейси договорить как Сплинтер сносит их всех ударом своего хвоста. -Пошла погулять!!! Говорите где Эйприл? Или будет хуже -Хорошо. Эйприл в заложниках у Шредера. Мы застали ее с Кейси. И решили вмешаться. Вдруг Кейси подходит к якобы без сознания фуд-клановцу. Эйприл оттолкнула Кейси попала в руки фуд-клановцу. Мы пытались ее спасти,но появились другие и Карай. Фургон с Эйприл уехал,-сказал Микеланджело. -О,нет. Что же вы наделала. Если Эйприл у Шредера она умрет. -Это из за Кейси.Если бы он не пошел к фуд-клановцу ничего бы не было. -Раф отвяжись. Надо думать как ее спасти. -Леонардо говорит правильно. -Лео,Раф,Микки!! Шредер прислал мне письмо. -Где??!! -Он пишет что хочет встретиться завтра с нами,Кейси Джонсам и Мастером.И чтобы мы принесли контейнер с фиолетовой жидкость ю. Не то Эйприл..... -Мастер мы должны спасти Эйприл. -Да, должны. Идите сыновья. Спасите Эйприл. -Но вы тоже должны прийти? -О,я приду. Когда я буду вам нужен. - Отправляемся,все в грузовик,-сказал Леонардо Все сели в грузовик и Мастер Сплинтер сказал что присоединиться к бою когда они украдут фиолетовую жидкость с полицейского участка. -Будьте осторожны сыновья,берегите друг друга.И высадите наконец то где то этого....!!!!!,-и он показал на Кейси Джонса -Хорошо,...отец,-ответил Леонардо -Мы будем осторожны,-сказал Микеланджело -Лео, полицейский участок закроется через 15 минут,- говорит Донателло -Удачи,-сказал Сплинтер и скрылся -Вы же не будете и вправду меня высаживать. Я хочу найти Бибопа и Рокстеди и отправить их за решетку. И ещё как же Эйприл?!!,-говорит Кейси когда они ехали на главной улице к полицейскому участку. -Послушай,Кейси. Если мы не спасём Эйприл, Шредер ее убьет. А мы у нее в долгу. А ты будешь мешать. -Так что отвали,-сказал Раф. Донни остановил фургон у перекрестка и Лео: -Выходи Кейси Джонс. И не иди за нами -Что,ребята? Да ладно.... Но черепахи уже уехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.