ID работы: 14565993

Долг мутантов или расплата темного ниндзя

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Итак Мистера пятницу 13 нету. Разработаем план,-говорит Леонардо - Жидкость на 3 этаже в секретном проходе между цветами и большой пальмой. Чтобы открыть его,нужен отпечаток офицера полиции. Но я уже нашел выход,-говорит Донателло и он дал Лео флешку. -Вставишь ее в маленькую щель и проход откроется. -Молодец,Донни. Раф,Микки ждёте снаружи и охраняете пока я краду жидкость. Затем мы поедем в назначенное место и освободим Эйприл. -Хорошо. За Эйприл!!!,-говорит Микки -За Эйприл!!!,-сказали все остальные Лео вышел с фургона и отправился к дверям полицейского участка. Донни с помощью компьютера открыл двери. Раф и Микки пошли за Лео. На 2 этаже Лео сказал: -Раф иди на право и смотри чтобы кроме нас здесь никого не было. Микки ты иди на лево. Через 15 минут возвращайтесь в фургон. -Ясно,-сказали они и отправились прикрывать Лео. Когда Лео поднялся на 3 этаж он начал искать секретный проход. -Где же это пальма? А вот она Между пальмой и цветами и вправду оказалась щель как и говорил Донателло. Он вставил туда флешку и дверь ответила: -Добро пожаловать Офицер полиции Дверь открылась и внутри оказался контейнер с фиолетовой жидкостью. -Я возвращаюсь. И Лео отправился к фургону. Рафаэль и Микеланджело уже вернулись к Донателло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.