ID работы: 14566338

Пограничный мир

Смешанная
NC-21
В процессе
6
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А о каком мире речь?

Настройки текста
Знаете ли вы что-нибудь о мире, в котором сегодня идёт речь, нет? Тогда позвольте мне рассказать. Знаете, даже можно сказать измерение пространства находится на грани между , живым миром и тем, что называют адом и раем, это можно, так сказать. Небытие. Ну или по крайней мере, как его называют местные, или те, кто хоть немного о нём знает .Это не то небытие, о котором вы подумали то, что всегда безжизненное и пустое. Но всё же,это такой мир, где находятся те, кто не совершил ни добра, ни зла в своей жизни либо тот, кто сделал всего поровну. Работает этот мир по принципу. По принципу 2 жизни. Только вот если ты умираешь там, то начинается опять же суд. И там уже за свои поступки в этом мире ты уже будешь в нести ответственность, либо ты попадёшь в ад, либо в рай. А те, кто не совершил 2 раз ничего , то остаётся навсегда, ну и в принципе большая часть жителей либо не умирать из-за своих плохих поступков, либо ничего не делать и жить как обычный человек.к слову, этот мир чем-то даже. Идентичен нашему. Только вот регионов тут и как-то называют империи или королевств, тут примерно 10 или больше. Ну и в принципе это абсолютно все территории не без греха кто-то нарушает законы и лезет в чужую жизнь других государств и так далее, мешает развиваться и жизнь кто-то устраивает глобальные войны сразу с несколькими. большими государствами при этом понимаешь, что, скорее всего,обречены на гибель, но хватаютя за этот шанс последний глоток воздуха. Некоторые страны так же или как тут называют их территории, страдают от своих мягкотелых правителей, и наоборот, даже слишком суровых, суровые могут устанавливать строгий режим или проще говоря, как у нас тут в северной Корее. А у некоторых наоборот всё очень распущеное и там больше царствуют криминалы из-за отсутствия нормальной регулировки законов.самая проблемная империя, как считает большая часть населения-это как раз-таки Северная Империя, она очень-очень большая и покрыта по сути тундрой, к сожалению, там, в 1 момент произошло расслоение общества. Из-за резкой смены правителя в связи с ее действиями.принципе это империя отличалась своей неадекватностью всяческим желанием захватывать абсолютно всё и вся. Из-за них, например, почти уже был захвачен. Светлянный регион-тот же самый, который был несколько раз меньше, но всё же я был более близок к создателю.хе-хей, ну что-то я уже ушла в политику. Давайте лучше поговорим о разновидностях, и расах тех, кто попадает сюда и как их получить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.