ID работы: 14566338

Пограничный мир

Смешанная
NC-21
В процессе
6
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том 1:Северная Империя и её будни...

Настройки текста
Примечания:
То что раньше "было равным государством" уже и таковым не является... Теперь это расслоенная на 2 слоя Империя. Та где в глубинках царствует криминал и насилие, а в центре коррупция и торговля... Рысь спокойно смотрит ящик, а что ещё делать контрабандисту в свободное время? Проходит 1 час...2 часа...И вот начинается самая интересная "программа". Уличные бои в глубинках. Из ящика доносится бодрый и звонкий голос ведущего ???-"И всем снова здравствуйте! Как все долго это ждали и вот этот час настал!Насчёт ставок обращайтесь по телефону *************!" *Мда.. Опять эта пресловутая реклама ставок. Хотя походу верхушки от этого и зарабатывают* ???-"сегодня у нас на схватке Селя и Тигр!" Сердце Рыся немного ёкнуло, так как Селя пользовалась не самой нормальной репутацией... Та кто ставит опыты над теми кто слабее, та кто не щадит никого. Ей плевать на заботы, проблемы, чувства других.Она психопатичная и расчётливая до костей девушка. Интересно , что работая на чёрном рынке прямо в Центре. Её еще не повязали, а то и убили. А Тигр же известный своим колким и высокомерным поведением разведчик из фракции "Опер". За ним тоже много косяков, но по крайней мере не чёрный рынок... Наверное... Он еще никому не рассказывал подробности о своём прошлом. Парнише повезло работать во фракции ,что находилась в центре. Все же хоть какую то выгоду он получал. ???-"Раз два три, начали!" На экране видно как девушка рывком подлетает к Тигру и со всей дури бьёт его рогами. Тот от такого поворота падает на землю, с маленькой и мало заметной бордовой струйкой из-зо рта. Селя стоит и смеётся над скоропостижной болью , что испытывает опонент. Но тот не сдаётся, а встаёт и... ??!-"Интересно зачем он просто встал и стоит! Неужели это новый манёвр? В любом случае скоро узнаем!" *Черт этот голос ведущего просто сбивает с мысли. Как он может быть таким весёлым ,когда ему тупо приходится комментировать боль?* Тигр взмахивает рукой создавая небольшой пулевидный кристал , только он был более вытянутым и острым. А садюга все ещё стояла и смеялась уже предвкушая победу. Прикрывая рот рукой которая была в кристальных костях, все же эта помесь кристального и змеи явно не имела понятия... Пощады и добра. Но все издаваемые звуки резко прекращаются, а Селя замирает в её левом глазу торчит кристал... Что уже медленно начал отравлять глаз доставляя ещё больше боли... Проходит секунда... Минута и слышится вскрик, а наша победительница згибается и хватается рукой за глаз. И даже сквозь наросты кристально-синего цвета можно увидеть струи крови что шли из глаза. А Селя все пыталась вытащить из глаза кристал и его осколки. Как итог все больше раздирая себе глаз в клочья. Её настигает липкая боль от которой невозможно ни отвертеться, ни выбраться. Девушкой принимается решение вырвать злополучный глаз... Или по крайней мере лохмотья , что от него остались. ??!-"Интересно как быстро поменялся исход битвы! Вот поэтому и нужно всегда следить за врагом, ну а мы возвращаемся к битве!" Противница сгибается и резким движением руки вырывает себе чёртов глаз Селя-"ДА БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ, УЁБОК!¡!" Выкрикивает девушка обнажая острые клыки. Тигр-"Ага еще маме сходи поплачь. Может полегчает или своим творениям)?" Наглец подходит к сопернице и нагинается , как бы насмехаясь над её скоропостижными выводами.Но та воспользовавшись случаем ударяет его ногой, а после хватает и швыряет его об стенку. А тот как обсосанный щенок ничего не смог сделать. Он лежал пытаясь мысли вставить строем. Его тело болело адски, из носа и рта текла кровь, а от сильного удара было тяжело дышать. Тигр надеялся что обойдётся хотя бы без переломов.. ???-"О что же это! Походу кто то переоценил себя! Селя походу будет всегда одерживать победы!% Садистка медленно подходит к лежащему на земле Тигру. Она обнажает оскал и со всей дури питает того в живот, еще сильнее прижимая к стене. ???-"Ого что же! Походу это конец для него , но давайте не делать поспешных выводов!" В далике раздаётся предупреждающий выстрел в небо.Стеша пришла спасать додика. Те кто наблюдали за ней были немножко в ахуе так как не каждый день увидишь главу элитной фракции. Она неспеша подходит к Селе и прижимает ей пистолет к затылку Стеша-"Успокойся... Я прострелю твою пустую голову , если ты не дай бог еще раз тронешь его. Ты сейчас отойдёшь, тебя объявят победителем и мы разойдёмся как в море корабли, ясно?" Селя-"Ясно, ясно" Стеша-"Ну вот и все" Глава берёт на руки незадачливого разведчика и уходит... Кэттор-"А вот и наш победитель, а насчёт ставок обращайтесь на сайт ********* или по номеру ********. А с вами был ваш любимый ведущий Кэттор!"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.