ID работы: 14566338

Пограничный мир

Смешанная
NC-21
В процессе
6
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Созидание

Настройки текста
Примечания:
Пространство...Фактически полностью космическое, в нём не видно ни конца, ни края, а посередине, у него стоит довольно длинный стол. Там, конечно же, стоят стулья, даже напоминающие троны. Конечно, на самом конце стоит самый величественный большой, но он пустует. А вот другой противоположный пустующему как раз-таки занят.... Вот и последний, последний правитель входит в пространство. Это правитель северной империи. Он одет, по сути, в похожую чем-то на церковную одежду только... Точнее, это даже церковной назвать нельзя, просто, может быть, сделано на подобие, и всё. Там много разных рун,элементов того же самого языка.Конечно же, разные металлические накладки, вставки и заклёпки тоже украшает одежду, предавая особый шарм.Будто ледяные ,голубые,но кристальные рога небрежно сверкнули. В свете звёзд ,что заменяли лампы. ???:О, появился, не запылился!Северск, мы тебя ждали 3 часа, ты где вообще был?! Северск:Успокойся, кирь. Я просто решал дела, как обычный правитель. Не повышай, пожалуйста, тон на старших. Кирь:Ой, да завали ты своё табло, слушай, я возглавляю созидание, я заместитель создателя, это ты мне должен ещё ноги целовать за то, что тебе голову не отрезал за опоздание! Крист:да,Кирь, не повышай голос.Всё же, не такое же ты и серьёзное нарушение. Все мы хоть 1 раз опаздывали. Да и ты тоже не без греха. ???:Поддерживаю Крист, может у тебя есть права ,а у нас нету но такое отношение к себе мы терпеть не станем! ???:Полностью солидарна с вашими выводами...Кирь! Прекрати вести себя так, будто мы всего лишь игрушки. Мы тоже имеем свою власть и мнение, которое нужно по крайней мере хоть чуть-чуть уважать и учитывать. Куда создатель вообще смотрело, когда выбирала именно тебя. Кирь:Замолкли! Молодой заместитель всегда любил проявлять свой характер. Всё же такая большая сила и власть в руках иногда срывала ему крышу в пониманиях своих возможностей и авторитета.есть шанс, чтобы он, наверное, уже бы всех свергнул и отправил бы миром сам, если бы не тот факт, что у него есть ограничения. Всего пару-тройку раз использования своей силы в день. Потом, если он переусердствует, и использует больше, отрубится где-нибудь без сознания. Кирь:Крист...Вопрос к тебе как к зачинщику этого всего. Какого чёрта у тебя в стране происходит такой пиздец? Почему у тебя настолько мало авторитета, что ты даже нормальные законы поставить не можешь. Крист:Я исправлюсь честно!У меня сейчас, наверное, просто не самые лучшие имена в управлении, но уже пропаганда уже запущена! Кирь:Ой-ой-ой, как ты заговорил сначала зачиняешь, а потом и нормальных-2 слов связать не можешь? Да чего ещё от тебя ожидал? Да даже Сена была лучше тебя.Мда пропаганда, это ты твёрдо сказал, конечно. ???:Кирь, хватит прессовать! Хочу напомнить, что ту же самую Сену, ты сам и убил. Причём мы до сих пор не знаем где! Кирь:Ой, да ладно,Вера хватит раздувать из мухи слона, она тупо не справлялась со своими обязанностями из-за ни сам же Кристаликс, пришёл в полную разруху. Вера:Ты не исправим... Заместитель оглянулся, заметил, что кого-то нету на своём месте. Вроде бы они всегда приходили, а сейчас где они? Кирь:Собственно, я хочу задать вопрос. А где правитель Андра и Светлянки? Вера:Солор сказала, что у неё сейчас важные дела. А вот Мерв...Не знаю где... Кирь:Боже, блять, распиздяи... Северск, Крист и Вера:Подбирай выражения! Кирь:Ладно, ладно.У кого-то ещё остались темы для обсуждения?если нет, то все могут быть свободны. Ни у кого нету, ни тем для разговора, ни поводов. Так что все просто собираются и поочерёдно уходят. А Кирь остаётся...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.