ID работы: 14566338

Пограничный мир

Смешанная
NC-21
В процессе
6
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пустошь V.1

Настройки текста
Примечания:
Пустошь…так как небо затянуло тучами нормально понять, в каком положение солнце и попытаться отследить время нельзя. К.р.-(Чем я занимаюсь? Для чего я угрохала всю ту нарощенную мною годами репутацию? Для чего я это делаю? Смысл мне это делать. Да впрочем, не важно. Деньги есть, деньги, работу надо делать. Без разницы, что это работа довольно чёрная и грязная. Чётовы верхушки ненавижу их. Всё, что они могут это следить за страданиями тех, кто не имеет такого же статуса и власти. Они вообще хоть что-то чувствуют по отношению к нам…?) Стандартные по содержанию мысли сопровождали её.да и в принципе это не 1 раз, когда ни с того ни с сего у неё резко в голове появлялись философские мысли. Хотя о каком вообще правосудии и справедливости может идти речь, когда ты работаешь наёмный убийцей? Но, к сожалению, этой мысли у неё не возникало. Хотя. Она ведь тоже живая, у неё, наверное, тоже есть чувства. Хотя во время заказов или просто рандомных поединков крыша у неё едет так сильно, что даже не подумаешь об этом. А ведь когда-то она была всемилюбимой.а теперь скитаеца от заказа до заказа.От жертвы до жертвы.всё же это был её выбор.да, конечно, тут и не поспорить желание, создавать разные механизмы оружия и так далее привлекало её сильно, но денег за такое давали не особо, то и много, да и к тому же могли просто отказать. А тогда что? А то, что вся работа твоя либо пойдёт на смарку, либо в утиль.ну видишь, какие цены предлагают на чёрном рынке за убийство всего 1 жалкой душёнки… Да от такого отказаться сложно. Тогда она и подумать не могла, что будет этим заниматься на постоянке. К. Р.-(Как же хорошо работать по совместительству с этой дряной работой рейнджером.даже интересно, почему эта компания покрывает все мои всякие косяки и грехи? А смысл мне об этом беспокоиться, если всю жизнь, ответственность-я и не несу. Интересно, это работу можно назвать основной, если я на ней на самом деле провожу даже больше времени? Блять, да сколько ещё до пром.района топать? Черт тебя подери, если опять магазин будет закрыт, и я не успею, я клянусь, я выломаю дверь в эту жалкую контору…может перестать принимать заказы? Хотя рейнджером-то мало платят, наверное, это и причина, почему нас покрывают? Интересно, кто-то знает о том, что я делаю?..Да не поспоришь в С.И, конечно, слухи могут быстро разлетаться, но никогда из промышленного района в Центр.) Взгляд девушки привлекла, сидевшая на 1ой из веток дерева фигура. Опять она… ???-"Ой, ну здарова, жнец! давно тебя, кстати, не видела помимо поста. Что опять заказы в дальних точках?" Жнец?-"Да с этим и не поспоришь 1 раз 100 км пришлось бежать. Если бы не…блять, как это даже назвать, то… В общем, если бы ни это снаряжение, я бы скорее всего, даже не бралась, но там такая большая сумма денег, поверь мне, хватит. А у тебя что, как с заказами, да и в принципе с этой работой рейнджером?" ???-"Да особо ничего интересного.максимум там пару закладчиков поймала, да и всё. Но не взятками откупились, так что без разницы уже. Интересно, у них уже, конечно, ума хватает прям в оживлённом лесу прятать закладки." Жнец?-"О Вен, не говори, вот почти то же самое если говорить о дежурстве. А так-то единственное, что из заказов-то на дилера.И все… Ну, я в принципе что-то ожидала от окраины леса в промышленном районе. Интересно даже, как там, в Глубинках? Они же всё-таки приближённые к Центру, а не вот наше захолустье." Вен-"Пхе да ничего интересного... Ну наверное, я тоже там не шибко недавно была. Может слетать хоть раз?" Жнец?-"Мда тебе бы стоило, заебал уже честное слово , а главное умудряешься начинать разговор когда у меня вообще настроения нету" Вен-"Ой, обиженка нашлась, переживёшь как нибудь." Тем временем...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.