ID работы: 14566446

Человек Ноября

Слэш
PG-13
Завершён
Горячая работа! 0
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Собрание

Настройки текста
Четверг. 23.45 Телефонный звонок неожиданно разорвал тишину, нарушая спокойствие комнаты своим назойливым звуком. — Алло взял трубку Кречетов. — Сегодня в полночь, северный причал, яхта «Барракуда» — послышался голос Чекана в трубке, после чего связь прервалась и послышались короткие гудки. — Черт! — выругался Кречетов. Ему нужно было срочно придумать оправдание, почему он затягивает с выполнением задания, но ничего не приходило в голову. Но выбора не было, придется идти и отчитываться. Правила нарушать нельзя. Он вышел из дома и пошел на причал. Около берега было пришвартовано много красивых яхт, море было черным, а на небе полная луна. Он нашел нужное ему судно. Там его уже ждали. Он поднялся на палубу. Яхта тронулась с места и они поплыли в открытое море. — Ну здравствуй «Человек Ноября» — соскучился по своей сестрёнке? — обратился к нему Браун. — Где она?! Где доказательство что она жива?! — Ты ее не увидишь, пока не будет выполнено задание, она в надежном месте. — спокойным голосом ответил Браун. — У меня пока не было возможности, это не так просто. — начал оправдываться Кречетов. — Не смей врать мне! — заорал Браун, что все кто были на яхте вздрогнули включая Чекана и Штехеля. — Не смей врать! У меня другая информация. Ты умышленно тянешь, будто я не знаю о том сколько времени ты с ним проводишь. Какого хрена?! — Браун был в ярости. — Я сблизился с ним лишь для того, чтобы втереться в доверие и нанести неожиданный удар. — придумал на ходу Кречетов. — Можно подумать, что ты испытываешь к нему какие то чувства. — Браун посмотрел на него с недоверием. — Ничего личного, просто я хочу сделать все идеально, поэтому операция слегка затянулась. — опять импровизировал Кречетов. Штехель принес трехлитровую банку с красной жидкостью и отдал ее Брауну. — Это кровь. Пока свиная. Если ты в ближайшее время не выполнишь приказ, на следующее собрание я принесу кровь твоей сестры, ну или печень. — прокомментировал Браун. Потом он подошел к краю яхты и вылил кровь в море, а банку выкинул за борт. — Запомни ещё одно важное правило, «Люди Ноября» не имеют право на любовь. Сердце Кречетова бешено колотилось, а руки тряслись. «Вот упырюга» — подумал он. — Я понял. — Все, собрание можно считать оконченным, плывем в город. — Скомандовал Браун. Яхта причалила к берегу около 6 утра, высадила Кречетова на берег, и снова отправилась в море.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.