ID работы: 14566594

corpses on roses

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ii

Настройки текста
тсукаса и тойя познакомились в музыкальной школе. поначалу младший был против дружбы и остерегался чересчур активного светловолосого. старший не понимал действий младшего, пытаясь найти к нему подход и пытаться завести с ним разговор. ещё больше блондин обрадовался, когда он с семьей отправился в какой-то ресторан по деловому договору отца. блондин замечает брюнета, сидячего рядом со своими родителями, который напоминает тойю с музыкалки. улыбка на губах старшего расплывается до ушей, пока тойя удивленно смотрел на него, с глазами размера по пять копеек. он оглядывает всё семейство тенма, прислушиваясь к разговору отца и отца тсукасы. темноволосый подмечает, что каса слишком похож на отца. точно такой же яркий, словно палящее солнце в ясную погоду и с заразительным смехом и улыбкой. весь образ тенмы старшего внушает доверие, чего не скажешь о отце тойи. потом тойя уходит из вокала на скрипку и пианино, чему был опечален старший. это произошло так быстро, что сам тойя и не понял почему он больше не ходит на вокал, впрочем это было уже неважно. теперь ему придется горбатиться над, так ему ненавистной, классикой.   улыбка на губах младшего расплывается, а со стороны ребят слышаться облегченные вздохи клавишника им не хватало, как и основного голоса. руи улыбаясь, словно чеширский кот, подходил к тенме, оглядывая того с ног до головы. тсукаса подмечает для себя его странный выбор в виде фиолетового цвета волос, растрепанной прическе и с крашенной прядью в голубой на челке. корни темного цвета уже отросли, переходя в контраст с фиолетовым, который, к слову, уже вымылся. — прекрасно, теперь у нас есть вокалист, — грубый, хриплый и довольно мелодичный голос доносится до ушей тсукасы. голос этого парня завлекает, пока он что-то говорит тойе. он словно убаюкивающее пение матери, которая пытается уложить своего ребенка спать. повернувшись, он чуть наклонившись, протягивает свою руку, в знак знакомства и произносит: — руи камиширо, приятно познакомится.  ками.. как? камешир? как ткань что-ли? — тсукаса тенма, — новоиспеченный знакомый расплывается в ухмылке, отпуская его руку, — взаимно. — руи кивает, смотря на рыжеволосого парня, который то и дело, что фыркал и закатывал свои глаза. впрочем, знакомство прошло неплохо и ребята оказались даже очень и веселые.   находясь в каком-то кафе, их компания была поглощена в тишину. мизуки, спросив на какую песню они сделают кавер, а может собственную напишут. акито настаивал на кавер радиохедов, руи на кавер щитов или электрофорез, а остальные троя молчали. так прошло пятнадцать минут в тишине. — нирвана, — подает голос тенма, пока четыре пары глаз удивленно перевели свой взгляд на него. — кам ас ю ар.  популярная, но не как сайм лайк тин спиринт, — ох.. этот слегка ломанный английский тсукасы, резал по ушам руи. — сделаем в своем стиле. снимем какую-то музыкальную студию, запишем трек и мелодию, отредачим и зальем в вк или в тикток. — аккаунт нужно создать. но лучше написать самим текст, — вдруг начал мизуки, отпивая свой молочный коктейль. — та же самая шифка или суспензия создадут нам конкуренцию, если мы выйдем с кавером. нам нужно самим создать текст к песне. каса кивнул, погружаясь с свои мысли, где им раздобыть текст. взглянув на акито, который что-то писал в заметках, блондин начал вчитываться. я не тусуюсь в барах, я не тусуюсь в клубах. я не ищу развлечения в алкоголе мне, типа, похуй сильно ты мне нахуй и не сдался нет-нет, я не глупец! а ты не сошедшая с катушек дура, да мы само разочарование поколения давай сбежим из этого места куда подальше?   и тут отрывается текст. тсукаса, взглянув на рыжего: — акито, а что если мы напишем вместе текст к песне? — рыжий вздрогнув, испуганно смотрит на него, а после кивает, будто потерял дар речи. — вот и чудненько. так проходит ещё пару часов. каса появляется дома только в семь вечера и замечает обувь матери в прихожей, а позже доносятся всхлипы. тсукаса с боязнью проходит в глубь квартиры. к кухне. нет, пожалуйста, мама не нужно опять пытаться убиться от безысходности своего бремени- тсукаса мысленно облегченно выдыхает, замечая плачущую мать с анализами врача. чертов круговорот рецедива саки. мать, заметив сына быстро утирает свои слезы и натягивает улыбку на лицо, говоря: — ты уже вернулся? как погулял? — обыденно спрашивает мать, пока тсукаса обнимает её. — если хочешь плакать – плачь. прекрати держать всё в себе, мам. я пойму. — произносит тсукаса, сильнее обнимая мать, которая вновь залилась слезами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.