ID работы: 14566682

♠ Города нас не разлучат ♠

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Фед: ребята это Т/И. Моя младшая сестра. Она приехала к нам на лето. Ф: ура! Новый друг! Д: новый день - новые знакомства. З: приятно познакомиться. Я Зонтик. Т/И: интересное имя ). Фед: так ладно. Это Феликс, Данте, Зонтик, Габриэль. Вару тот что в зелёных очках. Там Куромаку у библиотеки. Это Пик. А это Р: я Ромео, приятно познакомиться миледи. Т/И: а спасибо. Ну вроде имена запомнила. Фед: угу, там ещё у кухни Джокер, а там Чарли что с кисточкой и рядом Рикардо. Т/И: как их много. Ну это ведь здорово? Ф: конечно здорово! Пошли дом покажу! Т/И: ну давай, я не против. П: [интересная особа, не надоедливая, не бесящая, тихая. Спокойная, и с цитатами не достаёт. Может быть и сдружимся. Если она все же адекватная] Ф: Пик, ты чего? Так пристально смотришь на неё. Её нельзя убивать! П: я и не собирался её убивать. Фед: Т/И пошли я комнату тебе покажу. Т/И: хорошо. В: чё влюбился что ли? ). П: ещё раз такое скажешь и тебе не жить. Вот вы с Фёдором у тебя в новой комнате разбираете вещи. Т/И: Федь, а... А почему Пик такой злой? Фед: злой? Ну человек он такой. Это его характер. Т/И: а, ну ладно. [Даже будь он злюка, я хочу с ним подружиться] Фед: ладно, я пойду. А ты обустраивайся поудобнее. Ф: ВАРУ ХВАТИТ ! Фед: уже что-то натворили. Т/И: хи-хи, весело у вас тут ). Фед: угу, и не говори. Фёдор спустился и клоны решили вопрос пока ты устраивала уют в своей комнате. Вечером вы поужинали и ты решила что надо попробовать вывести Пика на разговор. Т/И: а, привет. Ты Пик? Верно? П: [хм, первая подошла. Смелая однако]. Верно ). А ты ведь Т/И? Т/И: так и есть. Интересно у вас тут. Вару шумит, Феликс отгребает. П: и не говори. Вару мой валет - тоже пиковый. Хотя я понять вот не могу, почему он вечно всем жизнь портит? Т/И: может ему внимания не хватает? У меня такое было... П: в каком смысле "было"? Т/И: ну... Когда внимания не хватает ты готов уже хоть со скалы спрыгнуть. Лишь бы хоть кто-то тебя заметил, не то чтобы поговорил или подружился. Это как страх... П: какой страх? Т/И: страх быть ненужным во всём мире. П: и почему же у тебя этот страх? Никто не дружил с тобой? Т/И: друзей мало было. Конкретно две подруги, зато настоящие. П: а у меня друзей вообще нету и не было никогда. Т/И: ну, может тогда будем дружить? П: пх ), ну можно ). Ты меня случаем разве не боишься? ) хпх. Т/И: с чего мне тебя бояться то ). П: ну тогда друзья ))? Т/И: а мне нравится твой настрой, друзья ). Мотик есть? Могли бы покататься по ночному городу.) П: конечно есть, можем наперегонки даже ))). Т/И: хм... А давай! )). Вы взяли свои мотоциклы и поехали кататься по городу. Вернулись вы только в 4 утра. Вы ездили по всему городу, по всем горам, переулкам. Фёдор тебя конечно поругал, но тебе было всё равно, ты устала. Проснулась ты на следующий день... (мляяя, сори конечно за вторжение, но я пошла руку лечить. Я на физику ездила на скейте упала на руку, её тем самым её поранив, ранение не сильное. Хотя больно очень🥲. Пойду сейчас вторую часть писать и я дисплей телефона весь поцарапала, а он без защитки, мда треш.)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.