ID работы: 14566682

♠ Города нас не разлучат ♠

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вы взяли свои мотоциклы и поехали кататься по городу. Вернулись вы только в 4 утра. Вы ездили по всему городу, по всем горам, переулкам. Фёдор тебя конечно поругал, но тебе было всё равно, ты устала. Проснулась ты на следующий день в 8:20. Почему так рано? Крики Фёдора и Феликса. Вару раскрасил дом в свой цвет. Т/И: что случилось? Кто кричит? Ф: Вару раскрасил дом в зелёный. Т/И: хи-хи. Интересно, но покраска некачественная. Покрашено плохо. В: в смысле? Т/И: ну смотри: берём сейчас бежевую краску. Зелёный не всем нравится. В: ну принёс и? Т/И: у тебя дешёвой фирмы была краска. А эта хорошая краска, поэтому и бежевая. Берёшь свою кисть. В: ну Т/И: и вот такими аккуратными движениями краааасишь. Понял? В: да понял я понял. Так. Т/И: правильно, давай учись. В: угу. [В твоей комнате] Ф: как ты заставила Вару перекрашивать дом? П: как? Т/И: легко, я его типо учу красить и внушаю что бежевый качественнее его зелёного ). Фед: хитрюга. К: как он тебя вообще послушал? Он обычно делает так как ему нравится. Т/И: нуу, тут смотря как подать информацию ). Я долго этому училась ). П: а меня научишь такому? Т/И: если хочешь научу ). После разговора все разошлись по делам. Вару докрасил дом в бежевый и радуется. Ты учишь Пика хитростям. А Куромаку в шоке от тебя. [14:25] Ф: Т/Иша. Пойдёшь с нами гулять? Ту почти все. Т/И: нет спасибо. Там жарко очень, я лучше дома посижу. Ф: жаль, ну ладно. Клоны собрались и пошли гулять, но с ним не пошёл Пик. Он хотел побольше узнать о тебе. И когда услышал что ты не хочешь идти конечно удивился, но и обрадовался. Фёдор сказал что они ушли часа на 3-4. И вернуться нескоро. Ты ушла к себе в комнату и искала на ноутбуке что нибудь интересное. 5,10,20 минут. Ничего. П: мелкая , что делаешь? Т/И: ищу что-нибудь интересное. П: ну и как успехи? Т/И: пока ничего. Скучно, а на улице жара. П: можем ужастик посмотреть. Т/И: давай. П: не испугаешься )? Т/И: не-а. Так вы пошли к телевизору, включили ужастик. Но тебе он страшным не казался (например "кладбище домашних животных"- Стивен Кинг.). Вы смотрели и обменивали впечатлениями, потом вы пошли и заварили себе кофеёчек. И пришли клоны, вы поразговаривали. Феликс рассказывал тебе как там было весело. Потом зашёл Фёдор, ты ушла к себе, пошла в библиотеку, поговорила с Зонтиком о погоде, о природе. С Чарли поговорила о красках, картинах, пейзажах. После ты пошла в комнату спать. Спать конечно не хотелось, но и решение ты нашла. Коротко о твоём занятии: листала Тik-Тok, likee, YouTube. [21:11] Феликс решил развлечь всех игрой. Какой? Правда или действие. Он всех собрал, в прямом смысле всех. Абсолютно все согласились, но при этом Куромаку и Фёдора пришлось уговорить. Вот Феликс уже счастливый идёт к тебе в комнату. Ф: Т/И, будешь играть в правду или действие? Там уже все собрались. Т/И: ну давай ). ...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.