ID работы: 14566682

♠ Города нас не разлучат ♠

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Так шёл день за днём. И первый месяц позади. [1 июля] Т/И: я не хочу уезжать! Неееееет. Фед: так ещё ведь 2 месяца. Т/И: почти. Симестры в институте чуть раньше начнутся в этом году. Этот год закончу и свобода! Работать на удалёнке буду, что бы рядом была еда. Можно было поспать. И я буду тогда дома, ну и автобус ждать на холоде не надо. И что бы большая зарплата была! Фед: угу, мечтать не вредно. Я тоже так хотел. Как видишь - хожу пешком на работу. Ну на машине. Это тебе повести должно хорошо только если. Т/И: а Куромаку на удалёнке, и много денег получает. Я с ним работать буду! Фед: ладно-ладно. Сейчас не о этом говори, а об учёбе. И сейчас ещё лето. Т/И: пойду творить с Феликсом добро, рисовать с Чарли. Ну проводить короче время со всеми. Феликс! Пошли гулять? Ф: пошли! Вы пошли гулять по городу, общались весело на разные темы, потом провела время с Чарли. Затем помогла Зонтику с делами по дому. И так ты стала больше уделять клонам внимания. Прошло 3 дня, днём ты проводила время со всеми, а по вечерам с Пиком на мотоцикле. Весело было. Но вот и вся неделя пролетела, сон повторился. Это ведь даже не сон, это кошмар. На следующий день опять кошмар, тот же. На Пик орал в кошмаре ещё больше. Но в жизни Пик к тебе хорошо относился. Переживал за тебя и считал уже нечто большим чем лучшая подруга. Но не говорил этого тебе. Вам было очень весело вместе кататься на мотоциклах ночью, а возвращаться только утром. Он тебе уже тоже начал нравиться. 12,13,14,15 июля. Дни идут. Время бежит. Ты вместе с клонами проводишь время беззаботно и весело. Научились делать сахарную вату, попкорн. Пончики и домашние чипсы. Такие же как и покупные, но не траванёшься зато. 20,21,22 июля ты провела так же весело. Вы успели выучить французский с некоторыми клонами. И потом читали французскую поэму по ролям. Это было нечто интересное. Вы успели сделать пижамную вечеринку. [23 июля; 03:17] П: Т/И. Просыпайся и поехали. Такое не каждый день получится увидеть. Давай поехали, я отвезу. Т/И: хорошоо- сонно проговорила ты. Ты оделась и вы поехали к лесу. Потом дошли до поляны и цветами и легли на покрывало. П: как раз успели. Звездопад... Можно загать желание. Т/И: ух ты. Красииво. Что загадал? П: быть с тобой рядом. Несмотря ни на что. Т/И: я тоже самое загадала. Пик поцеловал тебя в макушку. И обнял. Т/И: теперь вместе всегда-всегда? П: всегда-всегда ). Т/Иш, Ты мне нравишься ). Т/И: урааа! Ты это первый сказал! Я так ждала этого! - ты крепче его обняла. П: может ещё покатаемся? Т/И: давай! Вы сели на мотоцикл Пика и поехали кататься по утреннему городу. Так весь ваш июль прошёл с Пиком. Ночью спите вместе. Часто в обнимку. Никого к тебе не подпустит. Никто тебя не обидит. Всегда поможет тебе. Катаетесь на мотоциклах по городу, иногда и за город. Вы гуляли по лесу, лесопарку, по полянам, за город. По самым неизведанным и тайным местам. Но июнь прошёл...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.