ID работы: 14566682

♠ Города нас не разлучат ♠

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
[21:11] Феликс решил развлечь всех игрой. Какой? Правда или действие. Он всех собрал, в прямом смысле всех. Абсолютно все согласились, но при этом Куромаку и Фёдора пришлось уговорить. Вот Феликс уже счастливый идёт к тебе в комнату. Ф: Т/И, будешь играть в правду или действие? Там уже все собрались. Т/И: ну давай ). Вы пришли в зал, ты и Феликс сели в круг к остальным и началась игра. Т/И: так-с, Вару. П или д? В: правда. Т/И: ну давааай... Пельмени или твои очки? В: ты издеваешься? Т/И: конечно. В: да ну нафиг... Очки! Т/И: значит месяц без пельменей ). В: так не честно! Т/И: да ладно-ладно, зато с очками остался ). В: не смешно. Т/И: у тебя училась. В: хочешь, я тебя научу шутить правильно? Т/И: спасибо не надо, сама научусь. В: ну и ладно. Вы играли и играли, прошёл час и ты пошла спать (а я кууушать хочу, а дома все спят. Ыыыы😫😫😫). [сон Т/И] Тебя будит Пик. Ты посмотрела на время - 4:02. Т/И: ты чего так рано разбудил? П: поехали Т/И: куда поехали? П: увидишь Говорил он с тобой грубо и холодно, не как обычно, с улыбкой, смехом. Тебе казалось что что-то не так. Ты не понимала что это сон, он казался реальностью. Вы сели на мотоцикл и поехали. Недолго вы ехали. Он привёз тебя на скалу. Куда вы приехали в первый день твоего приезда. Т/И: а зачем мы тут? П: когда ты приехала сюда, то я сразу заметил в тебе друга. Но вот прошёл месяц, ты мне уже не друг... Нечто большее... Я влюбился в тебя... А мне нельзя влюбляться! Я - Пиковый Король. Я не способен на такие чувства! Понимаешь?! Т/И: ну, ты ведь мне тоже нравишься. Я конечно, да, понимаю что ты пиковой масти. А пиковая масть другого характера, но почему нельзя? П: потому что Я, всегда был ОДИН. А тут взялась ТЫ. Т/И: я немного не понимаю, чего ты хочешь. П: хочу разлюбить тебя! Почему ты в моей голове всегда! Все мысли мои заняла и днём и ночью! Достала меня эта любовь! Я тебя сейчас... Т/И: что? П: короче не могу я так, до встречи!!! Может увидимся на том свете!!! Пик столкнул тебя в обрыв, осознавая всё происходящее. В след смотрел он только холодно и грозно. И вскоре развернулся и ушёл. Вот ты уже видишь землю. Скоро разобьёшься и... Ты просыпаешься и резко вскакиваешь с кровати. П: ты чего? Т/И: ааа! А-а. Т-ты чег-го тут? П: тебе чего, кошмар приснился что ли? Т/И: угу. Ты посмотрела на часы, 4:02. Т/И: у меня во сне такое же время было... П: может на мотиках развеемся? Т/И: н-не, спасибо. П: почему? Т/И: т-там, во сне, ты меня позвал-л кататься, а потом ты привёз меня к скале и с обрыва сбросил. П: а причину не сказал? Т/И: сказал... Неважно короче, ты чего тут? П: смотрел на тебя пока ты спишь. Хотел позвать кататься. Т/И: а, л-ладно. Давай только не сейчас и не к скале пожалуйста. П: я же не дурак чтобы тебя с обрыва толкать, у меня подруга появилась, а я её со скалы бросать. Как будто психопат во сне у тебя был, но не я. Т/И: ладно, пошли кофе или чай попьём? Уже не усну, а ехать пока не охота. Чуть попозже. П: ну пошли уж ). Т/И: ура, главное не разбудить остальных. Вы пошли на кухню, поболтали там. Попили чайку или кофейку (Угу, я блин можно сказать чайный алкаш 😁). Вы просто разговаривали о мотоциклах, а в 6 утра встал Феликс и начал готовить завтрак, ну в ты ему помогать. Пик на удивление тоже решил вам помочь с готовкой. В 7 проснулся Куромаку. Налил кофе и ушёл работать в свой кабинет. Ты ушла в свою комнату, в Пик в свою. В 8 вы собрались и уехали кататься на мотоцикле. Перекусили вы ещё когда только приготовили. Так шёл день за днём. И первый месяц позади.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.