ID работы: 14566774

игривый всхлип

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

секрет раскрыт.

Настройки текста
все события происходили у пика в квартире, они с вару решили жить вместе так как им двоим это было выгодно, однако никакой роли в романтичесих отношений у них не было, только друзья(наверное). утро. проснувшись, пик начал как обычно собираться на работу. не смотря на то что пик с вару друзья, они спали в одной кровати, и поэтому пик начал медленно будить вару, чтобы позавтракать вместе. п-просыпайся давай. сонливо и тихим шепотом пик произнес эти слова, гладя рукой щеку вару. в-мг. не спеша вару начал открывать глаза и уже вместе с пиком они начали идти завтракать. *за столом* п-тебе как обычно купить мороженое после работы? в-ха, было бы славно. пик кивнул головой и направился уходить. они переглянулись взглядами, якобы молча сказали друг другу пока. как только пик закрыл дверь за собой, вару направился в ванную комнату и запер за собой дверь. он сел на пол, снял трусы и начал мастурбировать. в-гррхммм, пик каждое утро нежно гладит мою щеку, довольно сложно сдерживать себя при таком раскладе! вару начал ускорять свои действия. закинув голове назад, он начал получать жесткий кайф от одних лишь воспоминаний о пике. рука уже была наполнена спермой, но он продолжал. в-хааа, я не могу так больше, меня так возбуждает его голос, его движения, весь он возбуждает меня! ммхх парень тоскливо простонал и закончил с маструбацией. помыв руки, он надел юбку, которая была спрятана под ванной. в-мх, когда же я осмелюсь рассказать пику про эту мою особенность. вот черт, это будет трудно, но я попытаюсь сегодня рассказать ему про свои наклонности к женской одежде!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.