ID работы: 14566774

игривый всхлип

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

нежно и медленно.

Настройки текста
настал вечер. вару уже был готов встречать пика в своем образе с юбкой и рассказать ему про это. парень с дрожащими руками уберал пот вокруг ладошек, ему было невероятно страшно, ибо в дестве за такое его очень гнобили и ему пришлость скрывать от всех свои наклонности. и тут ручка начала поворачиваться. п-хей, вару, я прише- не успев закончить фразу, пик встал в ступор и в недоумении смотрел на вару. в-мхмхмв, прости! мне действительно нравится ходить в такой одежде, я не могу больше скрывать это! у вару начали собираться слезы в глазах и тихонько всхлипнув он начал смотреть в пол. п-оу, я ни в коем случае не осуждаю тебя, я приму какой ты есть. пик опустил свой взгляд на ноги вару и слегка покраснел. п-вмххх, не могу оторваться от твоих хрупких ног, они так нежно выглядят... вару поднял голову на пика с сильным смущением и непонимаем в глазах. пик взял вару за руку и потощил его в комнату на кровать. оба парни сели, и пик достает из кармана... п-ха,точно! держи, ты вроде хотел мороженое. вару все так же с недопониманием смотрел на высокого парня, но принял его подарок. он начал медленно кушать мороженое язычком. п-грах! я не могу устоять! ты чертовски мил, позволь принять трапезу с тобой. не дождавшись ответа от зеленого парнишки, пик слегка толкнул его, а тот лег на спину. пик надстал над вару и начал слизывать кусочки мороженое, которые были размазаны около рта вару. было довольно неловкое молчание и было слышно быстрое сердцебиение вару. и тут из его юбки вылез хвост, который в ту е секунду начал быстро вилять. п-оух, что это? в-это т-тоже один из секрета, я не могу сдерживать его, если я возбужден, ой, тоесть не это хотел сказа-! пик улыбнулся и облизнув мороженое с его губ, начал дейстовать языком в его рту. пик действовал осторожно и аккуратно, дабы не спугнуть уже трясущегося вару. и эта попытка с языком уже перешла в полноценный долгий французский поцелуй. вару закрыл глаза и у него пошли мелкие слезы от восхищения и от удовольствия. пик не остановился на этом, он начал гладить вару по спине, оставляя муражки по его коже. рукой он медленно поступал к половому органу зеленого парня, который до конца не понимал что происходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.