ID работы: 14567374

Миссис Холмс

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

откровенние

Настройки текста
*Шерлок Холмс Я уже давно понял, что моё тело меня предаёт и что я, оказывается, тоже человек имеющий чувства. Недавно, я задумался о своей жизни. Моя жизнь - она однообразна. Все знают меня, как человека, который не принимает сентиментальность за действительность. Я думал, до недавнего времени, что человеческие чувства, основываются на слобостях. То, есть слабая точка, которую можно будет спокойно ударить и уничтожить. До того момента, когда я приобрёл эту слабую точку , я окончательно убедился в том, что я человек из плоти и крови;не робот, не ходячая энциклопедия; не эгоист. Тяжело осознавать, что я не прав. И что, на самом деле, могу что-то чувствовать. Ситуация, которая произошла с мисс Хупер меня сильно выбело из колеи. Я знаю её более двух лет, и все это время мы вместе работали в Бартсе. Все реагенты и химикаты были у меня по моей просьбе и милости мисс Хупер. Хоть я и знал все эти 2 года, что она женщина, но не подавал виду, что она мне нравится не как сотрудник, а как женщина. Она очень храбрая и сильная особа, которую мне приходилось знать. Если мисс Хупер сравнить с мисс Адлер, то могу с уверенностью сказать, что мисс Хупер будет лучше. Не одна женщина не смогла бы работать в морге, так как работает мисс Хупер. Это действительно повод восхищаться. ( А: я точно пишу про Шерлока? хаэаэаэа) Я никому не говорил, что на самом деле чувствую, об этом даже не знает мой друг доктор Ватсон. Но это знает профессор Мориарти. Он просчитал все. И даже пытался сделать мне больно, только я вовремя вмешался. И когда я увидел записку с рук Мэтью Хупера, то подумал, что Мориарти сможет сделать мне больно и уничтожить меня. Но повезло, что это был не он. Я начал расследование по делу мисс Хупер. Мне нужно узнать все подробности происшествия. Я играл в своей комнате, на скрипке мелодию собственного сочинения. Это было посвящено мисс Хупер. Её никто не слышал и я решил сыграть. И тут, краем уха я услышал, как миссис Ватсон, позвала моего друга, потому, что моя гостья очнулась после операции. Я решил, что как только чета Ватсонов поедут домой, я зайду к мисс Хупер. Мне нужно было не только знать о её состоянии, но и о том, как и что произошло ,что бы найти преступника похитивший её. Через 20 минут, я услышал, что Ватсоны уехали. Я пошёл к мисс Хупер. Зайдя в комнату , я увидел, что мисс Хупер лежала прикрыв веки. Она услышала, что я пришёл и попыталась встать - Не стоит вставить, мисс Хупер.- сказал я. - Мистер Холмс, прошу прощения, если вы видите меня в таком состоянии. Вы, наверное, разочарованы в том, что я женщина? - с грустью в глазах сказала гостья. - Вовсе нет, я знал, что вы женщина и для чего вы прикрываетесь. - сказал я и сел на край кровати рядом с мисс Хупер. - Почему вы не сказали мне о том, что знаете мою настоящую личность? - А это бы имело значение?- спросил я - Вообще да, нужно было по крайней мере предупреждать о том, что вы знаете. - с нервозностью сказала мисс Хупер. - Ну уж извините, что не соизволил сообщить вам о своих наблюдениях. - Я так понимаю, что мне не стоит здесь оставаться, видимо моё присутствие вам мешает. Сообщите моему брату, чтобы он забрал меня. - в приказном тоне, сказал Хупер. - В этом нет необходимости. - спокойно сказал я. - Но я требую. Я её выдержал и наклонился к ней так близко, как это было возможно. - Нет, и если вы попытаетесь уйти из этой квартиры, я поставлю вам замок в дверь и запру вас здесь, так же поставлю охрану. А если и это не поможет, то прикову наручниками к кровати. Это ясно? Думаю, вы сделаете правильный выбор. Я встал и ушёл хлопнув дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.