ID работы: 14567424

Темная магия, связывающая сердца

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
158 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Конкурс принцев и новые друзья

Настройки текста
Примечания:
Так прошло 4 дня, я решила вернуться в город. Теперь желание купить дом на окраине стало еще больше. Где-то неделю я потратила на поиск дома мечты и нашла его. Я не стала продавать ту квартиру, ведь этот дом абсолютно непригоден для жизни. Но это пока что. Сделаю ремонтик и можно будет переезжать. Эх, поскорее бы. Эти дела сильно выбили меня из колеи, но я даже рада. Хм. Что же в городе интересненького? О, конкурс принцев. Круто, пойду посмотрю. Не тухнуть же дома. Во сколько там начало? В 12.00?! ЧЕРТ, ЭТО ЖЕ ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ!!! Я быстро собралась и пришла почти вовремя, конкурсантов уже представили, а я не успела увидеть это. Обидно. — ДА НАЧНУТЬСЯ ИСПЫТАНИЯ ПРИНЦЕВ!!! Ого, как маштабно. Стоп… это же эти, которые упали на меня…. СТОППППП, а это тот парень. Хах, я смотрю судьба сводит нас снова. О, даже псинки тут. Неожиданно. Чтож, посмотрим, чем это кончится. Хм. А конкурсы-то плёвые. Серьезно? Бег на лошади-палке? А на настоящую, что, бюджета не хватило? Ну ладно, посмеялась я от души. — ПОДВЕДЕМ ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ. И У НАС ЛИДИРУЕТ ЧУДОВИЩЕ. НО ВСЁ РЕШИТ ПОСЛЕДНИЙ РАУНД. И ЭТО… ТАНЕЦ С КРАСАВИЦЕЙ. Интересненько, посмотрим на ваши танцульки. Фу. Не впечатлило, ощущение, будто у всех были ноги переломаны. Но одна пара опаздывает, когда же они выступят. Мне интересно посмотреть на того парня. Он довольно милый. Они пришли. Танец начался довольно странно, сначала я подумала, что они не репетировали, но потом прям реально зажгли. Было очень круто. Этот парень притягивает все больше и больше. Может подойти к нему, когда закончиться конкурс? Он победил. Если я правильно поняла, конечно. Потому что фраза «тот в бабочке» конкретики не дала, учитывая, что все были в бабочках. Пойду к ним. — Эй, привет. — сказала я и подняла руку. Все обернулись на меня. — О, привет, спасибо, что помогла сбежать нам тогда. — начала меня трясти рыжая. — Да не за что, мне не сложно. А что вы тут делали? Простите, конечно, но вы не похожи на тех, кто ходит на конкурсы, чтобы «показать себя». — Нам нужен был аленький цветочек. — сказала девушка в зеленой одежде. — Мммм. Понятно, но зачем он вам? — Я хочу вернуть свой истинный облик. — сказал парень. — Хочешь пойти с нами? — сказала рыжая, так и не отпустив меня. — Да, почему бы нет. — пожала плечами я. Мы пошли домой к девочкам, по дороге много общались и вдруг я поняла… — Я же вам не представилась даже. — Точно, ты же и наших имен не знаешь. — сказала рыжая. — А наших не помнишь, такая толпа ведь была. — сказала девушка в фиолетовой одежде. — Варя, о чем ты? — Когда мы появились в сказочной стране, то выпали из портала. — сказала Варя. — И выпали они прямо на меня. А я ведь просто шла за леденцами…. — Ого. Вот это тебе не везло в тот день. Меня зовут Аленка. Это Варя, Маша, Снежка. А это наши мальчики Вася и Саша. А это Морок, но ты можешь называть его Владик. — представила всех Аленка. — Не смей называть меня Владиком! — крикнул он на Аленку. А на меня зло взглянул. — Намек поняла, не смотри на меня так. Меня зовут Мира. Приятно познакомиться. Мы зашли в квартиру девочек. Она небольшая, но очень уютная. — Слушай, Владик, а ты точно этого хочешь? Тебе ведь лет сто уже. Вдруг ты станешь стариком? — смеялась Аленка. — Нет, я должен вернуться к своему облику. Я был высоким красивым мужчиной с бородой. — строго ответил Влад. Он прикоснулся к цветку и яркий красный свет наполнил комнату. Я сильно реагирую на свет, поэтому долго не могла открыть глаза. Но после крика и дикого ржача я просто не могла не посмотреть. — ГДЕ МОЯ БОРОДА?!!!! Все громко смеялись и обступили Влада. Я же, подойдя ближе просто офигела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.