ID работы: 14567424

Темная магия, связывающая сердца

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
158 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Чудовище стало принцем прекрасным

Настройки текста
Примечания:
— Вау… какой красивый. — сказала я, и не моргая смотрела на Влада. Все резко посмотрели на меня. Мне стало не по себе, и я отвела взгляд. — А вы что инструкцию не читали? «Если чудовище пожелает стать принцем, то быть ему молодым и прекрасным» — прочитала Маша. Все смеялись, а мне стало обидно за Влада. — Не переживай, ты ведь реально молодой и прекрасный. А борода не такая уж великая потеря, ты так не считаешь? — Ты права. Но я же теперь ребенок! — Это на контрасте, ты ведь раньше был старше. И тебе лет 18. Это уже не ребенок. Я положила руку ему на плечо, было видно. Что он напряжен. Но когда все перестали смеяться он немного расслабился. — Ладно, простите, но мне пора идти. У меня есть дела. — Куда ты? Уже поздно, опасно одной ходить, я провожу тебя. — сказал Влад. — Хорошо, пошли. Я попрощалась со всеми ребятами, и мы с Владом вышли из квартиры. — Ты где живешь? — Рядом с театром. Ну тот, старый. — Я понял. Можно спросить кое-что? — Угу, спрашивай. — Ты ведь наверняка училась в колледже. Там всегда преподают историю. Всегда рассказывают про меня, злобного князя Морока. Но ты вообще никак не отреагировала, когда узнала. Ни при первой встрече, ни сейчас. — Конечно, про это всегда рассказывают. Но мне кажется, что в любых действиях человека есть смысл. Злодей не станет злодеем просто так. Всегда должны быть причины. Я верю в то, что люди меняются, даже если до этого совершили кучу ошибок. Просто иногда они справляются сами, а иногда для этого нужен толчок. Если тебе нужна помощь, то я всегда буду рада помочь тебе. — Ого, не ожидал таких слов. Спасибо. — Говорю, что думаю. Не стоит благодарить меня, я еще ничего не сделала. — Ошибаешься, ты спасла нас с Аленкой, поддержала меня, а сейчас сказала, что всегда готова помочь. Спасибо тебе. — Не говори это с таким милым лицом, а то я растаю. Ахаххаха. — Хахахахах. Мы дошли до моего дома. Я понимаю, что буду жалеть об этом, но он слишком милый. Я подошла к Владу и обняла его. Он не обнял в ответ, но и не отошел. — Спасибо, что проводил. — Не за что. — сказал он и отвел взгляд. — Спокойной ночи. — Угу. — сказал он, махнул рукой и пошел к себе. Я зашла в дом и съехала вниз по двери. Сердце колотилось как бешеное… У меня никогда не было такого… Это даже пугает… Неужели я влюбилась в него?.. Черт, у меня такое впервые… даже поговорить об этом не с кем… Я переоделась и легла спать, нет времени думать о парнях, много дел…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.