ID работы: 14567424

Темная магия, связывающая сердца

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
158 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9. Почему это мы женатики?!

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я на чем-то мягком, это было кресло в квартире девочек. Они все о чем-то болтали на кухне, и я спустилась к ним. Влад и Железяка младший рассказывали, что произошло, а маша вертела эту шкатулку в руках. — А она такая бац и связала волколаков! — Да, а они шкатулку эту уронили. — А потом я её разрезал. — А я перестал быть камнем. Я решила немного посмеяться над ним и рассказать о неслыханной доброте Влада. Я подошла к ребятам и встала в центре комнаты. — А потом благородный рыцарь Владислав нес меня на руках. И даже слова против не дал сказать. — Владик, так ты все же умеешь быть миленьким и добреньким? — спросила Аленка, смеясь. — Могу, если надо. — Ну после такого дня, если бы он меня не понес, то сдох бы от моих рук. Хотя я могла заставить его замаливать свои грехи леденцами и шоколадом. — Куплю тебе завтра мороженку. — И латте? — И латте. — МИРА, У НАС МНОГО ВОПРОСОВ! — крикнули все девочки и выперли Влада за дверь. Бедненький… — За что вы его так грубо? — Чтобы женские разговоры не подслушивал. — Варя. — Мирочка, расскажи, что сегодня произошло. — Снежка. — Неужели вы на свиданку ходили? — Аленка. — Вы встречаетесь? — Алиса. — Вы часто гуляете вместе? — Маша. — ТАК, СТОП ВОПРОСЫ. Давайте я просто расскажу, но вы меня не будете перебивать, ок? — Хорошо. — сказали все в один голос. — Сегодня утром меня разбудил стук в дверь. Это был Влад. Он позвал меня поискать с ним доспехи. Мы их искали несколько гребаных часов! Он очень привередливый! Ему не нравилось буквально всё! Потом мы пошли покушать, а потом в лавку Железяки. Там ему понравились доспехи, но они видите-ли не для продажи! Вот какого их тогда выставили вообще? Потом мы пошли на рынок, но там не было ничего путного. А чуть позже те доспехи пришли к Владу. Это выглядело настолько смешно, что я начала ржать на весь рынок, а когда успокоилась их уже не было рядом. Я телепортировалась к нему, а там его в камень почти превратили. И я немного вышла из себя… Ну а дальше вы сами знаете. — Ого! Вот это денечек у тебя! — Аленка. — Часики мои, вы потратили столько времени на поиск доспеха? Я бы за такое время уже весь гардероб обновила. — Алиса. — Ты разозлилась из-за того, что Влада заколдовали? — Варя. — Ну да, он же мой дружокек-пирожочек. Тем более он платил за мою еду, так что жертва была не напрасна. Черт, я же ему дубликат ключей хотела дать! Вот блин, совсем забыла. — Мирочка, у вас уже такой уровень отношений? — спросила Снежка. — Я просто не люблю, когда стучат в мою дверь. А когда я ему сказала чувствовать себя как дома, он реально это сделал. Заварил себе чаёк, достал мои любимые печеньки. Но скажу в его оправдание, что чашку он помыл. — Вы похожи на женатую пару. — Маша. — Хватит нас сводить, если вдруг что-то и будет, то мы скажем, а надумывать не надо. Да, он мне симпатичен, но до любви до гроба тут еще далеко. — Ладно, мы поняли, больше не будем. — сказала Варя. — Прости, Мирочка. — завыли Снежка и Аленка. — Успокойтесь, всё в норме. Уже поздно, я, пожалуй, пойду. Я вышла из мельницы и закрыла дверь, вдруг сзади я почувствовала движение. Тьма мгновенно схватила того, кто там стоял. Я повернулась и столкнулась с лицом Влада. Он висел вверх ногами и выглядел не очень довольным. — То есть я жду тебя, зад свой морожу, а ты меня ещё и связываешь? — Ой, прости, я испугалась. Я махнула рукой и тени аккуратно поставили Влада на землю. — А чего ты ждал-то? До нашей встречи еще несколько часов. — Проводить хотел. А по пути зайдем в магазин, я же с утра твоё печенье съел. — Мило. Пошли. Мы пошли до моего дома, недалеко от него находился продуктовый магазин, поэтому мы заглянули туда. — Ура! Они есть! — Те печеньки? — Да, они мои любимые, а еще их часто тут нет. Надо купить побольше. — Хорошо, бери. На кассе он сам оплатил мои печеньки, а по пути домой я хотела вернуть ему деньги, но он сказал, что тоже будет их есть, поэтому имеет полное право купить их. — Вот же ты жопа жопная. — Маленьким девочкам нельзя ругаться. — Мне 17 лет, я не маленькая. — А мне больше трех сотен, и что? — Да, согласна, триста лет, а ведешь себя как ребенок. — Ах ты! — Два: один, лапуся. Мы зашли ко мне домой и сели на диван. Точнее я села, как нормальный человек, а Влад улегся. — Ты реально чувствуешь себя, как дома. — А думаешь мне в кайф жить у друида? Он храпит как будто перфоратором мне по мозгам долбит. А эти два тоже ему подпевать начали. — Ох, ты хоть высыпаешься? — Ты мои синяки под глазами видела? Конечно же нет. — Я скоро перееду, могу эту квартиру тебе оставить, но честно говоря это будет не так быстро, как бы я хотела. — А куда ты? — Я купила домик возле леса. Там такая красота, деревья, речка рядом. — А чем тебе город не нравится? — Шум. Постоянный шум. Я никогда не просыпаюсь по своей воле, меня всегда что-то будит. — Значит мы братья по несчастью. — Слушай, ты пока посиди тут, а я пойду переоденусь. Я поднялась в свою комнату и открыла шкаф. Там я нашла длинное голубое платье-футболку и черные велосипедки. Я надела это и спустилась вниз. — Ты есть хочешь, Влааааадииик? — Фу, ужасно звучит. Не называй меня так. — Вопрос все ещё активен. — Да, хочу. А ты меня покормишь? — Конечно, мой малышочек, сейчас я тебя накормлю, в лобик поцелую и спать уложу. — А мне нравится этот план. Только ты забыла один пункт, ты говорила про передачу магии. Его можно поставить после поцелуя в лобик. — Учту. Я приготовила яишенку с беконом и пожарила тосты. Достала банку шоколадной пасты и бананы. А почему бы и не намазать пасту на тосты, а сверху порезать кружочки бананов? Так и сделаю. Так же я достала апельсиновый сок. Я быстро все сделала и мы сели кушать. — Ты вкусно готовишь, мне понравилось. — Да ладно тебе, это ведь самое легкое, что только можно было сделать. — Мне никогда не готовили еду. Это приятно. — Хихи. Ты милашка. — Я НЕ МИЛЫЙ! — Кстати, я оставила в коридоре запасной ключ. Возьми его себе. — Зачем он мне, это же твоя квартира. — Будто бы ты больше не будешь приператься с утра и будить меня стуком в дверь. — Буду, конечно же. — Ну вот поэтому тебе нужен ключ, посидишь у меня, может поспишь даже. — Хорошо, спасибо. — Угу. Уже одиннадцать сорок, надо пойти наверх. — Куда? — На крышу, конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.