ID работы: 14567424

Темная магия, связывающая сердца

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
158 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8. Вот почему нельзя так долго ходить по магазинам. Вас могут похитить

Настройки текста
Примечания:
Мы гуляли еще пол часа, осталось обойти лишь два магазина. Мы дошли до кузницы Железяки. Там-то точно должно быть что-то, что ему понравится, ура! Влад зашел первым, а я сразу за ним. — Эй, есть тут кто? — Добрый день, за чем пожаловали? ОПЯТЬ ТЫ? — Да, я, позови хозяина. — Владик, повежливей. — Позови хозяина, пожалуйста. — Хоть у девушки, есть манеры, в отличие от тебя. А хозяина нет. — Тогда показывай, что тут у тебя. — я зло посмотрела на Влада. — Пожалуйста. — Умничка. — сказала я и начала хвостиком ходить за ним. — Так, этим камням только принцессы обрадуются. Хахха, а эти доспехи почему красные, чтобы враг лучше видел? — Ну знаешь ли, это последний крик моды. — Для того, кто их наденет. Пхп это было смешно. Он умеет шутить. — О, а вот это уже что-то интересное. Беру, заворачивай. — Они не продаются. — Что значит не продаются? — Простите, а зачем выставлять товар, который не продается в зале, где все для продажи. Для хвастовста? Типо, мы так можем, но вы такое не получите, да? — Молодец, Мира. — Это семейная реликвия. Его мой брат еще для самого короля Артура ковал. — Пф, б/эушные, тогда не надо. Можешь себе оставить, бывай. — Скатертью дорожка. — До свидания. — До свидания, девушка. Мы вышли из лавки и пошли до следующего магазина. Идти было довольно далеко. — Расстроился? — Что? — Я спрашиваю, расстроился ли ты, что не смог купить те доспехи? Они были довольно качественные. Да и красивые тоже. — После тех красных любые будут красивые. Но да, мне жаль, что я не смог их купить. — Все еще не понимаю, зачем их выставили в зал к другим товарам. Если это маркетинговый ход, то он ну оооочень плохой. — Не знаю, Мира, не знаю. Мы дошли до рынка, где продавались доспехи. Хотя рынок это не полноценный магазин, но хоть по частям доспехи поискать можно. — Влад, предлагаю разделиться, иначе мы тут застрянем. — Предложение принято. Я пошла в левую часть, а он в правую. Так, это доспехи для гномов, это розовые, это с блестками. РЕАЛЬНО БЛЕСТКИ НА ДОСПЕХАХ? Капец, какой колхоз. О, вот это нормально выглядит. Я подошла поближе и взяла нагрудник в руку. Он такой легкий. Я посмотрела на толщину металла. Серьезно? Да у консервной банки толщина больше! Так, надо найти Влада, надеюсь у него результат получше. Я приказала тьме найти его. Появилась маленькая полосочка тени на дороге, и я пошла по ней. Я оказалась за спиной Владика, мой взгляд пал на знакомые доспехи. Это же «реликвия» рода Железяк! Они, что, сами пришли сюда? Доспехи начали снимать мерки с Влада, а тот не замечал этого, я же стояла сзади и пыталась сдерживать смех. Но когда доспехи взяли светящуюся табличку «совпадение 100%» я не сдержалась и заржала в голос. Влад резко повернулся и чуть не впечатался лицом в доспехи. Но они помахали ему и всосали в себя. Это было очень забавно, поэтому я не могла прекратить смеяться. Когда я прекратила смеяться Влада рядом уже не было. Это перестало быть веселым. Стало даже жутко. Я отошла в темный угол и телепортировалась к нему. Передо мной предстал мистер- каменная статуя- Железяка младший, два волколака с музыкальной шкатулкой и Владик-почти камень в доспехах. — Что тут происходит? — Не подходи, малявка. — еле сказал Владик. — ЭТО ВЫ СДЕЛАЛИ, ЖАЛКИЕ ПСИНЫ? Я очень разозлилась и потеряла контроль. По ощущениям это длилось пару секунд. Вдруг я начала слышать голос Влада. — Мира, Приди в себя. — Я в себе. Что произошло? — Ну ты резко закричала, потом от тебя пошли тени, потом ты связала ими волколаков, они уронили шкатулку, а её проткнул мечом, а заклятье окаменения рассеялось. На этом все. — Ух, голова болит. — Пойдем к остальным, расскажем им об этом. — Угу. Я попыталась сделать шаг, но чуть не упала. Черт. — Так ты никуда не дойдешь. Он взял меня на руки и понес как принцессу, я хотела начать возмущаться, но он одним взглядом показал, что надо пользоваться его добротой. Я улеглась поудобней и задремала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.