ID работы: 14567424

Темная магия, связывающая сердца

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
158 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13. Вот и как жить с этим милашкой

Настройки текста
Примечания:
Я уже два гребанных часа пытаюсь уснуть. ААААААААААААААА!!! Почему так много мыслей в голове?!!? Вот и как спать??? Я не могу выкинуть из головы ту картину, как Влад лежал в луже крови. Как мне делать вид, что всё нормально? Я понимаю, что это просто царапины, я понимаю, что магия тьмы помогает быстрее регенирировать, я понимаю, всё понимаю. Но было так страшно… А сейчас он спит, живой, почти здоровый. И… он… мой… парень? Но он же не предлагал встречаться. Может мне предложить? А может он имел ввиду, что уже считает меня своей девушкой? Что происходит? Это сон? Черт. Я так реально не усну. Может пойти поесть? Эх, я ведь еще год назад пообещала себе не есть по ночам… Привет, плохая привычка, здравствуйте, вкусняшки, прощай, диета, которую я обещала начать! Стоп… Блин… Я не смогу пройти на кухню, не разбудив Влада… Вот кто надоумил меня сделать ремонт в квартире так, чтобы были совмещены кухня и зал? Не было бы таких проблем. Обидно. Вдруг я услышала шум. Сначала я подумала, что что-то упало. А ВДРУГ ЭТО ВЛАД С ДИВАНА ГРОХНУЛСЯ?! Я спустилась в зал и увидела недовольный комок одеяла на полу. Сначала я начала переживать, не сломал ли он ничего, но увидела недовольную мордашку Влада, которая торчала из кокона и не смогла сдержать ржач. — Что смешного? — Ты бы моську свою видел. Ааахахаххахахаххах. — Не смейся, мне больно. Почему диван так резко закончился? — Потому что я не рассчитывала, что на нем будет спать такая огромная тушка, когда покупала его. — Не нравятся мне твои намеки. Видимо мои планы поесть надо отменить. — О, ты тоже поесть хотел? — Я поспал где-то часик, а потом проснулся. Попытался уснуть, но не получалось, я ворочался больше часа точно, ну а дальше ты знаешь. — Милашка))) — Я не милый! — Ладно, немилашка. Я тоже думала поесть, поэтому пошли поедим. — Хахахахха. Пошли. Мы зашли на кухню, и я полезла в шкафчик со сладким, а Влад налил нам сока. Мы сидели в тишине, я чувствовала себя комфортно, но было ощущение, что он хочет что-то сказать. — Влад, ты хочешь что-то мне сказать? — Да, я хотел бы обсудить с тобой одну вещь. Его взгляд был серьезным, поэтому я немного (очень сильно) напряглась. Было ощущение, что он своими ледяными глазами смотрит мне прямо в душу. — Слушаю. — Когда девчонки спросили пара мы или нет, ты ответила нет. Ты не готова пока что или просто не хочешь? — ПХПХПХП. Ты меня напугал, я думала ты спросишь что-то действительно серьезное. — Вообще-то я серьезно. — Оу. Прости. А по поводу отношений. Я не говорила, что мы не пара, я сказала, что мы не встречаемся. Да, есть разница. Встречаться — это ОФИЦИАЛЬНО состоять в отношениях. Но мы не обговорили этот момент, а просто признались друг другу. — Я не думал, что это так важно, просто, я никогда этого не делал и… — я приложила палец к его губам. Он немного офигел от этого. — Тогда я скажу. Владик, ты будешь моим парнем? — Я не Владииик… — Отвечай на вопрос, Владик. — Ах ты. Ладно. Дорогая Мирочка, конечно, я бы хотел быть твоим парнем))) Он мило улыбнулся, но было видно, что это улыбка не такая, как обычно. Я понялааааа. Он придуривается. Ах он жопа жопная! — Вот ты язва, конечно. — Как и ты) — Опять улыбочка. — Давай я чашки помою. — Сам князь мне прислуживает? Чем же я это заслужила? — Я больше не князь, теперь я просто твой заботливый милашка парень. — Ты признал, что милый. — Буду таким только для тебя. Другие не заслужили. — Я запомню это. Милашка Владик. Скоро рассвет. Нам надо хоть немного поспать, а то будем, как зомби. — Я уже не усну. Этот диван жутко неудобный, так еще и опасный. — Можешь лечь со мной, у меня большая кровать. Там еще и матрасик мягонький. Ты будешь спать, как младенец, обещаю. — Верю. Но хочу знать наверняка. Поэтому пошли быстрее. Мы поднялись в мою комнату и легли на кровать. Я на удивление быстро заснула. Мне снился очень красочный сон, жаль, что я его не запомнила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.