ID работы: 14567424

Темная магия, связывающая сердца

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
158 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14. Ремонт с парнем — это весело… Если убрать слово ремонт….

Настройки текста
Примечания:
Я бы проснулась с прекрасным настроением, если бы не одно но. Меня что-то душит. Я открыла глаза и поняла, что Влад с края кровати плавно перетёк на меня. Его ноги лежали на моем животе, а вся остальная часть тушки на моём теле, головой он лег на мою шею. Я опустила голову немного вниз и его волосы начали щекотать мне нос. Я чихнула. Влад резко открыл глаза и посмотрел на меня. — Что случилось? Ты заболела? — Доброе утро, спящая красавица. Как спалось на мне? — Ой, прости. Я не знал, что такой буйный во сне. — Не страшно, просто в следующий раз я тебя привяжу к кровати. — На таких условиях, пожалуй, откажусь. Чем займемся сегодня? — Ну смотри. Мы немного поваляемся, потом позавтракаем. А потом ты пойдешь к себе домой. — Ты меня выгоняешь? Я сейчас заплачу. — Плачь. Пхпхпх. А если серьезно, то у меня дела. Я так и не закончила уборку в доме. О ремонте пока и речи идти не может. Эх… — Я мог бы тебе помочь. Да и не только я. У тебя теперь много друзей, которые, думаю, будут рады помочь. — Я пока сама справляюсь. Поэтому не надо. А ты должен помочь ребятам. Вы же там что-то делаете все время. Ищете что-то. — А тебе не говорили, что мы ищем? — Да я не спрашивала как-то. — Ну смотри. Аленка ищет своих родителей. Они огненные маги. А я хочу поквитаться с Повелителем, потому что он меня надурил. — О, довольно глобально. И что уже узнали? — Пока, честно говоря, ничего. Но девчонки подозревают визиря. — Интересненько. Пожалуй, после уборки схожу к девочкам. — Я мог бы помочь, и мы пойдем вместе))) — Ты ведь не отстанешь? — Не хочу, чтобы твои прелестные ручки делали грязную работу. — А ты князь. — А ты принцесса. — Один: один. — Два: три вообще-то. Я считаю. — Просто заткнись и обними меня. Скоро надо будет вставать. Мы лежали и обнимались минут десять. Это было очень мило и трогательно. Я обнимала его накаченное тело, а его черные волосы щекотали моё лицо. Я чувствовала его дыхание на моей шее. — Пора вставать, а то мы так весь день пролежим. — Ну Влаааааад… — Я пойду приготовлю завтрак. — Ладно, Ваше Темнейшество. Он вышел, а я лежала и обнимала подушку на которой спал он. Она очень вкусно пахла. Когда я успела стать такой сентиментальной? С тех пор, как я встретила его наступили перемены. Теперь у меня скачет настроение. Я могу быть спокойной, через секунду стать язвой, хотеть обнимашек и ненавидеть все вокруг. Раньше было проще. Но была ли я счастливей? Вряд-ли… Я встала и пошла в ванную. Там я быстро почистила зубы и расчесала волосы. Я решила заплести косу. Может волосы покрасить? Можно в фиолетовый, или в черный, или концы покрасить. Надо будет подумать над этим. Вдруг я вспомнила про то, что когда-то купила краску для волос в баллончике. Она очень хорошая, смывается на следующий день. Я глянула на сроки годности, все было в норме. Я распылила краску, она мгновенно впиталась в волосы. Я открыла глаза и обалдела. ВОЛОСЫ БЫЛИ ЖЕЛТЫМИ! КАКОГО ХРЕНА?! Я решила прочитать этикетку «магическая краска для волос. Какой цвет выпадет вам?». Сукаааа. Я думала, что она черная. Ладно, плевать. Сегодня буду подсолнухом. Я зашла в комнату и открыла шкаф. Решила надеть черный худи и серые лосины. На голову накинула капюшон, Владик точно офигеет от этого жуткого цвета волос. Спустившись на кухню, я почувствовала приятный запах. Это были оладушки. Вааау. Мне никогда не готовили оладушки. — Как же вкусно пахнет! Откуда такие навыки? — Я живу один, мне некому готовить. Но теперь будем готовить друг другу. — А ты прямолинейный. И наглый. — И милый. — Допустим. — Почему ты в капюшоне? — Неудачный эксперимент… — Покажи. — он стянул с меня капюшон и начал ржать. — Не смешно! Я не знала, что цвет будет случайным! Я думала, что краска черная! — Не переживай, могло быть и хуже. — Хуже? — Зеленые, например. А так ты солнышко, поэтому успокойся. Тем более, оно ведь не навсегда? — Завтра сойдет. — Тогда не переживай. Мы поели оладьи, выпили кофе и пошли в сторону моего домика. — Тебе не кажется, что дом слишком далеко от города? — Так в этом и смысл! — Но это ведь опасно. Вдруг что произойдет. — Ты меня защитишь. В чем проблема-то? — Логично. Мы дошли до дома, и Влад начал разглядывать территорию. — Ну как тебе, нравится? — Да, тут много места, а еще воздух свежий. И так тихо, я уже отвык от такого. — Да, это стоит всех затрат. Я хочу переехать сюда максимум через месяц, поэтому надо поднапрячься. — Тогда не будем тратить время зря. Влад надел рабочие перчатки, я тоже. Он решил, что будет отрывать доски от пола. А я взяла шпатель и пошла счищать старую штукатурку. Через три часа я закончила первую комнату и три стены второй, а Влад полностью снял пол на первом этаже. Черт, работы больше чем я думала. Надо посчитать. В доме два этажа. Мне нужно привести в порядок стены, пол, лестницу и потолок. Иными словами, надо менять все. Почти готовы только две комнаты, всего их… Так… две спальни, гардеробная, зал, кухня, два сан узла, коридор, кладовая. Итого девять комнат. В спальнях работы будет меньше, так как там панорамные окна, но их нужно будет поменять. Но в дальней спальне есть лоджия, поэтому ее тоже надо привести в порядок. Ох. Лучше бы я не считала. Мне страшно переводить это в часы. Просто жесть. Все больше и больше хочу нанять рабочих. Хотя бы на этом этапе. Вдруг кто-то положил руку на мое плечо. — Мира, я заманался уже. Давай устроим перерыв? — Ты пока отдохни, а я стену закончу и домой пойдем. Не хочу тут до вечера торчать, руки уже болят. Итак много работы сделали. Влад поцеловал меня в щеку и вышел из дома. Я счистила остатки с последней стены и сняла перчатки. Жесть. Стыдно перед Владом, он на меня весь день пахал. А я ему даже спасибо не сказала. Я вышла из дома, на крыльце сидел Влад и смотрел в сторону леса. — Тут так приятно, буду всегда приходить к тебе в гости. — «Всегда приходить»? как ты «жить с тобой» завуалировал. Хихи. — Ну а почему бы и нет. — Логично. И Влад… — М? — Спасибо тебе за помощь. — Да ладно тебе, мне не сложно. — Но ты очень много сделал, потратил свое время, силы. — И? ради тебя можно сделать это. Тем более, тебе с моей помощью стало немного легче. Меня это радует. — Ты слишком хороший. — Хах. Только не говори никому)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.