ID работы: 14567549

Дорога ведьм

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На улице час для Каори пролетел как миг. Сейчас она стояла на широкой лестнице к храму «культа вечного рая». В мыслях госпожа Кочо уже проработала большинство вариантов о чем она будет говорить с Доумой. Но раздумья закончились и девушка пошла вверх по ступеням. Подойдя к двери, ее резко открыли две молодые девочки. - господин Доума, вас ждет сказали они одной рукой держа дверь, а другой указав прямо к проходу. Дверной проем в кругловатой форме был завешан яркой, красной тканью. Пройти ее не составило труда. Перед Каори открылся взор на обширное помещение, которое выглядело как пещера. Потолок был в форме купола и обделан большими камнями, по которым распускались лианы и мхи. В "пещере" источников и окон не было, кроме одного. Оно находилось на потолке по центру. Не смотря на то что на улице был день, из этого окна шел столб голубого, будто бы лунного света. Этот луч ярко отражался по воде, которая заполняло весь пол. От завешанного прохода вперед шел деревянный подмосток. Из воды редко торчали большие камни, но было много лотосов и кувшинок. Где-то они буквально заполонили воду. Каори повела взгляд вперед по мостику и перед ней показалась гора в полтора метра. Она была аккуратно сложена из камней. На верхнем камушке в позе лотоса сложив ноги сидел Доума. Именно на него светил голубой столб света. Одной рукой он опирался на ногу и держал голову, другой прикрывал лицо золотистым веером. Его голову украшала черная шляпа в форме короны, которая была выложена золотом на передние пластины и со свисающими с каждой из сторон черными лентами. Радужные глаза были уставленны на Каори. - Каори Кочо - сказал Доума сложив веер и убрав его. - Доума-сан, зачем вы меня пригласили? - Кочо сразу перешла к делу подойдя ближе к собеседнику. - Каори, понимаешь ли эта деревенька и культ вечного рая срослись в единый организм - медленно и немного цинично говорил Доума. - все что знает деревня, знаю и я. Культ и деревня не могут жить друг без друга. - и к чему это вы ведете? - подозревающе спросила Каори. - я знаю все о каждом жителей деревни - сказал Доума ожидая реакции собеседницы. - прям все? - без капли страха спросила Кочо, скорее не верят словам Доумы. - я знаю все - загадочно сказал Доума и спрыгнув с камня начал монолог, параллельно идя прямо на Каори - что ты и твоя семья вынужденно остались здесь. Ты забеременела и заболела после родов, вы не осмелились идти с ребенком и остались здесь. Но почти за 20 лет жизни здесь, вы так и не поняли - Доума прижал к стене Каори, но продолжал идти - в этой деревне я здесь главный. Он сказал это убийственной жестокостью, стоя перед прижавшейся к стене девушке. - я главный и получаю все что хочу - продолжил Доума свой монолог - и за все эти годы ты так и не поняла что я забираю молоденьких девочек у родителей. И нет не всех - сказал он будто благородный герой. - лишь младших, старшие нужны деревне. Ей нужны новые люди - Доума встал на месте и смотрел в глаза Каори - а мне нужна Шинобу. - что?! - возмещенго воскликнула Кочо. - отдай мне Шинобу - угрожающе, но так же спокойно сказал Доума и начал переубеждать Каори - я дам ей все для жизни. Она будет жить в раю. В комнате повисла тишина, которую нарушила Кочо. - Нет - громко крикнула Каори - думаешь можешь прийти и забрать мою дочь, наглый ублюдок! - думаю ты слишком эмоционально относишься к этому - спокойно сказал Доума. - если нет, то нет Каори резко подняла глаза и вопрошающе посмотрела на него. - не хочешь, не отдавай - спокойно и с наигранной улыбкой сказал он. - можешь идти С этими словами Доума взял за руку девушку и быстро довел до выхода. Каори быстрым шагом покинула храм культа и завернув за кусты по дороге побежала к дому. - если не хочет отдать Шинобу - говорил сам с собой Доума сидя на камне - то я заберу всю их семейку. От мысли пролития крови по его лицу расползлась улыбка, а его острые как ножи белые зубы засверкали под голубоватым светом. Каори прибежала в дом, но решила не волновать семейство и никому не рассказала о разговоре с Доумой. Муж пусть и пытался допросить жену, но все же к вечеру сдался. Близко к заходу солнца семья разошлась по комнатам. У родителей и детей было по комнате на втором этаже. Сестры Кочо жили в комнате напротив родителей и из их окна вид выходил на лес. - спокойной ночи - сказала Каори и закрыла дверь в спальню дочерей направившись в свою. Она улеглась на постель с мужем отвернувшись от него и закрыв глаза. Открыла она их посреди ночи от ужасного запаха и сильной головной боли. Спустя несколько минут она решила проверить что это и встала. Каори медленно прошла по коридору и повернула к лестнице, где и застыла на несколько секунд. Весь нижний этаж был охвачен огнем. Она замерла от страха и не могла пошевелиться. - Каори! - раздался крик Кочо, который бежал к ней. Но дом не выдержал и потолок обвалился задавив насмерть родителей. - Шинобу! - трясла сестру Канаэ - вставай! Проснувшись, перед своими глазами Кочо младшая увидела заполненную дымом комнату и горящую дверь. - Канаэ, что происходит? - громко и со страхом спросила Шинобу. На ее глазах начали наворачиваться слезы, которые сраввсвхали от тепла огня. Не дождавшись ответа она услышала крики внизу. И нет. Это были не крики о помощи, а злые возглазы. - принесите мне их живыми или мертвыми! - скомандовал Доума кучке деревенщин и те ринулись в горящий дом за ними. Шинобу в такой обстановке ничего не понимала, но Канаэ все поняла и быстро схватила на руки сестру. Не успела младшая ничего понять как старшая стояла перед открытым окном. - Шинобу, беги! - крикнула Канаэ и бросила ее вниз. Конечно она не глупая, что бы бросать сестру на камни или твердую землю. Под их окном каждое лето складывали скошенную траву. Упавшей Кочо больно конечно было, но все кости остались целыми. Она подняла глаза наверх и увидела лишь горящий дом. Ни сестры. Ни мамы. Ни папы. Она могла бы вернуться за ней, но крики усиливались и тогда Шинобу услышала вопрос «где вторая?». Услышав его Шинобу все поняла и сразу ринулась бежать, куда глаза глядят... В лес! Она бежала без остановки по кочкам, ямам, корням деревьям. Ветви билм ее по лицу, но она продолжала бежать. Кроны деревьев все больше скрывали солнце, пока Кочо не начала бежать в полной темноте. И лишь в ней она упала кубарем прокатившись вниз с холма. Но в овраге она остановилась и осталась лежать на земле. Над ней находился тот самый редкий пробел в листве деревьев, в который пробирался лунный свет. Сегодня он ярко освещал лицо Шинобу, по которому начали течь слезы. Лишь сейчас остановившись она смогла осмыслить смерть всей своей семьи и понять, что сама она скоро умрет, ведь одна долго в лесу не проживёт. Потеряв чувство времени Кочо так и заснула на поляне в овраге под светом луны, окружённая цветами и невысокой травой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.