ID работы: 14568121

Незнакомец

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Four

Настройки текста
Возможно жизнь очень даже жестока, раз колесо фортуны тебе ни разу не улыбнулась. Разве можно ожидать того, чему не бывать? Нет. Вот и Тэхён так думал. Пока жизнь не добавила его в кучку неудачников. Это категория тех людей, кому вообще в жизни не везёт. Вот и Тэхён такой же. Не везёт ему нигде. Не в любви, не в бытовой жизни. Хотя проблем с работой у него не возникало. И на том спасибо. Вообще Тэхён ждёт Чонгука уже намного дольше чем положено. И ему бы уйти, но его зацепил альфа, который вошёл вместе со своим сыном. Да не а бы кто, а именно женатый альфа. Тэхён так и не отпустил свой взгляд от этого альфу и удивлялся свои мыслям. Тэхёну всегда нравилось быть сверху. И этим все сказано. Да он омега, но все же. Лишь один раз в своей жизни оказался снизу и вуаля он уже беременный. И ещё девять месяцев и вуаля остался без ребёнка. Он и дальше продолжил бы глазеть на женатика, если бы не его сын. — Отец смотри этот незнакомый дядя о котором я тебе говорил — маленький мальчик показал в сторону Тэхена маленьким указательным пальцем, на что его родитель объяснил не показывать на людей руками. — Да ладно вам я не обиделся. Он же ещё маленький — Тэхён тепло посмотрел на мальчика и грустно улыбнулся. Если бы его ребенок был с ним ему бы было столько же как и этому мальчику. — Это хорошо что вы не обиделись. Мы с мужем учим его манерам, а он все никак не хочет учиться. Попроси прощения у дяди — он солнечно улыбнулся своему ребенку, а сердце Тэхена пропустил удар. Мужчина был таким красивым когда улыбался. Даже его слова: «мы с мужем» не остановили бы Тэхёна. Но Тэхёну было не до него. Этот мальчик назвал его «незнакомцем». Интересно его сын тоже назовет его так когда увидится с ним впервые? Если так то сердце Тэхена не выдержит такого удара. Хотя он сам виноват. Он заслуживает такого обращения? — Простите дядя — мальчик посмотрел вниз на свою обувь и пробубнил — я больше не буду показывать на вас руками. — Не стоит — Тэхён хитро прищурился — хотя думаю мы с тобой квиты. Я ведь в нашу с тобой первую встречу обидел тебя — Тэхён остановился обдумывая свои слова и добавил — нечаянно. Вот поэтому мы с тобой квиты. Ну раз мы встречаемся во второй раз не хочешь со мной познакомиться? Меня вот Тэхён зовут. А тебя как? — О так ты Тэ — парень смешно округлил глаза и сделал свой рот в форме «о». — Что прости? — Тэхён наклонил голову в бок и вопросительно посмотрел на ребёнка. — Простите его. Он любит придумывать людям клички. Мы с его папой тоже пытаемся отучить его от этой привычки. Но как видите у нас нету шансов на успех — мужчина вновь солнечно улыбнулся смотря в этот раз на Тэхена. От чего второй готов был растаять, но сдержался. — Вот как, я значит для тебя буду Тэ? — Тэ-Тэ. Вот как я буду тебя звать. — А как мне тебя звать? — Можешь просто Ёни. Меня зовут Енджи. Так папа меня назвал. — Правда? Очень красивое имя. Твой папа постарался. Мальчик напротив так лучезарно улыбнулся ему своей улыбкой, что невольно напомнил ему о Чонгуке. И глаза Тэхена расширились. Как он до этого не замечал, что ребенок напротив напоминает ему Чонгука? Те же глаза как у него, кроличьи зубки и забавная улыбка. Его улыбка напоминает ему мимолётную улыбку Чонгука. Чонгук не улыбается много, но ребёнок напротив точная его копия. И Тэхён завис на мгновение. Пришел в себя когда мальчик попрощался с ним: — Пока Тэ-Тэ — мальчик активно замахал маленькими ручками. От чего Тэхён тут же очнулся. — Ёни, мы можем с тобой видеться и играть вместе? — Тэхён нашел то чего искал и не отпустит никогда. Это было лишь его подозрение, но все же стоит попытаться. — Не слишком ли вы много себе позволяете? — отец ребенка должно быть заметил что-то. — Простите но Ёнджи мне очень понравился, вот и надеялся что могу с ним поиграть — Тэхён улыбнулся собеседнику так будто ничего не случилось. — Ну я не смогу вам этого гарантировать. Он все время со своим папой, поэтому вы вряд ли сможете поиграть с ним. — Тогда простите. — Ну что же мы пойдем тогда — с этими словами мужчина взял мальчика в руки и вышел из кафе. Ну что же Тэхён этого так не оставит. Он возможно нашел того чего искал слишком долго. Он быстро пошел на своё место и начал собираться. В это время прозвенел колокольчик у входа в кафе, оповещая о приходе нового посетителя. Тэхён поднял голову и увидел Чонгука. Он быстро собрался и пулей примчался к только что вошедшему. — Привет — поздоровался Чонгук, удивляясь скорости Тэхена — прости за… — Не сейчас Чонгук. За мной — Тэхён взял Чонгука за локоть и все время смотрел на улицу не отрываясь от окна — поговорим по дороге. Чонгук по голосу Тэхена понял что лучше им поспешить. Они быстро вышли на улицу. — Ты на машине? — спросил Тэхён смотря в стороны. — Нет. Если честно я поэтому опоздал — Чонгук тоже начал вертеть головой в стороны — там есть такси. Идём — теперь он взял Тэхена за локоть и приволок в сторону такси. Они в спешке сели на такси. — Можете идти следом вон за той машиной? — Тэхён указал в сторону черного Хендая. — Хорошо — ответил таксист и машина тронулась с места. — За кем следим? — тихо спросил Чонгук. — Возможно я нашел то чего искал — быстро ответил Тэхён не отрываясь смотря на лобовое стекло машины. — Что? — переспросил Чонгук. — Не тупи Чонгук — бросил Тэхён все ещё не отрываясь от стекла. — Ты своего... то есть нашего ребёнка нашёл? — спросил Чонгук округляя глаза. Тэхён посмотрел на него и его уверенность в том что тот мальчик, это его сын, возрасло в разы. Ёнджи был полной копией Чонгука. — Возможно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.