ID работы: 14568121

Незнакомец

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Five

Настройки текста
— А у него кишка не тонка — голос был полон смеха. Но это была лишь иронией. — Вы о ком господин? — водитель через зеркало посмотрел на своего подозрительно весёлого господина. — Сехун ты сейчас серьезно? — Хосок звучал строго но водитель уже привык заскокам своего хозяина. — Я понял что за нами преследует тот такси, но мне показалось что вы знакомы с ними. Вот я спросил о чем вы? — спокойно ответил водитель. — В том то и дело что не знаю имена, но знаю цель их визита — Хосок ярко улыбнулся и погладил сына по волосам — Ёнджи ты кого больше любишь? Меня или папу? — Папу — тихо ответил Ёнджи. Для ребенка в его возрасте он был довольно-таки тихим. Вероятно он боялся Хосока. Что явно не нравилось второму. Но он понимал что всегда стоит на втором месте после его папы. Ведь он сам был таким же. Для своих лет Хосок выглядел молодо и красиво. Все на него велись, хотели хотя бы посмотреть ему в глаза, но для него существовал лишь один человек. — А если тебя кто-то другой заберёт? — Хосок улыбнулся ребенку. Хосок всегда требовал от сына точного ответа. Ёнджи с детства знал что нельзя капризничать, нельзя что-то мямлить у себя под носом. Всегда нужно быть готовым ко всему. Вот как бывший рэпер и грозный бизнесмен учил своего сына. Хосоку никогда не нравились дети. Но он уступил своему мужу. Но капризы Ёнджи он не был готов выносить. — Меня никто не заберёт — уверенно говорит ребёнок, тем самым вызвав у Хосока гордость — я уверен что ты не отдашь меня никому. — Даже тому дядя из кафе? — Он для меня незнакомец и не более. — Вот это мой сын — с ухмылкой произнес Хосок. Он понял что человек которого они встретили в кафе, это тот самый человек встречи с которым боялся его муж. Потому что у него были права претендовать на Ёнджи.

***

— Ты серьезно думаешь что это он? — Чонгук выглядел обеспокоенным. Ему сейчас было ни столько страшно сколько тревожно. Не нравится ему все. — Да это он — Тэхён на нервах грыз ногти — Ёни очень похож на тебя. — Да ладно? — Чонгук счастливо улыбнулся — я думал он будет похожим на тебя. Таким же красивым. — Ты сейчас серьезно? — Ну а что? — Чонгук на мгновение остановился обдумывая дальнейшие слова — этого признает каждый. — Не смеши меня Чонгук — говорит Тэхён абсолютно серьезно — потому что, мы с тобой обе прекрасно знаем что мы не в кусе друг-друга. Из-за наших ошибок страдает наш ребенок. Давай сосредоточиться на него. Ок? — Ок — Чонгук жестом показал что согласен с ним — вот ты скажи мне, следить то мы следим, но дальше что сделаем? Не будем же в автоматах на руках в дом заходить. — Не знаю — Тэхён вновь задумался. И вообще Чонгук всегда был уверен что старший с тараканами в голове — я поговорю с ними. — И они нас послушают — с сарказмом добавил Чонгук — скажут: «боже, это ваш сын. Мы видимо ошиблись, можете забрать его» — так что ли? — Чонгук — Что Чонгук? — Чонгук явно был раздражён — у нас нет ни плана, ничего. Мы даже толком не уверены что это наш ребенок. Да они нас с порога выгонят, сказав что мы идиоты. И знаешь почему? — Тэхён с пофигизмом посмотрел на Чонгука — потому что мы идиоты! — Чонгук — Тэхён вздохнул, но его глаза все ещё были прикованы лобовому стеклу — ты не понимаешь меня. Ты не чувствовал и не сможешь чувствовать того чего я чувствую сейчас. Или когда либо чувствовал. Ты… Ты не винил себя каждую ночь просыпаясь от кошмара. Тебе не было больно от потери ребёнка. Даже сейчас, ты здесь лишь для того чтобы поддержать меня. Тебе все равно что стало с ребёнком. — Тэхён — Мне просто интересно как он живёт. Любят ли его. Сыт ли он. Может — Тэхён замялся и посмотрел прямо в глаза Чонгука — его бьют или ещё что похуже — глаза Тэхена были полны боли и грусти. И это не было фальшью. Он и в правду переживал. Прямо сейчас в глазах Тэхена было видно все. Чонгук в нем видел отражения себя с примесью вины. Нет Тэхён не винит Чонгука ни в чем. Он винит во всем лишь себя одного. Чонгук же знает, он понимает что виновен во всем наравне с Тэхёном. — Если он живёт хорошо — Чонгук посмотрел вперёд — ты сможешь оставить его? — Нет.

***

Черная машина с характерным звуком остановился перед большим особняком. Загородный дом, находящийся в нескольких километрах от города, был обставлен заборами. Не хватило только людей в черном с автоматами на перевес. Особняк выглядел довольно-таки богато. И казалось что хозяин дома имеет если не все финансы страны, то хотя бы половину. Хозяева дома видимо были рождены не с золотой а бриллиантовой ложкой во рту. От греха Тэхён даже подумал о том что владельцы занимаются нелегальным бизнесом. — Остановите машину около той машины — Тэхён руками указал на машину впереди. — Хорошо. С черной машины сначала вышел водитель а за ним Хосок с маленьким мальчиком. Водитель взял мальчика в руки и зашёл в особняк. Хосок же сел в капот машины и с кармана взял дорогие сигареты. Он посмотрел в сторону дома и повернул голову в сторону Тэхена с Чонгуком только что вышедшего с такси. Он медленно затянулся показывая вены на шее. И Тэхён как омега готов был растаять от этого жеста. Но он не такой как все. Он по омегам и это определенно доказанный самим Тэхёном факт. — Ну здравствуйте и добро пожаловать что-ли? — улыбнулся Хосок в очередной раз затягиваясь. Он смотрел на собеседников по очереди. Тэхён сразу понял с кем имеет дело. Чертов богач думающий только о деньгах. (Или нет). — Мы точно не пожаловали добро — с рыком выпалил Чонгук. Тэхён положил руку ему в плечо тем самым успокаивая друга. — Думаю вы и сами поняли зачем мы тут — начал Тэхён — если честно я хочу посмотреть на сына ещё раз. — На моего сына — поправил его Хосок — если думаешь что сможешь называть Ёнджи своим сыном, то мне не чего сказать. Думаю у человека оставивший собственного ребенка на произвол судьбы, нет права голоса. — Честно мне плевать на ваше мнение — Тэхён был непоколебим — я хочу увидеть сына. — А я вас не пущу — лучезарно улыбнулся Хосок — вали домой — тон Хосока сразу же изменился. Сейчас перед ними стоял настоящий хищник готовый защитить «своё».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.