ID работы: 14568171

Ад закончился?

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Познание мира

Настройки текста
Как часто вы задумываетесь о том, что убийцы могут жить вполне нормальной жизнью? Что могут любить и правда испытывать чувства? Это стало правда возможно; Они могли смутно помнить как это случилось...но никого это не смущало. Маньяки сохранили в себе способность убивать.....сходить с ума и быть одержимым. Вот и Майкл порой снова становился одержим Лори; Он любил её, она была для него всем и мужчина не позволял её никому обидеть, даже себе самому, только если он сам не сходил по ней с ума настолько что был готов убить её. Но конечно сама Лори в свою очередь не позволяла бы с собой так обращаться, она бы не сдавалась до самого последнего момента. В такие моменты приходилось очень сдерживать Майерса, но близкие ему люди рядом позитивно на него влияли и тот быстро успокаивался..если только он не срывался и на них. В один из таких раз и Френку досталось, но зато не пострадала Строуд, которую Моррисон стремился защитить. Он знал что Майкл любит её и знал что иногда у него случались такие припадки, и любезно был готов помочь обоим сторонам. С ним после того случая по итогу всё было нормально но он ещё долго отходил....такие любимые руки чуть не задушили его. Не надейся что ты покинешь это место если умрёшь. Этого не случится никогда, ведь Сущность не выпустит тебя, если ты в её мире. Появляясь около костра вы будете встречать Кейт что спокойно наигрывает мелодию на своей гитаре; ей нравилось проводить время у костра...его треск так расслаблял, и он никогда не утихнет, не погаснет, ведь это не реальный мир. Костёр - как точка рождения....в мире Сущности не было понятия время..может тебе и могло быть в следующем году 23 года, но твоё тело никогда не постареет, ты будешь вечно молодым или вечно старым; всё зависит от того, в каком возрасте ты попал в этот проклятый мир, который спустя такое количество время наконец-то приобрёл какой-никакой но покой. Убийства тут если и бывали так они были в основном не осознанными, а движком психического расстройства или попросту психической неуравновешенности. Но если сравнивать это с тем что было раньше....да это не сравнится. Сейчас было так тихо и спокойно...выжившие спокойно могли передвигаться, готовить, убираться, ходить в кино и заниматься своими делами, так-же как и убийцы, которых теперь с большим шансом можно было назвать....может и не выжившими но хотя-бы "людьми" которые теперь не бегают за невинными людьми "сутками" на пролёт намереваясь их убить. Мир имел свою красоту....свою атмосферу и свой запах..всё было таким родным..он стал родным для всех, все привыкли и жили своими жизнями, порой пересекаясь. Считай мир был плоским....круглая платформа в центре которой место возрождения над которым повисли когти Сущности что имела смысл в жизни каждого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.