ID работы: 14568171

Ад закончился?

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Статья Дэнни

Настройки текста
Фрэнк сидел на диване в зале и лениво попивал пиво, смотря в телевизор. Он ждал Дэнни который должен был прийти к нему для написания какой-то статьи или как он там пытался оправдаться..Майкл пошёл встретиться с Лори поэтому парень быть дома один. тяжело вздыхая, тот достаёт телефон со скуки и включая его, проверяет чаты; все пустуют...разговоры везде окончены. может... он набирает Майклу сообщение – "как там Лори? надеюсь вы не скучаете потому что я да..поговори со мной если свободен", и стал ожидать ответа....пока он ждал, стал играть в игры что были у него на телефоне; это была или банальная "Змейка" или "Симулятор Баскетболиста". А вы думали у него сенсорный телефон и куча каких-то модных игр по типу "Амонг Ас" или "ГТА 5"?? Конечно нет. Расползаясь на диване поудобнее, зажимает банку между ног и потянувшись за пультом, выключает телевизор а после возвращает банку в руку, делая глоток ещё прохладного напитка. На телефон поступает звонок, и матч по баскетболу приходится прервать. —..... —какой фильм ты смотрел....Фрэнки..? —..заканчивай эти свои шутки...сам небось наблюдал за мной..агх..я не обратил внимания...просто для фона включал..когда ты будешь? —... —Дэнни? убирая телефон от уха, оборачивается через спинку дивана, замечая в дверном проёме Гоуста. закатывая глаза, отключает звонок, пряча телефон в карман. —неужели, я думал ты по дороге в какую-то яму провалился. проходи чувак.. —я пришёл минут 15 назад, я наблюдал за тобой.. — проходя в дом, проговорил Джонсон, и сел рядом с Моррисоном доставая ноут из сумки. —так что за статья....или..ты так говорил, что я не особо понял. —да там...по мелочи. тебе не обязательно что-то делать, я могу иногда во время написания тебя о чём-то спрашивать но ты мне особо не нужен. я захотел компанию. —аха...ну ясно. — закидывая тому ноги на колени Джонсону, снова достаёт телефон, залипая в нём. —...на голову бы мне их ещё закинул.. —а тебе так мешает что-ли? в ответ Дэнни пожимает плечами и ставит ноут Легиону на ноги, как на подставку, и включая его, начинает работать над статьёй. *** спустя несколько часов такой непрерывной писанины и тяжелых возмутительных вздохов Френка, что вздыхал явно от скуки, Джонсон наконец-то закончил писать и сохранив, выключил ноутбук. —ты наконец-то закончил эту хрень? —да закончил. хочешь что-бы я поскорее ушёл? —не...просто мне надоело лежать в одной позе более двух часов. —ты всегда был нетерпеливым..ладно, в любом случае я уже всё. кстати, где Майкл? когда я шёл я думал что мы будем втроём.. —а..это..он пошёл встретиться с Лори.. —проверяя время на телефоне, хмыкает— и уже должен был вернуться. я напишу ему...странно что он не ответил а моё предыдущее сообщение..обычно отвечает довольно быстро. надеюсь всё нормально, ибо же если нет то мне придётся писать самой Лори..я даже не знаю где они решили встретиться и куда пойти если честно. —...мне кажется всё нормально. но в любом случае если ты конечно допишешься ему то будет более спокойно в ожиданиях того что с ними обоими всё нормально и он не попытался вырезать Лори снова как в один из тех...многочисленных раз. —ага...спасибо, мистер очевидность. знаешь....я пожалуй наберу ему.. набирая Майерсу, Фрэнк уже услышал гудки, и облегчённо выдохнул; но на первый звонок Майкл не ответил, а вот уже на второй - да. —Майкл! ты не брал трубку, мы уже начали переживать. и я в частности...почему ты не отвечал? у вас там всё нормально? —у меня был телефон без звука. извини. Гоуст ещё у нас? у нас всё нормально, не переживай. —угу...думаю мы посидим ещё какое-то время..когда собираешься домой? —не знаю даже. может через пол часа, думаю я могу успеть к вам. —да ладно тебе...не спеши.. —парень зевает— ..никуда мы не убежим..но знай что кое-кто очень скучает. —он слегка улыбается, отводя взгляд— —ну раз кое-кто....может у этого кое-кого есть пожелания что мне взять в магазине? только помимо пива, сигарет, чипсов и прочей дряни. —......ты вычеркнул из списка всё чем я питаюсь. смеёшься? —и не думал. ты ешь этого слишком много. —ой ну не начинай...хм.....ну купи чего-нибудь сладкого..или то что считаешь "менее" вредным..ладно? —хорошо. люблю тебя. —...и я тебя.. —уже более нежным голосом протянул тот, сбрасывая трубку— переводя взгляд на Дэнни, что уже смотрел на него с усмешкой, вопросительно поднимает правую бровь. —что. —дела на любовном фронте хорошо идут, кадет?)) охммхх..)) —..я тебя сейчас по дивану размажу. уж точно получше чем твои... —ой...ну и пожалуйста..сейчас вообще уйду. —не, не уйдёшь. думаешь я не знаю как ты можешь на меня давить что -бы я перестал "козни строить" и успокоился? сиди на жопе ровно.. поднимаясь с дивана, зеленоглазый подтягивается и доставая из кармана пачку сигарет, подходит к окну, открывая его полностью. садясь на подоконник, прикуривает одну сигарету, делая затяжку что после выдыхает в окно. он знал как Майкл негативно относился к сигаретам, наркоте, которую Моррисон ещё мог потягивать вне дома, и вредной еде, что в добавок было ясно по их разговору по телефону. —слушай, может хотя-бы на двор выйдем? как часто ты вспоминаешь детство и выходишь на качели?) —предложил ему Олсен— —..ты серьёзно?..у кого тут ещё шило в жопе-то заиграло...агх..идём. слезая с подоконника парень двинулся к выходу, а за ним и Дэнни. на улице стояла хорошая погода, тёплая осенняя ночь, впрочем как и всегда. иногда мог пойти дождь, порой даже с грозой, но сейчас на небе было чётко видно почти луну. присаживаясь на качелю, Моррисон вдохнул влажный воздух, и так же его выдохнул, после чего затягиваясь; кареглазый в свою очередь присел на соседнюю, слегка раскачиваясь. он так-же был без маски поэтому обоим было дышать куда лучше чем если бы они были в вещи что скрывала их личность...хотя в любом случае все уже знали о том кто они и что, поэтому по большей части маски занимали "Почётное Место" на полках, ящиках, или висели на стенах. так оба и просидели, пока к ним не пришёл Майерс с пакетами в руке..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.