ID работы: 14568223

И вперёд по новой!

Джен
G
В процессе
10
автор
-Son- соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Место проведения экзамена. Речь Мика. - Вы все пришедшие на экзамен. Добро пожаловать на моё шоу! Ну-ка все скажите ХЕЙ! Тишина - Какой изысканный ответ. Тогда я быстренько расскажу вам о предстоящем практическом экзамене. ВЫ ГОТОВЫ?! И снова тишина - Как и указанно в требованиях к поступающим, вы ребятки после презентации десятиминутное боевое испытание в городских условиях. После презентации собираемся в специальном боевом центре. Понятно. Окей?! Пов Бакуго Деку так близко. Я могу просто шепотом спросить его геройское имя или еще какой то код для проверки. Но вдруг это не он. Пов Мидория Ка-чан так близко. Я могу просто его о чём ни будь спросить. Но вдруг он это не он а он из прошлого. Да и остальных ребят надо проверить. Хотя на поле боя тогда остались только мы вдвоём. Но всё же. Конец всем пловам - Три разных злодея расположены по всей зоне испытания. За каждого из них вы получаете очки в зависимости от его сложности. Ваша задача используя причуды зарабатывать очки уничтожая злодеев. Естественно атаковать участников и делать что то анти геройское запрещено! Пов Мидория Вычёркиваем Ииду из списка подозреваемых кто перенёсся. Всё как и в прошлый раз. Энд плов Мидории Встав с места с поднятой рукой Тенья крикнул. -Можно задать вопрос?! - Окей! - Ответил на то Мик. Указывая на Ииду. Мне лень описывать высказывания Ииды и остальных канонников. Просто пересмотрите серию номер 3 из 1 сезона. Для тех кто забыл или не помнит подробностей. Пов Мидория И вот мы на месте. Все стоят и ждут начала испытания. А я пытаюсь попасть к остальным бывшим носителям ОЗВ (один за всех) Что у меня и получается. - Поздравляю девятый обладатель ОЗВ! Ты и твой друг Бакуго перенеслись в прошлое! Прямо в день экзамена! Интересно неправда ли?! - Встав со стула и подходя ко мне спросил первый. Я как и в первый раз не мог говорить. - Помни кто ты. Ты Идзуку Мидория. Надежда Японии в трудные часы! Ты приемник героя номер 1! Мы верим в тебя Изуку. Поэтому перенесли вас в прошлое для устранения проблемы. - Подмигнув мне сказал первый и выбросил меня из измерения ОЗВ. Послышался свисток и все участники рванули вперёд. Один я остался как и в прошлый раз. Использовав причуду пятого "Чёрный хлыст" я быстро перегнал всех. Увидев несколько роботов я использую причуду третьего разбивая врагов вдребезги. Немного увлёкшись я совсем забыл про Урараку и остальных. Я быстро лечу на крики подлетая к месту битвы на причуде седьмой и использовав причуду третьего я разбиваю голову роботу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.