ID работы: 14568223

И вперёд по новой!

Джен
G
В процессе
10
автор
-Son- соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
У судей. - Только посмотрите на того мальчишку с зелёными волосами! Он уже показал что он очень сильный! И у мальчика не одна причуда! А несколько! Интересно кто его родители!? Да старатель? - Говорил и говорил Сущий Мик. На его высказывания старатель лишь неопределенно хмыкнул продолжая смотреть в экран теперь не только за своим сыном. В это же время у себя в кабинете метался герой номер 1. Он думал что мальчик не может использовать свою причуду. Но он показал причуды почти всех обладателей ОЗВ. Если так пойдёт и дальше то скоро он сможет уйти с поста героя номер 1 и отдать его своему приемнику. Тем же временем Мидория уже закончил испытание и отдав Урараку медикам пошел по направлению к кабинету героя №1. Уже в кабинете. - Мидория мальчик мой! Чего это ты так рано? Результаты только завтра и они приходят на почту. Кстати поздравляю! Ты очень хорошо прошел экзамен! Только я думал что ты пока не можешь использовать один за всех без перелома конечностей. - Подождите. Остановитесь. - Перебил монолог мыслей вслух героя. - Первое присядьте пожалуйста. А второе. Я всё обдумал и надеюсь что этот разговор не уйдёт дальше чем за эту дверь без моего согласия. Вы готовы слушать? - Кивнув в ответ герой №1 приготовился слушать. Но то что он услышал дальше повергло его в шок. - Мы с Бакуго Кацуки пришли из будущего. К вам в прошлое нас отправил первый основатель ОЗВ. Мы вместе остались против все за одного и к сожалению погибли. После смерти наши сознания и души перенесли в старые тела на несколько лет назад. - Пока прочитать что то по выражению лица героя было сложно. Сей час герой номер 1 пытался переварить только что полученную информацию. - Я могу рассказать об приключившемся на совете учителей включая первую пятёрку героев? - Да пожалуйста. Главное что бы об этом никто кроме высших чинов не знал. - Деку уже хотел было идти как его остановил немного опечаленный вопрос учителя. - Сколько тебе было когда ты... - Закончить ему не дали. - Мне было 17. 17 когда я умер. - С этими словами Изуку вышел из кабинета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.