ID работы: 14568223

И вперёд по новой!

Джен
G
В процессе
10
автор
-Son- соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Примечания:
Идя по коридору Деку заметил того кого искал. Бакуго видимо тоже заметил Мидорию. - Мне нужно с тобой поговорить! - Одновременно произнесли парни. - Начинай первый. - Бакуго отступил на шаг и посмотрел в глаза другу. - Океюшки. Скажу прямо. ты из будущего? - Деку до этого рассматривавший стены, пол да и в общем всё что угодно только не Кацуки. - Как ты... А в прочем не важно. Я рад что ты со мной друг. - Мидория посмотрел на Бакуго. Кацуки на Изуку. В прошлом эти двое неплохо так сдружились. Поэтому сей час Деку хоть и очень хотел покинуть академию но он сомневается что совет который иногда в экстренных случаях проводят герои разрешит ему это сделать "Снова". Сей час ребята шли домой. Так как им по пути. Завидев своего сына из окна Инко улыбнулась. Когда она перевела взгляд на мальчика идущего рядом с ним она узнала в нём Кацуки. Про себя она подметила что больше эти двое не ругаются. Дальше она отвернулась от окна и пошла готовить обед. На следующий день Мидория получил письмо из ЮА и тут же его открыл. Суммарно он набрал 200 баллов. 150 баллов за роботов и ещё 50 за спасение девчонки. Также была приписка что это новый рекорд в истории академии. Бакуго как позже выяснилось не отставал и набрал 145 баллов. Из за того что никого нигде не спасал и не успел добить несколько роботов. Поэтому и отстал от друга. Состав класса 1-А не изменился. Классный руководитель был тот же Айзава. Уроки начинались 1 сентября то есть через неделю У Изуку было время отправить наработки на костюм и перчатки Костюм конечно ещё не был порван в некоторых местах. Тот ярко желтый рюкзак еще не потускнел от налипшей грязи и сей час мирно лежал в шкафу. Хоть Деку и не перестал уважать Всемогущего но всё же принял решение продать кое какие вещи что бы не захламляли территорию. Сейчас ему нужно сходить на почту и забрать форму с учебниками. И потом перейти к тренировке. Но вдруг из письма с поздравлениями выпадает ещё записка. В ней было следующее. 16.00 кабинет директора ЮА. Я созвал совет. По этому подчерку и коротенькой записочке Деку легко понял что писал его бывший наставник. Посмотрев на часы и увидев что времени осталось немного планы Мидории немножко изменились. Теперь он бегом собирался ещё и в академию. Но сначала на почту!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.