ID работы: 14568297

Одержимый Чакетрикс

Гет
G
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Сейчас в международной школе белвуда,

Можно было увидеть парня с коричневыми волосами, Которого звали Бен Теннисон, И в данный момент он с нетерпением ждал звонка после которого начнутся его летние каникулы, И когда наконец-то прозвенел звонок Бен со всей скорости выбежал из школы где его уже ждал его дедушка Макс. Макс: привет Бен. Бен: привет дедушка. Макс: готов к летним каникулам. Бен: конечно. Макс: вот и хорошо, тогда садись в фургон. Бен: ага. Сказал Бен после чего вошёл в фургон где увидел того кого явно не ожидал, а именно свою двоюродную сестру Гвен.

Бен: дедушка что здесь делает Гвен. Макс: она будет проводить летние каникулы с нами. Бен: это меня очень не радует. Гвен: знаешь ли Бен я тоже не очень рада тебя видеть. Бен: тогда зачем ты пришла. Гвен: изначально я не хотела проводить свои летние каникулы так, но кто-то убедил мою маму отправить меня с дедушкой и тобой, сказав что для меня это будет полезно. Бен: меня это не волнует, все что сейчас меня волнует это то что ты испортила мне каникулы. Гвен: ну извини мистер тупица. Макс: дети не ссорьтесь за эти каникулы вы сами не заметите как подружитесь. Бен-Гвен: ни за что. Сказали они после чего всю дорогу они ехали в тишине, и вот они уже подъезжают к лесу, где разбивают лагерь, и пока Гвен и Дедушка Макс разводили костёр Бен отправился гулять по лесу, и когда он гулял а точнее пинал от скуки камни, он заметил летающую как он думал звезду, но неожиданно она поменяла траекторию в сторону Бена, от чего та чуть его не раздавила, но образовала небольшую яму. Бен: нечего себе летающая звезда. Сказал Бен после чего направился в сторону упавшей звёзды, но вместо звёзды он увидел капсулу. Бен: так это все таки была не звезда. Сказал он немного расстроенным тоном, как вдруг капсула открылась и из нее появилось яркое розовое свечение которое ослепила Бена на 20 секунд, и когда яркое свечение пропало Бен увидел розовые часы с логотипом сердца. Бен: эти часы прямо из космоса, круто. Сказал он после чего он протянул руку к часам, как вдруг те неожиданно прыгнули к нему на руку, и незная что делать Бен начал пытаться снять их, что у него на протяжении 5 минут не получилось, и отчаявшись он сел на землю, и нажал на кнопку после чего на экране часов появилась картинка пришельца и от любопытства бен нажал на часы после чего его окутала розовое свечение, и когда свечение пропало Бен начал искать изменение. Бен: и что изменилось, бесполезные какие-то часы. Сказал Бен после чего он собирался уходить как вдруг он почувствовал чью-то руку на плече, и когда он повернул голову в сторону руки то увидел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.