ID работы: 14568297

Одержимый Чакетрикс

Гет
G
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

После того как Бен почувствовал чью-то руку у себя на плече, он не спеша повернул свою голову где увидел девушку которую окутывал огонь. Бен: кто ты. Сказал бен в небольшом шоке ???: я из расы пиронитов , а тебя как зовут. Бен: меня зовут бен, а почему ты не назвала своего имени. ???: потому что у меня его нету. Сказала она с небольшой грустью. Бен: тогда давай я его тебе придумаю, что скажешь. ???: я была бы не против. Бен: тогда тебя будут звать, Аматерасу. Сказал Бен после чего девушка Пиронит застыла на 30 секунд, после чего накинулась на Бена с объятиями. Аматерасу: спасибо, за имя дорогой. Бен: не за что, стоп дорогой. Аматерасу: забудь, не забивай этим голову. Бен: хорошо, а кстати ты ведь состоишь из огня и можешь стрелять им. Аматерасу: ну да если хочешь помогу показать. Бен: да покажи. Сказал Бен со звёздами в глазах, после чего Аматерасу создала в своей руке огненный шар и бросила в дерево от чего от повалилось на землю. Бен: Вау круто. Аматерасу: хах еще бы. Бен: не могу дождаться когда дедушка и Гвен увидят. Сказал после Бен после чего лицо Аматерасу из радостного превратилось в яростное, но она особо не показывала этого. Аматерасу: (в мыслях) Гвен это женское имя, неужели это девушка Бена, так успокойся это наверное всего лишь его сестра, ради её же блага. Бен: эй Аматерасу. Аматерасу: чего Бен. Бен: лес, он горит. Аматерасу: а ой кажется я переборщила с огнём.

***

У Дедушки и Гвен. Макс: что-то Бена долго нет. Гвен: может его съел медведь. Макс: Гвен. Гвен: ну это так мечты. Сказала Гвен после Макс заметил кучу дыма который дал знать Максу что лес горит, после чего он взял два огнетушителя, один дал Гвен а другой оставил себе, после чего он разделились и когда она добралась до места где было очень много огня она встретила Бена. Гвен: идиот что ты здесь делаешь ты не видишь что горит лес, или ты бессмертный. Сказала Гвен после чего заметила горящую девушку сзади Бена. Гвен: а это еще кто. Бен: знакомься это Аматерасу, Аматерасу знакомься это Гвен. Аматерасу(в мыслях) так это Гвен, ух тогда мне не о чем беспокоиться она не такая красивая как я. Гвен: так значит это она подожгла. Бен: ну я попросил показать свою силу, и так случился пожар. Гвен: ладно потом расскажешь. Сказала Гвен после чего к ним подбежал Макс. Макс: дети вы в порядке, а это кто. Сказал Макс после чего показал на горящую инопланетянку. Бен: позже объясню, сейчас нужно как нибудь потушить лес. Макс: есть у меня одна идея. Бен: какая. Макс: нужно устроить встречный пожар чтобы он потушил этот пожар. Бен: понял, Аматерасу сможешь устроить. Аматерасу: как скажешь Бени. Сказала Аматерасу после чего она вместе с Беном направились к концу леса где еще не начался пожар, и когда они дошли Бен сказал. Бен: Аматерасу, стреляй. Аматерасу: да. Сказала Аматерасу после чего стрельнула огнём в деревья, благодаря чему она образовала встречный пожар и как и ожидалось он потушил тот пожар, Бен: спасибо за помощь Аматерасу. Аматерасу: все ради тебя Бени. Сказала Аматерасу, как вдруг значок на груди Аматерасу начел мигать. Аматерасу: кажется время подошло, пока Бен призывай меня еще. Бен: хорошо. Сказал Бен после Аматерасу исчезла в розовом свечении, после чего к нему сзади подъехал фургон с дедушкой и Гвен. Гаен: садись идиот. Бен: ага. Сказал бен после чего он сел в фургон и отправился в неизвестном направлении.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.