ID работы: 14568324

за что мне всё это..?

Фемслэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
ночь, время 3:07, соён только доделала дз - как же я устала.. - еле живым голосом пробубнила ён она без сил упала на кровать, и тут же вырубилась.                                 *** утро, время 6:58 *ох, ну почему так рано..* - подумала соён она тут же встала, и пошла умываться. поскольку времени было не так много, и она не успевает поесть, она быстро собрала ланч бокс, и положила себе в рюкзак, после чего пошла одеваться. она одела широкие школьные брюки, блузку, и сверху одела черный свитшот. одев куртку, она вышла из дома. на улице моросил мелкий дождь. хорошо, что у соён был с собой зонтик, ведь потом дождь усилился. зайдя в школу чон направилась в раздевалку, где встретила своего одноклассника, который увидев её ударил её своим пакетом со сменкой - ай! - от удара крикнула чон - хахаха, тупая - что тебе нужно от меня? - ничего, овца - повесив свою куртку и сменку, и толкнув соён, он пошёл в класс. ён быстро переобула обувь, сняла куртку, повесила всё, и тоже пошла в класс. зайдя в класс она быстрым шагом пошла на последнюю парту. соён всегда сидела одна. пока она шла в неё начали кидаться ручками мальчики, но соён ничего не сказала, потому что она уже привыкла. она почти дошла к той парте, но тут ей кто то подставил подножку, от чего та упала - хахахахахах, смотри куда идёшь, дура - в очередной раз насмехалась над соён минни - хахахах, неудачница - поддакивала миён, девушка минни. соён им ничего не ответила, и просто пошла на место, готовиться к уроку. прозвенел звонок, все сели на свои места, и зашёл учитель. - здравствуйте, дети! к нам пришла новенькая, заходи. в класс вошла красивая, светловолосая девушка - всем привет, я Сон Юци, надеюсь мы подружимся) - отлично, Юци, садись к.. Чон Соён - хорошо. юци пошла на место, и подсела к соён - приветик, ты соён, да? - привет, да - ясно. давай дружить?) у соён не было друзей, поэтому она согласилась. - так, дети, начинаем урок. сегодня мы будем изучать новую тему, но перед этим я проверю ваше домашнее задание. Чо Миён, какое было домашнее задание? - подготовить доклад *блядь, я совсем забыла про него..* - подумала чон - отвечать будет.. - *смотрит в список* - Чон Соён. Выходи к доске. *твою мать..* чон вышла к доске, потому что вариантов не было. - ... - чего молчишь? отвечай - извините, я не подготовилась - что значит не готовилась? а чем ты занималась всё это время? у вас было 2 дня. - ... *я занимаюсь балетом 3 дня в неделю по 5 часов, я не успеваю, что ты хочешь от меня?* учитель в очередной раз стала всячески унижать чон, и в конце сказала: - садись, два. чон пошла на своё место, еле сдерживая слёзы, потому что такое повторяется из раза в раз. сев на своё место, соён стала молча плакать, что заметила юци - соён, не плачь, пожалуйста, ты исправишь оценку - тихо говорила сон, обнимая чон - не исправлю, даже если очень захочу. все учителя ко мне плохо относятся, даже если бы я подготовилась она бы нашла к чему придраться, и как всегда занизила бы оценку - всхлипывая говорила ён - бедная.. мне тебя очень жаль :( урок закончился, соён стала готовиться к следующему уроку, но к ней подошла минни, и начала над ней стебаться, впрочем, как и всегда. - ахахахах, кто это у нас двойку получил? увидев, что соён плачет, добавила: - плакса, хахахах - смеялась над ней ниша соён было нечего ответить, она лишь продолжила готовиться к уроку, при этом проранивая слёзы - соён, успокойся, всё хорошо! - продолжала ее успокаивать юци - хей, новенькая, не общайся с ней!! - выкрикнул кто то из толпы мальчиков - почему это? - она лохушка, ха-ха-ха - за что вы её так ненавидите? - она конченая. чон не выдержала, и убежала из класса в туалет, пытаясь сдерживать слёзы. - хах, ну и вали - крикнул кто то из той толпы - соён, стой!! - юци побежала за соён. пока соён бежала, недалеко оттуда стояли шухуа и суджин, девочки из параллельного класса, с которыми соён иногда общалась. шу, увидев, как соён бежит заплаканная в туалет, оторвалась от разговора со своей девушкой су, и спросила: - соён, всё хорошо? за ней бежала юци, которая потеряла чон, и увидев шухуа и суджин, подбежала к ним - девочки, вы не видели куда победала чон соён? - беспокоевшись спросила сон - как я поняла она в туалет побежала, а что случилось? - спросила шу - ее оскорбляли в классе, она расплакалась и убежала - капец.. чон забежала в кабинку, закрылась там и начала плакать, уже не сдерживая плач, но когда она услышала что в туалет кто то бежит, она замолчала. - соён, ты тут? - спросила юци - да.. - соёна, что случилось? - спросила суджин - ничего, всё нормально. - вытерев слёзы вышла из кабинки соён - видно же, что нет :( - сказала суджин - не плачь, всё будет хорошо, мы с тобой!! - сказала юци, и бросилась вытирать чон слёзы девочки обняли её, соён умылась, и все пошли по своим классам на уроки *** шел последний урок, английский, на нём всем было максимально скучно - записываем в тетрадь «Thursday, 14th of November».. - соённи, это же последний урок, да? - да - понятно, спасибо! звенит звонок, все собираются домой, юци собралась быстрее всех - соённи, пойдем вместе домой? - хорошо, подожди меня на улице, я вещи соберу - хорошо! соён пошла собирать вещи, в классе уже почти никого не было. собрав вещи она вышла из класса. она спокойно шла, как вдруг ее кто то взял за руку, и силой потянул в маленький коридор, в котором никого не было - ААА - от испуга крикнула соён - не ори. - сказал один из той компании мальчиков ким вон джон, прижав чон к стене так же с ним была та самая компания мальчиков. - что вам от меня надо..? - дрожащим голосом спросила чон - ничего - говорит ким, ударяя её по лицу два мальчика из этой компании с разных сторон прижали руки ён к стене, чтобы та не смогла вырваться. остальные же стали пинать её ногами. соён начала плакать от боли, от чего получала удары по лицу - о..отпустите меня.. - дрожащим голосом с заиканием сказала чон - мг, конечно..) это продолжалось не долго. так же её били по лицу, голове, шее, рукам, и т.д. - ладно, на этот раз достаточно. - сказал вон джон, ударив ее головой от стену и сказав остальным её отпустить. соён собиралась уходить, как тут один из них со всей силы бьёт её своим тяжёлым рюкзаком по голове, а потом по спине. а второй из них, стоящий рядом ударил её коленом в живот, и пнул. у соён не было сил, всё тело было в синяках и ранах. соён, еле идя по школе, плакала, и думала: *за что мне всё это..?* чон спустилась в раздевалку, оделась, и вышла из школы, где её всё это время ждала юци.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.