ID работы: 14568324

за что мне всё это..?

Фемслэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
юци всё это время ждала соён на улице. увидев соён, она ужаснулась. - СОЁН, ЧТО С ТОБОЙ..?! - меня.. и..избили мальчики.. - ЧТО?!.. бедная, пойдём, пока что побудешь у меня дома, я тебе обработаю раны. - не стоит.. - это не обсуждается. юци взяла соён за руку, и повела к себе домой, которых находился ближе, чем дом соён. юци жила в большом, просторном, 2-х этажном доме - ого, у тебя такой большой дом - ага) раздевайся и проходи чон повесила куртку, разбулась, взяла рюкзак и они с юци пошли в зал - сейчас я принесу перекись и мазь от синяков. ты может поесть хочешь? - нет, я не хочу - ну ладно. я сейчас пока юци отошла, соён разглядывала зал. вернувшись, сон стала мазать мазью синяки, и обрабатывать перекисью раны. соён было очень больно, но она терпела. - всё, я закончила. - спасибо тебе большое. я пойду домой наверное, хоть и не очень хочется - почему не хочется? - опять сидеть в полном одиночестве. моих родителей не стало, когда мне было 11 лет, я живу одна. соседка, узнав об этом, взяла на до мной опеку. взяла она её только чтобы меня не забрали в детдом, но так же она даёт мне деньги на еду. - капец, мне тебя очень жаль(( если хочешь, можешь временно пожить у меня, мои родители не будут против - правда..? - конечно!! - хорошо.. спасибо большое, за то что помогаешь мне.. - произнося это, у соён покатились слёзы - не за что, соённи ;) - обняв соён сказала юци                                   *** 19:37 - соён, давай я дам тебе одежду? ты же не в школьном будешь ходить - хорошо, но мне как то неловко.. мы знакомы всего 1 день, а ты столько всего сделала для меня.. - мне не сложно. я люблю делать добро людям, тем более тебе это необходимо. - я даже не знаю как тебя благодарить за это.. - мне ничего не нужно в замен)) юци дала соён одежду, после чего та пошла переодеваться. через 2 минуты соён переоделась, и пришла к юци - вау, тебе идёт)) - спасибо) - пойдем фильм посмотрим? я хотела посмотреть, но не знала с кем - давай они спустились со 2 этажа в зал, сон включила телевизор, нашла тот фильм, и они начали смотреть. соён была уставшей, поэтому под конец она уснула, и ее голова упала на плечо юци. сон, заметив это, погладила чон по голове, выключила телевизор, и понесла её на свою двухспальную кровать, после чего сама легла и уснула.                                   *** 6:43 - соённи, просыпайся)) - доброе утро - сонно сказала чон - доброе, вставай. я уже умылась, как раз пока ты будешь умываться я оденусь - хорошо старшая направилась в ванную, где на раковине увидела запечатанную неиспользованную щётку, которую положила для неё юци. соён быстро почистила зубы, умылась, и пошла назад в спальню - юция, можно войти? - спросила соён, боясь, что юци ещё одевается - конечно, заходи соён вошла, и увидела в другом конце комнаты юци, одетую в красивую белую блузку, теннисную юбку, черные кроссовки и гетры, которая расчёсывается перед зеркалом *она такая красивая* - думала чон - соёна, одевайся, а то опоздаем - хорошо - сказала соён, и взяв одежду пошла переодеваться в ванную. переодевшись она вернулась в спальню - ты готова? - да - хорошо, бежим в школу, осталось мало времени соён и юци взяли свои рюкзаки, сменку, и побежали в школу. дойдя до школы, они сразу же залетели в раздевалку, быстро сняли куртки, переобулись, и побежали в класс. зайдя в него, компания мальчиков сразу же начала цепляться к соён - хах, вот и эта конченная пришла - сказал вонджон - отстань от неё!! - прокричала ему юци - мне похуй, что ты там говоришь, хахахах - зачем вы к ней пристаёте? - причину я озвучивал вчера, забыла? она же конченая. соён старалась не обращать на это внимания, и просто пошла на своё место. - просто отстаньте от неё. - сказала юци и села рядом с соён. - соён, почему ты это терпишь? почему ты никому не рассказываешь о том, что они с тобой делают? - мне некому об этом говорить. никто с этим ничего не сделает. - а директор? - не думаю, что он что то сделает с этим. - я пойду к директору, и расскажу об этом. такие как Вон Джон не должны учиться с нами, и причинять тебе вред - сказала юци, встав со своего места - юци, не надо. - надо, они не должны продолжать издеваться над тобой. - сказала юци, и быстрым шагом пошла к директору.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.