ID работы: 14568324

за что мне всё это..?

Фемслэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
*** 17:46, соён лежала, и думала о сегодняшнем поцелуе с юци *у неё такие приятные губы..* оторвавшись от этих мыслей, чон села делать уроки - бляядь, почему нам так много задают..                                  *** 21:32 *фух, закончила.. сколько время?* - подумала соён, посмотрев на время она была в шоке *СКОЛЬКО? Я ТАК ДОЛГО ДЕЛАЛА ДЗ?* соён быстро собрала рюкзак на завтра, и лягла спать.                                 *** 6:24 - очередное «доброе» утро.. соён встала, приняв водные процедуры, пошла завтракать. она приготовила себе лапшу, и поев, она пошла одеваться. соён одела черный логслив с вырезом на пальце и широкие школьные брюки, после чего легко накрасилась и вышла из дома. когда она вышла, возле её дома стояла юци - привет - мило улыбаясь произнесла сон - приветик, юция!! что ты тут делаешь? - резко захотелось пойти с тобой вместе в школу, решила за тобой зайти.. - ну хорошо, пошли)                                    *** дойдя до школы, они вошли в неё, и вместе пошли в класс. - соёнаа, какой у нас сейчас урок? я забыла(( - алгебра - спасибо!! зайдя в класс, соён упала, из-за того что кто то ей поставил подножку - хахахах, ну привет - насмехнулся мин юн хён Ким Вон Джон и Мин Юн Хён были лучшими друзьями, поэтому он стал мстить соён за то, что его лучшего друга выгнали. юци помогла соён встать, после чего они пошли садиться на свои места, и готовиться к уроку. - ты очень красивая сегдня.. - со стеснением сказала юци. - спасибо, ты тоже) - смутившись сказала соён прозвенел звонок, и в класс вошёл учитель. - здравствуйте, дети!! записывайте дату.                                               *** уроки закончились. весь день юци и соён смотрели друг на друга влюблёнными глазами. девочки собрались и вышли из класса. они собирались спускаться с лестницы, но тут услышали крики сзади. - хей, чон! соён испугалась, а когда обернулась юнхён столкнул её с лестницы - АААА - закричала чон, и упав с лестницы она потеряла сознание из-за сильного удара головой, а из головы потекла кровь - ТЫ ДЕБИЛ? - закричала ему юци, побежав к соён - СОЁН!! СОЁН, ТЫ КАК?! СОЁЁН!! - со слезами кричала сон мимо проходил директор, и увидев всё это, был, мягко говоря, в шоке. - ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ? - беспокоившись спросил директор - МИН ЮН ХЁН СТОЛКНУЛ ЧОН СО ЁН С ЛЕСТНИЦЫ, И ОНА ПОТЕРЯЛА СОЗНАНИЕ!! - кричала сон - я вызываю скорую. Мин Юн Хён, идите ко мне в кабинет. - *блядь..* - думал юнхён юци в то время плакала, и очень беспокоилась за соён. приехала скорая, и соён забрали в больницу.                                    *** соён очнулась. юци всё это время сидела у неё в палате. - СОЁН!! УРА!!! - сказала юци, и подбежала к соён чтобы обнять её, со слезами счастья на глазах - Я ТАК ЗА ТЕБЯ БЕСПОКОИЛАСЬ!! - а что случилось? где я? - юнхён столкнул тебя с лестницы, ты упала и потеряла сознание.. - пиздец.. - как ты себя чувствуешь? - голова болит немного, а так в целом нормально - капец :(( - здравствуйте! - в палату вошел врач - у чон соён лёгкое сотрясение мозга, а также она подвернула ногу. - ужас.. - сказала сон - да. ей сейчас нужен отдых. она будет тут лежать около 2 недель. - ладно, я пойду. до встречи, соённи!! - сказала юци, поцеловав соён в нос - пока - сказала соён, после чего юци вышла из палаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.