ID работы: 14568324

за что мне всё это..?

Фемслэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
14:03 на улице похолодало, поэтому соён решила вернуться домой. вернувшись домой, соён переоделась, и решила отдохнуть. - *ощущение, что я что то забыла.. БЛЯДЬ, ТОЧНО!! КОНТРОЛЬНАЯ ПО АЛГЕБРЕ.. Я ЖЕ НЕ ГОТОВИЛАСЬ!* - поняла чон, резко встала, села за стол, и стала готовиться к контрольной.                                   *** 16:08 - *фух.. подготовилась, надеюсь, что напишу контрольную нормально..* - подумала ён, и решила посмотреть, чем можно позаниматься. - АХУЕТЬ, Я ПРО НЕЁ СОВСЕМ ЗАБЫЛА - сказала соён, найдя в шкафу запылившуюся гитару, на которой она раньше очень любила играть. она вспомнила пару мелодий, и начала играть. поиграв, она оставила гитару на видном месте, и направилась в зал к телевизору. найдя какой то сериал, она решила его посмотреть. одна серия длилась 45 минут, соён посмотрела 8 серий, после чего пошла спать.                                     *** 6:40, в очередной раз звенит будильник - *надеюсь, день сегодня будет хорошим..* - думала она, как тут, на её телефон пришло сообщение. это было сообщение от юци. ------------------------------------------------------------------------ юци💝 доброе утро, соённи!! давай вместе пойдём в школу сегодня? можем погулять ещё, перед школой)                                                                     соён.     доброе утро, давай)) а где встретимся?                                                                и во сколько? юци💝 давай в парке, в котором мы гуляли в субботу в 7:30?                                                                     соён.                                                                   давай юци💝 до встречи!!❤️                                                                     соён.                                                      до встречи :) ------------------------------------------------------------------------ соён радостная стала собираться в школу. как всегда умывшись, и приняв душ, соён полетела в кухню, и быстро поев яичницу с беконом, пошла одеваться. на улице было очень тепло, поэтому соён одела теннисную юбку (что никогда не одевала за всё учебное время), но одела с защитными шортами, потому что боялась, что мальчики из класса с ней что то сделают. так же она одела блузку с коротким рукавом, галстук, и черные гетры, а так же сделала нюдовый макияж. посмотрев на время, соён взяла рюкзак, вышла из дома, и направилась в парк. на улице было тепло, и светило солнце. в парк она пришла первее юци, поэтому она села на лавочку, достала свои проводные наушники, подключила к телефону, и включила музыку. через пару минут пришла юци, что соён не с разу заметила. *соён так ахуенно выглядит сегодня..* - думала юци, после чего подошла к чон - привет!! - сказала юци соён, оторвавшись от прослушивания музыки, поздоровалась с юци, и они пошли в школу, по пути болтая. - кстати, юци, а что там с вонджоном? с того момента я его больше не видела.. - насколько я знаю его очислили - а, ясно дойдя до школы, девочки вошли в неё, и пошли в класс. зайдя в класс, соён пулей полетела за свою парту, чтобы одноклассники к ней не приёбывались, но это не помогло. - хахаха, смотрите кто пришел. ещё какие «стильные» - говорил лучший друг вонджона, Мин Юн Хён - отъебись, пожалуйста. - ух ты, как мы разговариваем. ничего не попутала? - отстань от неё - вступилась за соён юци - замолчи, не с тобой говорю. звенит звонок, начинается урок алгебры, контрольная. все сели на свои места, через минуту после звонка зашёл учитель - здравствуйте, дети, пишем контрольную, все подготовились? - да!! - сказал весь класс - блядь.. я не готовилась.. - сказала шепотом миён - я тоже.. и че делать? - спросила минни - не знаю.. - так!! чо миён, минни ниша йонтарарак, что за разговоры во время урока? - извините пожалуйста! - сказала минни. за всем диалогом миён и минни наблюдала соён *хах, ну и кто там надо мной стебался из-за двойки по истории?)*                                    *** урок закончился - сдаём работы!! - громко сказал учитель соён и юци сдали работы, и пошли в столовую. миён и минни же накидали ответы наугад. соён в столовой купила яблочный сок за 439 вон (30 рублей), а юци купила ореховый батончик за 740 вон (50 рублей). после покупок они сели за ближайший свободный столик, и стали есть. пока соён пила сок, юци влюблённо смотрела на неё, параллельно ев батончик. доев, они пошли в класс.                                    *** так и прошли все уроки. соён и юци собрали вещи, и вышли на улицу - соёнаа - м? - ты спешишь куда то? - нет, а что? - может прогуляемся? тут возле школы площадка есть - давай) девушки пошли на площадку, где так же были качели. сама площадка была пустая. юци сразу же села на качелю. соён хотела сесть на качелю рядом, но тут юци говорит: - если хочешь, можешь сесть ко мне на колени - с милой улыбкой сказала сон, но после покраснела от собой же сказанного, как и чон. - аэ.. ну.. хорошо.. - неловко сказала соён, и присела юци на колени. несколько секунд они обе сидели красные, но после начали общаться на разные темы. соён смотрела в даль, но когда посмотрела на юци, заметила, как юци на неё смотрит, и немного смутилась - аэ.. почему ты на меня так смотришь..? - соённи.. я.. хочу тебе кое что сказать.. - с небольшим заиканием и смущением сказала сон - что? - я.. я люблю тебя.. после этих слов юци утянула соён в нежный поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.