ID работы: 14568892

Принц демонов и его служащая

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10 – Поцелуй и размышление

Настройки текста
Луна сидит и видит, как Сору ранили кинжалом в центр груди, она падает и под ней растекается багровое пятно, старшую захлестывает гнев и злость, что так сильно, что она начинает гнаться за демонов. Она убила тварь, встала на колени уткнувшись в окровавленные руки, лицом и завыла. Из её глаз текут слёзы, непрерывным потоком. Когда Винсент нашёл её, обнял прижимая к себе, пытаясь успокоить. Но, чтобы он не говорил, и не делал Луна продолжала кричать и плакать от бессилия. Настолько сильно ей было больно, и тут она чувствует тепло на своих губах. Винсент поцеловал её, чтобы успокоить, и объяснить ей всё. Когда он сказал, что её сестре ничего не угрожает, она чуть не упала от облегчения. К счастью, принц был рядом и взяв её на руки понёс в комнату, чтобы она пришла в себя. Когда они пришли дочь двух стихий уже заснула, Повелитель Штормов улыбнулся и положив её на кровать, укрыл одеялом и вышел из комнаты. Утром всё было как обычно. После завтрака Вестник судьбы позвал к себе Луну: - Что вам угодно, Ваше Величество? - Я хотел с тобой поговорить и извиниться - За что? – спрашивает она, садясь на кровать. - За то, что без спроса поцеловал тебя - Не извиняйтесь, я была не в себе. Так что вы не сделали ничего плохого - А это был твой первый поцелуй? - Да несмотря на то, что у меня был парень - А вы сейчас вместе? - Нет, мы расстались 2 года назад, и я его уже забыла - Ясно - Вы хотели мне что-то ещё сказать? - Да - Я слушаю вас - Когда мы познакомились, я не мог поверить, что такая сильная и красивая девушка будет мне служить. Ты через многое прошла, что я поначалу вас жалел. Но когда вы вернулись и на нас было совершенно нападение, до меня дошло, что я чувствую к тебе не жалость, а любовь - Что вы этим хотите сказать? - Вы светите для меня ярче чем любой огонь - Мне, конечно, радостно это слышать, но дайте мне время подумать - Хорошо, я буду ждать столько, сколько потребуется, - сказал он, аккуратно взяв её руку и нежно поцеловал костяшки пальцев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.