ID работы: 14568892

Принц демонов и его служащая

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

OVA (2) – Винсент

Настройки текста
Меня всегда были интересны противоречия. Солнце и Луна, огонь и лёд, магия и простота, ангелы и демоны. На этой мысли, я впал в лёгкий ступор вспоминая, когда впервые увидел Луну. Мой братик, когда принудил к тому, чего она не хотела, активировалась сила её матери, защищающая её. Материнская любовь – самая сильная, но ещё сильнее моя любовь к ней. *Её красота поразила меня. Когда отец сказал, что она будет служить мне, я был счастлив и расстроен одновременно, с одной стороны я и мечтать не мог о такой служащей, с другой я расстроен, что она будет относиться ко мне только как к господину. Я бы так хотел стать ей другом, к которому она бы пришла со своей болью *. Когда мне сообщили, что полу-демоница была заселена в покои рядом с моими, в моей груди что-то встрепенулось. Когда я услышал мелодичную классическую музыку, то словно в тумане побрёл по её звуку. Остановившись у темной, дубовой двери, я понял, что звуки шли из комнаты моей соседки. Сквозь мелодию музыки я расслышал медленные шаги, и поэтому единственным разумным выходом, было постучать в дверь Луны. Дождавшись разрешения, я зашёл и когда мы закончили говорить, я вышел и направился к себе. Зайдя в комнату, услышал, как в комнату Ами зашёл Адлер (я узнал его голос). Вечером мы встретились с Афиной в холле нашего родового поместья, и она рассказала мне о дне рождении Луны. Мне в голову пришла мысль, отправиться на чёрный рынок и подыскать ей подарок там. И когда я увидел кулон, где в центре была звезда, я вспомнил её глаза: голубой – как небо, и красный – цвет судьбы. Она стала для меня звездной в моём сумрачном мире, и вела на свет как путеводная звезда. Я, не раздумывая купил эту вещицу, и в том же ларьке приобрёл уникальную упаковку. Когда мы поздравляли именинницу я, улучив момент, подозвал её к себе и вручил маленькую, но очень красочную и детализированную маленькими кристаллами коробочку. Дождавшись, когда Луна раскроет подарок, я заглянул в её яркие глаза. Кулон мерцал и переливался как они, кристаллы напоминали лед и пламя в её глазах. Через несколько дней, я собирал ингредиенты, и мне нужен был редкий цветок, который растёт только на Земле. Я вспомнил, что у меня по соседству живёт землянка, и отправился к ней для того, чтобы попросить её о помощи. Там было много опасностей: вьюны; лианы, связывающие своих жертв в цепи; змеи огромных размеров; пауки и колючие цветы. С трудом мы все это преодолели и добыли цветок. Когда мы вернулись через несколько дней на наш особняк напали. Во время битвы я сражался с ангелом, и сколько бы я не использовал свою силу, она оставалась невредимой благодаря свету, который ее окутывал. После того, как они использовали дымовую бомбу, появился вампир и стал нападать на Луну. Я был шокирован, когда услышал, что именно ОН убил отца Луны. После того, как Рудольф убил его, Сора перенесла Луну в безопасное место, потом помогла нам уничтожить оставшихся демонов, но один из них её ранил. Я пытался успокоить Ами, но, чтобы я не делал, все было напрасно, и тогда решил использовать кардинальные меры. Поцелуй сработал, и она шокировано смотрела на меня, когда я отстранился, все объяснил и помог ей добраться до комнаты, потому что она была ранена. После того, как я рассказал ей о своих чувствах, она попросила дать ей время подумать, и я с нетерпением ждал её ответа. *Она изменила мой мир, как только она пришла, наступил ход домино, и все так перемешалось, что неизвестно, как будет дальше*.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.