ID работы: 14569139

Любовь с привкусом цветов

Слэш
NC-17
В процессе
30
Горячая работа! 37
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Под лунным светом.

Настройки текста
      Темнота. Шелест листвы и свист ветра, казалось, были единственными, кто сейчас вёл разговор. Однако в ночной мгле затаились ещё две фигуры. — Выдвигаемся? — Тш. Обожди. Взгляды неизвестных напряжены, словно они ожидают чего-то необычного. Темная ночь создает мистику вокруг них, подпитывая их образ загадочностью. Кто эти люди и что здесь делают?       Спрыгнув с толстой дубовой ветки, Август прошел вперед, осторожно осматривая местность. Тёмные, словно чаща леса, но с блеском, как у наполненного светом изумруда, глаза уставились на развитый перед ним вдалеке концлагерь.       На рядом растущем дереве находился Норд — парень с веснушчатым лицом и волосами с неестественным красным оттенком. Его непослушные локоны играли с лёгким ветром, а чистые голубые глаза следили за телодвижениями командира, который изучал обстановку на земле. Как и полагалось ответственному человеку, авантюрист всегда выполнял приказы чётко. В этом и заключалась его особенность. То ли дело было в строгом воспитании, то ли парень сильно хотел походить на своего старшего брата. — Ты не знаешь, как нам подступить к лагерю? — задал вопрос Норд, прислоняясь к тёмной коре древесного великана бархатной белой щекой. — впервые вижу тебя таким серьёзным. Бр, Аж мурашки по коже. — добавил он. — Да. Как бы грамотно это сделать? — произнес крупный мужчина, растягивать слова. Его выражение лица было сосредоточенным из-за чего нельзя было прочесть, о чем он думает. Август имел привычку держать всё в себе и не выкладывать при первой же возможности. Даже тому, в ком уверен. Он стоял на месте, вглядываясь в даль, где на небольшом холме был расположен концлагерь. Нервно топая ногой, мужчина взывал к себе умные мысли, которые никак не посещали его. — Не хочешь применять свою силу? — ворвалась в разговор таинственная девушка, только что вышедшая из густых зарослей. Её плавная походка, похожая чем-то на кошачью, была беззвучной и создавала впечатление, что девушка плывёт. Эти грациозные движения и изящная осанка всегда привлекали внимание окружающих, заставляя оборачиваться и любоваться этим невероятным зрелищем. В ее глазах мерцало что-то загадочное и притягательное, как будто в них хранились самые сокровенные тайны. Весь мир казался ей подвластным, а она сама — королевой, правящей своим царством нежности и грации. Сверкнув яркими глазками, авантюристка наконец приблизилась к мужчинам. — Меган, зачем ты пришла? — строгим холодным тоном поставил вопрос Август. Его брови искривились, выражая раздражение, — я ведь ясно дал указание: быть начеку и держаться рядом. Так мы не сможем оперативно подобраться к цели. — закончил он. Август недовольно фыркнул и продолжил сверлить непослушную взглядом. — Знаю, но вы с Нордом так долго не появлялись, и я решила узнать причину. Что в этом такого? ~ — также холодно и надменно ответила Меган. Она сложила руки у пышной груди и надула губы. Девушка была не так проста, какой казалась большинству. Её не так легко задеть, а ещё сложнее — вывести из себя. Чрезмерно спокойное поведение Меган многих приводило в ужас и раздражало. — Август составляет план. — объяснил парень. Норд всегда хорошо чувствовал, когда разговор был пропитан нечистыми, зловредными чувствами. Пути решения могут быть разными, но он выбирал дипломатический. Сохраняя нейтралитет, тот мог не беспокоиться о собственной жизни, ведь в глазах окружающих он всегда будет кем-то не заметным. — Так в чем проблема? Или силы больше не действуют? На твоём месте, я бы просто развела пожар, из-за которого трусливые солдаты разбегутся, оставив пленников умирать. Так и освободим людей. — спросила с насмешкой кошка. Она прикрыла рот рукой, вздыхая от нехватки воздуха. Но переведя взгляд на Норда, покашляв в кулак, прикрытый перчаткой, успокоилась. Вокруг наступила тишина. Но длилась она не долго. — Это из-за случая с поджогом? — спросила Меган, но не была услышана. — Мы пойдём с южной стороны. Заходим с тех ворот и обезвреживаем охрану. — выдал Август, игнорируя вопрос напарницы. Он сжал кулаки покрепче, отчеканив каждое сказанное ранее слово. — Хорошо, как скажешь. — неуверенно ответил Норд и переглянулся с Меган, которая смотрела на него таким же не понимающим взглядом. —… Я скажу ребятам собираться. Наверняка некоторые уже умудрились уснуть со скуки. — сухо съязвила девушка и скрылась за деревьями, ловко пробираясь бесшумными шагами и поправляя темные, словно сажа, волосы.       Норд и Август остались наедине. Веснушчатый спрыгнул, выходя на освещенную лунным светом местность, окруженную с трех сторон густым лесом. — Август, ты же понимаешь, что Меган не стала бы делать тебе больно? Знаешь же её нрав и любовь к болтовне… — почесав затылок, начал Норд. Парень состроил нелепую улыбку, а свободную руку убрал за спину. — Дело не в этом. Я… — начал мужчина, но резко оборвал свой монолог, выдыхая клубки пара на прохладный воздух, — Потом. Сейчас нужно освободить пленников. Норд лишь послушно кивнул и надел тёмный капюшон прямиком на пышные волосы. " И почему он боится активировать свою стихию?» — подумал тот про себя. Парень ушёл в сторону команды, голос которой уже был поблизости. Август же повернулся спиной к мешающим ему звукам и выдохнул, будучи облитым лунным светом, словно свежим молоком. — Пора в путь… — прошептал он под нос и с тревогой в глазах уставился на виднеющийся лагерь.

***

Свет луны пробирался сквозь пыльные окна, обжигая кожу сидящих в обнимку Норы и Кевина. Голова была пуста. Казалось, что мир будто рухнул. Страх не уходил и пробрался в самые укромные уголки разума, а тревога доходила аж до самых костей.       Кевин прикоснулся к макушке Норы и, с особой осторожностью поглаживая её, словно боясь сломать какую-то хрупкую вещь, успокаивал. В ответ томные голубые глаза, прикрытые длинными темно-русыми ресницами, прищурились, а сама девушка расплылась в улыбке. Кевину же совершенно не понравилось это выражение лица, ведь оно не было похоже на радость. Скорее лицо узницы источало отчаяние. Парню было горько смотреть. Он состроил брови домиком, не отрывая глаз от подруги. — Кевин, лучше не трогай меня. — не спешно выбираясь из объятий парня, буркнула Нора. Она всё сидела на полу подле друга. — Что ты такое говоришь? — бросил Кевин. Парень вздрогнул и посмотрел на девушку ничего непонимающим лицом. Ему вдруг стало страшно, ведь тепло её рук постепенно исчезало. — Ох, мой милый друг, я грязна… На мне множество следов чужих рук. — с досадой полушепотом ответила Нора и отвернулась, дабы не чувствовать стыд, но это маленькое действие было бесполезным. Невозможно представить, что она чувствовала в тот момент. Девушку хотелось лишь обнять и сказать слова поддержки, но Кевин не знал, можно ли ему свободно прикасаться к телу той, которую любил. Нерешительность мешала парню сделать первый шаг, но он продолжал бороться. — Всё, что сегодня произошло, не твоя вина. — его голос дрогнул и он сделал паузу, — Стой, множество? Был тот, кто приставал, кроме того ублюдка? — вопросительно посмотрел Кевин. Его сердцебиение участилось, а мурашек стало гораздо больше. Они словно иголки пронзали тонкую кожу и проникали всё глубже и глубже. Стало ясно, почему Нора так отреагировала. Кевин решил действовать. — Теперь ты понимаешь? Наверное противно сидеть со мной на одном полу, хах… — жалея несчастного друга, выдала Нора. Она посмотрела в глаза, ещё не потерявшие янтарный блеск, и аккуратно поправила пряди мужских волос. — Кто… Скажи мне, кто эти люди? Я заставлю их пожалеть о том, что с тобой произошло! — внезапное прикосновение девушки не остановило его речи. — Кевин… Мы грешники, мы убили человека. Понимаешь? Мне как соучастнице следует раскаяться в своих грехах… Хоть мертвый — плохой человек. Нора была глубоко верующим человеком. Кевину совершенно не известно о её прошлом: та предпочитала о нем не рассказывать. Но наверняка её семья — отражение поведения девушки. Такая же набожная и скромная. — Убийца не ты… Что же ты такое говоришь? Нора, мне хочется тебя защитить. Скажи мне, кто они? — решительно спросил тот, приближаясь. — Кевин, я не помню. — с трудом выдавила из себя девушка, отводя помрачневший взгляд. Улыбка, полная притворства, исчезла, а она продолжала, — это было ночью. В западном крыле первого пункта. Там было человека три. Они… — тревожный вздох и девушка оборвала свою речь слезами и нервными всхлипами. Она закрыла лицо руками, поджимая к груди колени. Воспоминания хлынули рекой, накрывая с головой и не прекращая мучить девушку. Стало страшно. — Давай сбежим. Я буду беречь тебя до конца жизни. Никто более не посмеет тебя обидеть. Ты забудешь о всем мерзком, что было! Я… — с болью на сердце за подругу, высказал Кевин. Он любил Нору, так сильно, как мог. Сердце его трепетало от её улыбки, милого лица и слез. Эти невинные чувства больше не могут отравляться ядовитым воздухом, сидя в стенах концлагеря.       Парень приблизился к девушке и нежно поцеловал в губы с засохшей кровью. Полуоткрытые янтарные глаза уставились на Нору, от чего она потеряла дар речи. Тут же девичье сердце загорелось и словно расцвело от приятных прикосновений, как красивые летние цветы. Кевин поцеловал её ещё раз, но та уже приставила свои ладошки к его пакостному рту и из смущения отвернула голову в бок. — Нора… — недовольно прошептал парень теперь с такими же алыми, как и у его собеседницы, губами. Вкус крови его не смущал, он даже не обращал на него внимания. Было все равно, что на языке, сейчас Кевину нужна была Нора. Он приложил свой лоб к лбу узницы, не отводя взгляд. — Я люблю тебя, Кевин… — сказал она и, беззвучно плача, неожиданно сама поцеловала Кевина. Парень покраснел, но не останавливаясь, ответил взаимностью. Он взял руками девушку за плечи и позже медленно спустился на талию, жадно обхватывая тело. «Моя, она моя.» — говорили полузвериные глаза со всей любовью сверлящие тело девушки. Кевин не собирался делить ее с кем-то еще, поэтому принялся стирать следы чужих лап.       В свою очередь Нора не сопротивлялась; она целовала его щёки, ладони и запястья. Солёные слезы перемешались: не было понятно какие принадлежат ему, а какие ей. Сердца же бились в едином ритме, а трепет, дошедший до кончиков пальцев, ощущался, как награждение за прожитые страдания.       Одежда спала с тел и открыла обзор на молодые тела девушки и парня. Такие юные и уже исколоченные плетью нежные спины. От ран остались темные глубокие шрамы, которые до конца жизни будут напоминать ребятам, кто они такие. — Можно? — невинно спросил Кевин, смотря в глаза Норе. Его янтарные соблазнительные глаза не давали покоя и право отказать. Та искренне улыбнулась, расслабились с концами. Нора дрожала от страха и отчаяния, но прикосновения Кевина успокаивали ее. Она чувствовала, как его ладони ласкают ее лицо, как его губы прикасаются к ее шее. Она отдавалась этому моменту, забывая обо всем, кроме его присутствия.       Тут тёплые мужские губы коснулись грудей девушки, и ее голос внезапно задрожал. Юного и совсем не знающего ничего в этом деле Кевина ситуация одновременно радовала и возбуждала. Он обнимал Нору, ласкал её покрытые мелкими веснушками плечи и гладил мягкую молочную кожу, сползая рукой всё ниже и ниже вдоль живота. Кевин чувствовал, как его сердце бьется быстрее от волнения. Он не мог позволить себе думать о плене, парень просто хотел быть с Норой здесь и сейчас. Поцелуй становился все более страстным, все более глубоким. Они забывали обо всем, кроме своей любви друг к другу. — Мхь!.. — выдала Нора, хватаясь за шею Кевина. Тёмные волосы парня намокли и пропитались потом. — Я а-аккуратно. — с заботой прошептал Кевин, целуя тонкую шею партнерши. Остренькие зубки оставили на теле Норы кроваво-синие следы жадного чёрного кота.       В тёмной, как пещера, комнате стало тепло и даже уютно. Частые шлепки разогревали атмосферу. Медленно двигающийся тазом парень не мог сдержать наслаждения и, прикрыв глаза, тяжело вздыхал. Девушка произносила сладкие звуки, сдерживаясь. Молодые расплывались в экстазе, одаривая друг другу морем поцелуев, объятиями и милыми фразами на ушко. «Вот бы этот момент продолжался вечность…» — думал каждый из них. Начало светать. Сидя на каменном прохладном полу, прикрывшись плащом, взятым с тела умершего солдата, Нора смотрела на почти уснувшего на её коленях Кевина, который в свою очередь старался не смыкать глаза. Он наслаждался моментом, слушая, как дышит подруга. Его вороные волосы слились с цветом накидки, прикрывающей хрупкое Норы, а залитые свежим румянцем щёки радовали самого парня, ведь так он мог чувствовать тепло и то, что он жив. — Нора… — приподнявшись, позвал девушку растрепанный и отлежавший себе половину лица Кевин. Его помятый вид заставлял умиляться. — Да? — ласкового спросила девушка, запуская руки в волосы и делая парню нормальную причёску. Ее прикосновения вызывали на теле Кевина приятные мурашки, от которых он закатывал глаза. — Ты выйдешь за меня? — его слова прозвучали внушительно и мило. От неожиданного предложения Нора расплылась в неподдельной улыбке. На лице будто не было удивления, она как будто знала, что этот момент настанет. — Т-ты чего? — поинтересовался Кевин, растерявшись. На секунду он подумал, что его использовали и теперь насмехаются. Он надул губы. — Дурачок, я уже твоя! — наконец ответила девушка, громко хохоча с милой мордашки. — Не шуми, мы же собирались пробыть здесь ещё и сбежать. Ты своим хохотом привлекаешь не нужные глаза! Тшш. ~ — Прости-прости. Но ты так похож на кота… — успокаиваясь, объяснила Нора. Она быстро одарила щечку Кевина нежным прикосновением своих губ и вернулась в прежнее положение, оперившись спиной на стену. Она смотрела на парня с безграничной заботой, уткнувшись лицом в предплечье рук, которые положила на пододвинутые к груди колени. В глазах снова был тот блеск, питающий Кевина силой и энергией. Счастье наконец-то наступило… — Навсегда? — спросила та с хихиканьем и протянула мизинец, прикрывая глаза в улыбке. Кевин поднял уголок губ и собирался протянуть руку в ответ. Но внезапно звук двери прервал их мгновенные страсти. Страх вернулся в сердце, и они резко отпрянули друг от друга. Но они знали, что любовь будет их толкающей силой, и уже были готовы бороться за нее, за свою свободу и за свою судьбу вместе.       Холодный воздух хлынул, словно опасная лавина, и заполонил помещение. В комнату ворвались надзиратели и обнаружили труп своего товарища, лежавшего на полу. Их свирепое дыхание было заведомо на другом конце комнаты, где и находились наши герои. Руки и ноги морозило лишь от одного грозного взгляда пахнущих улицой солдат. Но бесстрашный Кевин быстро встал и прикрыл своим телом только-только поднимающуюся на ноги Нору. Один из охранников сделал внушительный шаг вперед, но парень словно молния быстро подставил к его горлу окровавленный нож и безэмоционально посмотрел. — Двинешься и станешь, как твой дружок. — наклонив голову в сторону трупа, прошипел парень. Он приподнял подбородок и с насмешкой посмотрел на трусливого надзирателя. — Молодец. А теперь встал лицом к стене. — Что ты себе позволяешь, грязный кусок дерьма?! А!.. Капля крови стекла по шее солдата, а сам он неподвижно стоял, в ужасе наблюдая, что происходит с его телом. Тут-то он и подчинился рабу, сумевшему внушить тому страх за пару секунд. Надзиратель быстро понял, что ему лучше не сопротивляться и подчиниться. Бесстрашный удерживал его как заложника. — И вы. Живо! — обращаясь к остальной группе надсмотрщиков, крикнул Кевин. В его глазах никто не видел тревоги или сомнений, только страшную силу, которая вспыхнула в нужный момент. Его внушительная поза и нож сеяли в чужих сердцах страх, хотя у этих солдат в груди лишь не чувствующий ничего камень.       Вскоре все солдаты стояли у стенки. — Трусливые твари. Даже не можете ничего сделать одному заключенному. — связывая тех, проговаривал себе под нос Кевин. Нора стояла подле него и поглядывала на выход. Ее сердце билось быстрее, руки дрожали, но она знала, что должна справиться с нервозностью. С усилием она подавила свои страхи и глубоко выдохнула. — Готово. Пойдём! — сказал Кевин, встав с колен. Он смахнул пот со лба и крутанул нож в руке, будто воображая себя фокусником. При этом он демонстративно посмотрел через плечо на связанных с ног до головы толстой веревкой охранников и усмехнулся им прямо в лицо, видя всю их беспомощность. Нора взяла Кевина за руку, и дверь в темную пещеру закрылась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.