ID работы: 14569146

Вспышка ярости

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
2
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

. ★ ` 3 | второй день ★ ~ °

Настройки текста
Кэйа проснулся. Его снова окатили ледяной водой. Парень недовольно промычал. – Помычи мне ещё тут!!! – крикнул мужчина. Он был один. Настораживает.. В прошлый раз это плохо закончилось. В руке мужчины был какой-то пакет. – Я тебе пожрать принёс.. Получишь этот пакет, если будешь делать что я скажу. В противном случае будешь сидеть голодный. – Если это снова какой-то абсурд, то я и голодный посижу.. – тихо сказал Кэйа. Вчера он чуть не сорвал голос. – Сегодня я дам тебе всего одно задание..) Кэйа в недоумении посмотрел на мужчину и застыл, не понимая, чего тот хочет. – Встань на колени. Так тебе будет легче справиться..) Юноша послушался. Это действие не внушало доверия, но было довольно безобидным. – Хороший мальчик..) Так мы с тобой за неделю управимся..) – ехидно улыбаясь и поглаживая по голове сказал мужчина. – Пфф.. И не надейтесь.. – Что ты там промямлил? Я смотрю, ты у нас не голодный. – ... Недовольная тишина. Это единственное, что мог сейчас сделать Кэйа. Иначе всё станет ещё хуже, чем сейчас. Возможен и летальный исход. Парень не хотел умирать так рано... Неизвестный подошёл ещё ближе. Он снял ремень. Начал расстёгивать брюки. – Нет! Я не буду этого делать! Я действительно не голоден! – сразу запротестовал Альберих. – Меня не волнует..) Я всё равно получу то, чего хочу. Ты меня не остановишь, бестолочь.. Насчёт еды, я тебя услышал) – Зачем вы вообще всё это делаете..? – отчаявшись спросил Кэйа. – Нам нужны деньги, идиот. Мы конечно можем отпустить тебя и поймать кого-то другого.. Например одну из невинных девушек, которые лишь хотели прогуляться. Неужели, ты сможешь простить себе такое? – Не трогайте никого..! – прошипел юноша. – Всё, ты мне надоел, слишком много разговариваешь.. – мужчина за время разговора успел снять брюки, а сейчас подставил член ко рту Альбериха. Парень сопротивлялся как мог, но после этого почувствовал, как его душат. Когда парень уже чуть не задыхался, его горло отпустили, но не успел Кэйа отдышаться, и мужчина вставил орган так глубоко, как только мог. Юношу сильно затошнило. Неизвестный схватил голову Альбериха и начал двигаться быстрее. Спустя несколько минут Кэйа почувствовал, как горячая, густая жидкость стекает по горлу. Когда голову уже никто не держал, парень припал к земле. Он пытался всеми силами восстановить дыхание. – Ничему тебя жизнь не учит.. Ну и ладно. Ты сам виноват. Хотя.. вчера ты был голоден. Впринципе... – мужчина достал из пакета половину ломтика хлеба, после чего швырнул прямо в лицо почти отдышавшегося парня. – Жри, скотина, иначе отберу. Юноша взял хлеб и поспешно съел. – Архонты... Какой ты жалкий. И такой как ты стал капитаном кавалерии? Даже обычные рыцари лучше тебя. Уже сдался. Я думал, что слова о том, что ты всего-то похотливая и голодная до членов шлюшка это лишь шутки. Оказалось нет. Представь, что все твои знакомые узнают об этом. Какого им будет? – ... – в ответ тишина. Кэйа ничего не мог сказать. Он еле сдерживал слёзы. – Тряпка. Просто ничтожная тряпка! – закричал неизвестный и набросился на Альбериха. Кэйу начали избивать. Мужчина бил как только мог. Ногами, кулаками. Парень пытался кричать, но за это чувствовал ещё более сильные удары. Спустя какое-то время юноша отключился. Насильник отошёл. Всё вокруг было в крови... Альберих очнулся. Их снова много. У всех в руках какие-то непонятные предметы. Камень, та самая арматура, кирпич, доска и т. п.. Настолько страшно Кэйе тут ещё не было. Все окружившие мужчины выглядели разъярёнными. Парень попытался попятиться назад, но стена помешала ему. – Чтож, начинаем..!) Не забывайте, что я говорил. Они подошли совсем близко. Альберих замер. Страх сковал его. Главный мужчина подошёл и завязал рот, после чего вернулся к остальным. Юноша и пошевелиться нем мог, а мужчины... ...начали избивать и оскорблять его.. Кэйа издавал беспомощные звуки, пытаясь сбежать, однако за это его били ещё сильнее. Брызги крови разлетались куда только можно. В глазах становилось всё темнее. Парень потерял сознание. – Всё, отойдите! – крикнул главный неизвестный. Они расступились. Окровавленное тело жалко лежало возле матраца. Кровь была практически везде: на самом Кэйе (это и так понятно), на мужчинах, на стенах и на полу. [– А он точно не сдохнет..? – неуверенно спросил один из мужчин. – Не должен. Мы ведь легонько. В любом случае мы узнаем вечером. Пойдёмте требовать выкуп. ] Глаза открылись с трудом. Боль была настолько сильна́, что парень был готов кричать чуть ли не до срыва голоса. Однако он и тихо крикнуть не мог. Тряпка всё ещё была во рту. От длительного голодания и насыщенного запаха крови Альбериха сильно тошнило. Надежда уже почти покинула его сердце. "Почему.. Когда это закончится... Я хочу домой.." – думал юноша. Рядом никого не было. Счёт времени совсем потерян. Одинокая слеза скатилась с щеки Кэйи. – Надо же, слезинка). Это уже хорошо. Остальные бы так обрадовались..) Как жаль, что сейчас нас всего трое.. – Жалко его как-то.. Может оставим на сегодня?.. – Шутишь?! Мы должны добить этого обдолбана быстрее, чем его заберут. Болван... – От кого, от кого, а от вас я такой наивности не ожидал..) Вы не видели, как надежда засверкала в его глазах? – Идиот.. Это должно быть не сегодня! – Ладно-ладно, давайте уже начнём! Мужчины подошли ближе. Главный достал тряпку изо рта юноши. – Не надо.. Пожалуйста.. – тихо, охрипшим голосом еле сказал парень. – На что ты надеешься, отродье?) – ехидно посмеявшись сказал мужчина. Альберих полностью осознал свою безнадёжность. Слёзы одна за одной стекали по окровавленным щекам. – Право или лево?) – спросил главный. – Лево. – хором ответили двое мужчин. – Рука или нога?) – Рука. Из-за спины показалась бензопила. Мужчина положил её на запястье, а другие два держали руку. Шум. Кэйа не успел даже закричать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.