ID работы: 14569146

Вспышка ярости

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
3
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

. ★ ` 9 | дом, не милый дом... ★ ~ °

Настройки текста
Этот день настал. Кэйа уже лежит в своей комнате. Он смотрит в потолок. Рядом сидит Аделинда. Она пыталась поговорить с парнем, но это ни к чему не привело, поэтому девушка просто держала его холодную руку в своей. Рука была настолько холодна, что казалось, что это и не рука вовсе, а кусок льда... Горничная не могла даже посмотреть на парня, ведь после каждого взгляда (скорее попытки взглянуть) дыхание перехватывало от ужаса, а в горле появлялся ком. Появлялось неприятное чувство: словно свора разъярённых кошек, разрывающих душу на части своими острыми, будто клинки, когтищами. Юноша лежал практически неподвижно. Единственное, что позволяло понять, что он вообще живой это естественные признаки, такие как дыхание и моргание. Однако же дышал Альберих так, словно каждый его вдох последний, при этом невероятно тихо. Вдруг, среди долгой тишины негромко и хрипло раздалось: – Уходи... – Хорошо, отдыхай.. – тихо сказала девушка, после чего поспешно встала и ушла. Спустя несколько минут после того, как горничная ушла, Кэйа приподнялся и потянулся к тумбочке, чтобы взять стакан с водой. Когда он уже почти забрал стакан, случайно задел вазу. Посудина разбилась вдребезги. Парень занервничал, из-за чего стакан предательски присоединился к стекляшкам, пополнив их количество. В комнату влетела Аделинда. – Что случилось? Почему ты не попросил у меня, чтобы я подала? Ты мог пораниться! – обеспокоенно прикрикнула девушка. – Не хочу доставлять ещё больше проблем... – ответил Кэйа, опустив взгляд на пол. – Перестань.. Какие проблемы, что ты придумал снова.. – ... – Ладно, я уберу стекло и пойду, но в следующий раз ты попросишь помочь, хорошо? – ... В ответ снова тишина. Только виноватый (ещё и убитый) взгляд.. Когда девушка ушла, по щеке Альбериха скатилась слеза. Он чувствовал себя ещё хуже. Юноша сократился в калачик и отвернулся к стене. "Когда же это всё уже закончится.." – думал парень. Раздумья прервало касание горячей руки. Что-то знакомое, на душе стало слегка теплее, но лишь на насколько секунд. Спокойствие как рукой сняли воспоминания.. – Прости меня.. Пожалуйста Я не должен был прогонять тебя.. Не должен был кричать.. Я.. Я не хотел, чтобы всё так обернулось... – сказал Дилюк немного дрожащим голосом. – ... – Чтож.. Можешь и не прощать. Я понимаю что ты сейчас чувствуешь. Могу уйти, если нужно.. – Нет.. Не оставляй меня снова... Можно к тебе на руки..? – Если так тебе станет легче, то хорошо. Рагнвиндр посадил измученного Альбериха на колени. Что-то снова кольнуло в сердце.. Кэйа сжался и уткнулся в грудь Дилюка. Нет, он не доверял. Он просто замёрз.. Казалось, что действительно стало проще. Но лишь казалось. Хотелось заснуть, но стоило только прикрыть глаза, и страх снова охватывал всё тело. Юноша просто молча сидел. – Уйди.. Я хочу спать.. – почувствовав что-то странное, сказал Альберих. – Хорошо.. Спокойной ночи. – сказал Рагнвиндр, встал и ушёл. Теперь парню чуть легче. Дыхание почти пришло в порядок. Кэйа пытался заснуть. Не было больше ни малейшего желания бодрствовать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.