ID работы: 14569146

Вспышка ярости

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
2
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

. ★ ` 8 | почему..?★ ~ °

Настройки текста
Девять вечера. Дилюк наконец пришёл. – Присаживайся. Помимо обсуждения необходимо будет подписать бумаги. В обоих случаях... Это зависит от твоего решения. – сказала девушка, глядя прямо в глаза пришедшего. – Хорошо, я всё понимаю.. – немного подавленным голосом ответил Рагнвиндр. Он до сих пор не мог прийти в себя.. – Дилюк... На данный момент, ты бы теоретически мог бы забрать Кэйу к себе? – Да, конечно.. Только вот если я заберу его, не смогу следить за таверной. Кто-нибудь сможет меня подменить..? – Думаю да. В любом случае, навряд ли тебя придётся долго заменять... – Не говори так. Пожалуйста.. С чего ты вообще взяла, что он скоро умрёт? – Ты ведь и сам видел состояние Кэйи. Неужели, ты не понимаешь? Он окончательно сломлен. Такие люди навряд ли смогут долго жить, ты ведь это прекрасно знаешь, Люк.. – Знаю. – ответил парень опустив голову. Он чуть не плакал. Рагнвиндр не хотел потерять ещё одного близкого человека. И снова (как он считает) по своей вине... Спустя несколько минут опечаленный юноша продолжил: – Неужели совсем ничего нельзя сделать..? – Только быть рядом и относиться с пониманием. Можно было бы хоть немного улучшить ситуацию, но мы опоздали. Сейчас уж тем более поздно.. Разговор продолжался долго. Постоянная тишина, перерывы на слёзы... Обоим было очень тяжело сейчас. Они чувствовали невыносимый груз вины.. Сошлись в итоге на том, что Кэйа будет жить у Дилюка. Завтра Барбара и несколько помощников доставят пострадавшего, после чего расскажут о том, как нужно ухаживать и чего делать ни в коем случае нельзя. Рагнвиндр пришёл на винокурню. Он направился на второй этаж. Парень зашёл в комнату, находящуюся рядом с его собственной. «Небольшая комнатка. Сюда уже давно никто не заходил. Много пыли и паутины. А ведь не так уж и давно тут жил ещё маленький Кэйа. Такой по-детски наивный и беззаботный.. Дилюк так сильно любил своего братишку. Он и не переставал любить. Эмоции завладели Рагнвиндром в ту самую ночь. Они доминировали и в последующие разы.» Юноша сел возле двери, уткнувшись в свои колени. У него совсем не было сил. Дилюк чувствовал себя слабым и беспомощным. Крупные слёзы скатывались по щекам. Почему? За что? Почему..? В чём причина?! Почему?! Из-за чего?! Почему он так жесток с Кэйей..? Парень и сам не знал. Он запутался. Услышанное в роковую ночь не позволяло трезво относиться к ситуации. Пока Дилюк плакал, Аделинда прибрала комнату. Она успела даже сменить постель. Девушка понимала, что чувствует хозяин винокурни, и боясь сделать ему больнее просто обняла и начала гладить по голове. Она уже осознала, что скоро ситуация лишь усугубится.. – Не беспокойтесь так, господин Дилюк.. Всё будет хорошо... – сказала Аделинда, понимая, что лжёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.