ID работы: 14569194

All I need

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
Солнце. Наконец спустя неделю нескончаемых проливных дождей яркие лучи озаряют комнату в особняке. Ферит мирно посапывает на правой части кровати в то время, как Сейран, удобно устроившись на диване, увлечена рисованием очерченной картины, лишь изредка поглядывая на мужа и любуясь тем, как темные волосы прикрывают лицо. — Женушка, и долго ты собираешься любоваться? – внезапно распахивает глаза Ферит и вскакивает с подушки, облокотившись на локти. — И почему сама так рано встала? — задумчиво произносит парень, кидая короткий взгляд на окно. — Ты же знаешь, как я люблю встать пораньше и насладиться утром, особенно если оно солнечное. — объясняет Сейран, откладывая лист бумаги и карандаш в сторону. Ферит моментально вскакивает с кровати и быстрым шагом направляется к жене, присаживаясь рядом с ней на диван. — Что тут у нас? — шатен берет листок бумаги со стола и неспеша разглядывает рисунок, покрутив его в руках пару раз. — Женушка, твой талант поражает меня напрямую в сердце ровно также, как и твоя красота… — нежно произносит парень и кладет голову на плечо любимой. — Ферит, твоя лесть как всегда звучит настолько красиво, что я каждый раз верю. — усмехается Сейран и целует парня в щеку. — Нам скоро спускаться на завтрак. — Ничего, дедушка наверняка развлекается с твоей тетей после вчерашнего вечера. — с усмешкой произносит Ферит и наигранно приподнимает правую бровь. Девушка заливается смехом. — Но завтрак по расписанию. Вот увидишь, тетя будет гонять весь особняк, чтобы все было когда и как она хочет. — зеленоглазая закатывает глаза и улыбается, ловя на себе улыбку мужа.

***

— Доброе утро, мама! — Ферит приобнимает госпожу Гюльгюн и моментально отодвигает стул для Сейран, приглашая ту присесть. Девушка улыбается. — Доброй утра, мама Гюльгюн. — девушка улыбается, ловя в ответ улыбку женщины. — Доброе утро, дочка. — улыбается женщина, — Присаживайся, давай, а то Фериту надоест стоять. — блондинка хихикает и ловит смущенный взгляд Сейран. — Мама, ради Сейран я готов стоять веками. — усмехается Ферит, а Сейран в это время присаживается за стол. Усадив жену, Ферит занимает свое место и продолжает оглядываться. — Не понимаю, где все? — удивленно спрашивает шатен. — С минуты на минуту подойдут. Лично мне не терпится увидеть дедушку под руку с госпожой Хатуч. — улыбается Гюльгюн. Ферит и Сейран ловят друг на друге взгляды и начинают приглушенно смеяться. В это время в комнату заходит Кая. За ним следует Суна, на лице которой невозможно не заметить недовольство. После за стол присоединяется господин Орхан. Наконец спускается господа Ифакат, надменно разглядывая уже присутствующих за столом и не скрывая свою ехидную ухмылку, а так же Асуман, на лице которой тоже заметно недовольство. Сейран ловит себя на мысли, что госпожа Ифакат снова раздумывает план о возвращении своей «власти» и «доверия» перед господином Халимом, а Асуман из-за непонимания и одиночества занимает позицию Ифакат. Из мысли девушку прерывает голос господина Латифа, который сообщает присутствующим, что господин Халис и госпожа Хатуч спускаются. Все присутствующие за столом моментально встают, в ожидании Халиса Аги с его спутницей. В эту же минуту Халис Ага заходит в столовую в сопровождении уже своей законной жены. На лицах Халиса и Хатуч можно заметить легкие улыбки и глаза, которые светятся счастьем. Господин отодвигает стул для Хатуч, показывая жестом Латифу, что он и сам справится. Тетя Сейран садится на место, которое находится рядом с господином и не скрывает своей улыбки. Халис улыбается и подходит к своему месту. — Уважаемая семья. Сегодня нас уже не 9, а 10. Мы завтракаем как настоящая семья. Крепкая семья Корханов. Да будет так всегда. Начинаем трапезу. — довольно произносит Халис Ага, после чего все присутствующие присаживаются и начинают трапезу.

***

— Мама Гюльгюн, постой. — догоняет женщину Сейран. Блондинка останавливается и лучезарно улыбается. — Что случилось, дочка? — спрашивает Гюльгюн. — Все дело в том, что я переживаю за тётю. Точнее за ее положение в особняке. Вы и сами знаете как многие тут относятся к ней. Я знаю, что она никогда не станет об этом говорить и не подаст вида, но ей явно будет немного не по себе, особенно из-за госпожи Ифакат. Мне даже кажется, что она что-то задумала. Это меня и пугает. — взволнованно на одном дыхании произносит Сейран и вдыхает с каждым разом все больше и больше воздуха. — Дочка, я знаю и понимаю твои переживания. Но знай, я на твоей стороне. Дедушка на твоей стороне, папа Орхан и самое главное — Ферит. Мы будем рядом, и с тобой, и с твоей тётей. — ласково произносит женщина и обнимает невестку. — Спасибо. — тихо произносит Сейран и обнимает женщину в ответ. Из-за угла дома за ними наблюдает Суна. Брюнетка решается подойти к ним или уйти вовсе, как ее плеча касается рука. — Кая! — оборачиваясь назад, вскрикивает девушка. — Ты меня напугал! — Суна, с каких пор ты стала подслушивать разговоры твоей сестры? Что ты опять хочешь сделать? — парень удивленно смотрит на девушку, глаза которой уже бегают из стороны в сторону. Наконец, Суна собирается с мыслями и произносит: — Наш брак и так трещит по швам, чего ты сейчас добиваешься? — Суна-Суна. Ты сама себе роешь могилу. Попомни мои слова. — брюнет машет указательным пальцем перед лицом девушки, после чего поспешно удаляется внутрь особняка.

***

В это время рыжеволосая сидит в гостиной и крутит в руках маленький сверточек с каким-то порошком. В голове ее играют коварные мысли об отравлении тети Сейран. Женщину не волнуют последствия и даже тот факт, что сердце господина может не выдержать, если ее коварный план сработает. На данный момент она думает лишь о том, как убрать женщину и снова занять главенствующую роль в особняке. Ее мысли прерывает голос господина Латифа: — Шефика! — громко зовет повариху, которая несет кофе госпоже Ифакат и уже поспешно ставит его на стол перед ней. — Сделай для господина чай, а для госпожи Хатуч кофе. Без сахара. И принеси после в их комнату, они ожидают. — Будет сделано, господин! — отзывается повариха и спешит на кухню. Господин Латиф поспешно удаляется, раздав указания. В голове Ифакат возникает поспешный план. Это тот самый шанс, о котором говорила Гадалка. Отравить Хатуч. Препарат, который она забрала сегодня утром точно должен подействовать и сработать, особенно по отношению к пожилой женщине. Ифакат подскакивает с дивана и спешит на кухню. — Шефика! — распахивает двери Ифакат и ловит на себе взгляд поварихи. — Да, госпожа. — та ставит готовую чашку кофе на кухонную тумбу и подходит к женщине ближе. — Срочно сходи к Суне, ей нужна твоя помощь. — соображает на ходу рыжая, вспоминая, что та давно хотела узнать про рецепт долмы. — Но как же кофе, госпожа Ифакат… — не успевает произнести повариха, как женщина поспешно ее перебивает: — Я сама отнесу кофе господину. Можешь идти. — Ифакат указывает головой на выход и Шефика поспешно скрывается за дверью. Рыжеволосая моментально достает из кармана пиджака сверток и высыпает половину содержимого в чашку кофе. «Этого должно хватить» — думает про себя женщина и быстро размешивает кофе. Внезапно, из кармана женщины раздается навязчивая мелодия. Ифакат тянется за телефоном и видит на экране входящий вызов от Гадалки. Женщина оглядывается по сторонам и решается на минуту покинуть кухню, чтобы ответить на звонок. Другая дверь кухни, через которую можно попасть во внутренний дворик с террасой открывается, и в дверном проеме показывается Сейран. В это же время вторая дверь открывается и из нее показывается запыханная Шефика. Та улыбается девушке, Сейран улыбается в ответ: — Легкой работы, госпожа Шефика. Для кого кофе так рано? — улыбается во все 32 зуба зеленоглазая. — Ой, госпожа Сейран, для госпожи Хатуч варила кофе. — отвечает женщина. — А вы добавили ложку сахара? Тетя пьет кофе с сахаром, обязательно одну ложку. — Сейран показывает пальцами небольшую горсточку и смотрит на растерянную повариху. — Аллах, Аллах! Я так долго варила кофе и не добавила сахар! Господин Латиф сказал сделать без сахара… — растерянно повторяет госпожа Шефика. — А госпожа Ифакат вот-вот должна забрать чай для господина и кофе для госпожи. А теперь мне нужно успеть переделать все до ее прихода. — женщина хватается за голову и качает ей из стороны в сторону. — Не переживайте, госпожа Шефика, — Сейран подходит к женщине и приободряющее гладит ее по плечу. — Ты сделай кофе тете, я отнесу, а это выпью я, как раз шла сюда за кофе. — русоволосая указывает на кофе, стоящее на столе и улыбается женщине. — А новый кофе я передам господину Латифу. — произносит девушка, опасаясь, что госпожа Ифакат может добавить тете что-нибудь в напиток. — Ох, госпожа Сейран, спасибо вам! — улыбается женщина. — Вам отнести кофе в вашу комнату? — Нет, нет, я сама его сейчас заберу, как раз направлялась посидеть в комнате на террасе. Ни о чем не переживайте. — Сейран ловит на себе теплый взгляд женщины. Девушка улыбается, берет чашку кофе с кухонной тумбы и удаляется из кухни.

***

Зеленоглазая сидит на террасе, наслаждаясь солнечным днем, наполненным свежайшим воздухом, вперемешку с шумом Босфорского пролива и ароматом весны. Сейран открывает глаза, на лице мгновенно всплывает улыбка. Погода сегодня радует как никогда, что напрямую влияет на настроение девушки. Та мысль, что завтра она поедет на учебу, а с Феритом все складывает как никогда хорошо, заставляет ее глаза сиять счастьем. Сделав очередной глубокий вдох, девушка хватает с небольшого журнального столика чашку кофе и делает глоток. Кофе подстыл, но все также хорош. Из мыслей ее выводит звонок. Девушка берет мобильный со стола и видит на экране входящий вызов от любимого. — Да, Ферит? — ласково произносит девушка. — Женушка, собирайся! Мы едем выбирать тебе платье на сегодняшний вечер! — весело произносит парень. — Какой вечер? — с недопониманием спрашивает Сейран. — Дедушка устраивает прием старых друзей и знакомых в честь своей свадьбы. — хихикает Ферит. — Надо, чтобы ты была неотразима! — А почему я узнаю об этом только сейчас? — закатывает глаза Сейран и слегка заметно улыбается. — Дедушка только что позвонил. Давай, собирайся, через минут тридцать заберу тебя. Целую, женушка. — ласково произносит шатен и кладет трубку. Сейран закатывает глаза, продолжая улыбаться. Девушка трет ладони друг об друга, делает еще один небольшой глоток кофе и направляется в сторону гардероба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.