ID работы: 14569194

All I need

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Вопросы без ответа

Настройки текста
Примечания:
— Так, что же мне надеть… — задумчиво произносит девушка, глядя на нескончаемое количество различной одежды, обуви и аксессуаров в гардеробе. Она внимательно осматривает вешалку с платьями. Ее выбор падает на белое платье на бретельках в пол. На правой стороне ноги красуется небольшой вырез до колена. Девушка улыбается, осознав, что вопрос с нарядом решен. Осталось заняться макияжем и прической.

***

— Женушка, ты готова? — Ферит стучится в дверь ванной комнаты, где Сейран старательно красит губы, заканчивая сборы. Девушка немного сомневается насчет оттенка, однако, нанеся немного на губы, осознает, что все сочетается прекрасно. — Минуту, Ферит! — не отвлекаясь от процесса, отвечает зеленоглазая. Спустя пару минут девушка выходит из ванной комнаты. Она бросает взгляд на шатена, который сидит на кровати с широкой улыбкой и осматривает девушку с ног до головы. — Вай-вай… — Ферит качает головой, а улыбка не исчезает с его лица, становясь только шире. — Как тебе? — Сейран крутится, демонстрируя мужу наряд. Тот подскакивает с кровати и направляется к девушке. Он резко, но при этом аккуратно хватает девушку за талию, а та звонко смеется. Шатен утыкается носом в шею девушки и вдыхает ее запах. — Ферит… — чувствуя дыхание шатена на своей шее шепчет Сейран, прикрывая глаза. — Ну что за шикарное создание. Ты затмишь тетушку, а это ведь ее праздник. — парень легонько касается губами шеи девушки, которая уже покрылась мурашками. — Ферит, надо спускаться. — девушка улыбается. Парень целует плечо девушки и внимательно заглядывает в ее глаза. — Идем, жёнушка! — весело пропевает Ферит и тащит Сейран за собой в сторону гостиной.

***

— Сейран, ну ты явно хочешь затмить тетю. — плеча девушки по-хозяйски касается рука сестры. Суна ухмыляется, рассматривая девушку. — Сестра, ну ты чего, ты прекрасно выглядишь, даже лучше меня! — зеленоглазая улыбается, осматривая сестру. — А где Кая? — девушка удивленно смотрит на шатенку. — Кая целый день не берет телефон. И не появляется дома. Каждый раз, когда ты хочешь помочь мне, все становится только хуже. — ехидная улыбка не сходит с лица Суны, однако в глазах читается растерянность и некая злость. — Сестра, я… — Сейран растерянно смотрит на шатенку, пытаясь понять в чем дело. Однако, та лишь пожимаем плечами и удаляется в противоположную сторону от сестры, подходя к Асуман. Та стоит возле стены и с недовольством смотрит на Сейран. Однако, русоволосая не останется одна надолго и к ней подбегает шатен. Он ласково приобнимает Сейран и целую ее в щеку. На лице девушки сияет улыбка и парочка так и стоит, приобнявшись, и светясь счастьем. Суна со злостью в глазах смотрит на пару. Ее мысли прерывает голос Асуман: — Только эти двое почему-то до безумства рады появлению госпожи Хатуч в этом доме. — с усмешкой произносит женщина. — Тетя всегда любила Сейран больше, чем меня. В ней она видит себя, а во мне она никогда ничего схожего с собой не видела. — Суна ухмыляется и опускает взгляд в пол. — Теперь не хватало того, чтобы Сейран стала госпожой особняка после вашей тети. — Асуман явно недовольна. Это ясно и отчетливо слышится в ее голосе и читается в нахмуренном выражении лица и глазах, полных злости и недовольством. — Ну это мы еще посмотрим. — грубо произносит Суна и покидает гостиную, не желая больше смотреть на то, как Ферит нежится рядом с ее сестрой.

***

Сейран стоит в саду на террасе. Девушка наслаждается свежим воздухом и звуками Босфорского пролива. Вид с террасы открывается невероятный. Девушку наполняет радость за свою тетю. Теперь еще один человек обрел счастье в этом доме. Родной ей человек. Теперь она тут не только с сестрой. Теперь рядом тетя, которая растила ее с самого детства. — Дочка, ты как? — за спиной раздается голос Гюльгюн и она чувствует, как ее плеч касается теплый плед. Женщина укрывает девушку. — Все хорошо, мама Гюльгюн. Сегодня будто бы часть меня заново переродилась. Я безумно счастлива за тетю. Я знаю, что тебе было это не особо приятно, но я рада, что ты счастлива за тетю и господина Халиса. Люди заслуживают счастья. Даже в таком возрасте. — с блеском и радостью в глазах говорит Сейран. — Да, дорогая. Я согласна. Я рада, что господин теперь будет счастлив. — женщина улыбается. — Сегодня безумно красивое небо. — женщина направляет взгляд вверх, а Сейран повторяет ее действия. — Да… столько звезд… — девушка завороженно смотрит на небо. — Говорят, когда на небе много звезд, обязательно в жизни происходят какие-то перемены. — женщина улыбается. — Надеюсь дальше нас ждут только хорошое новости.

***

Праздник выдался просто замечательный. Хатуч и Халис светились счастьем. Девушка искренне радовалась за них, словно у них с Феритом снова была свадьба. Она разделила счастье своей тети так, словно это ее счастье. После разговора с Гюльгюн Сейран сидит в саду еще минут десять. После девушка направляется в сторону особняка. Уже поздно. Пора ложиться спать. Завтра новый день. Внезапно, при входе в особняк, девушка чувствует, как живот начинает колоть. Боль настолько сильная и резкая, что у девушки темнеет в глазах. Сейран жмурится. Из глаз непроизвольно начинают капать слезинки. Спустя несколько секунд боль утихает. Зеленоглазая ловит себя на мысли, что это все из-за нервов, а может из-за питания. Сейран поднимается в комнату, но не обнаруживает в ней Ферита. Она кидает короткий взгляд на часы. Время показывает пол двенадцатого ночи. Девушка берет с журнального столика мобильный и мгновенно звонит Фериту. На той стороне слышатся гудки. Девушка накидывает пальто и выходит из покоев. Выйдя из особняка, она осматривает машины. Среди них нет автомобиля Ферита. В этот же момент Сейран решается набрать Абидина. И снова гудки без ответа. Девушка набирает Гюльгюн. — Мама Гюльгюн, ты не спишь? — с надеждой в голосе тихо спрашивает девушка. — Еще нет, дорогая. Что случилось? — обеспокоено интересуется женщина. — Ферита нигде нет. Его автомобиля тоже нет. И Абидина тоже нет. Я переживаю. Не понимаю куда он пропал и почему не предупредил меня. Уже поздно. — нервно объясняет Сейран. — Так, дочка, я сейчас спущусь в гостиную. И ты иди туда. Будем пытаться найти Ферита или связаться с ним. Сейчас я попробую ему набрать. — женщина успокаивает девушку. Сейран кладет трубку и направляется в гостиную.

***

— Ферит, Ферит… — Акын качает головой и смотрит на шатена, который с неподдельной злостью смотрит в глаза парню. Абидин держит пистолет у головы парня. Ферит склоняется над ним и шипит: — Еще раз ты приблизишься к моей жене, я от тебя и следа не оставлю! — Ферит… — хрипит Акын. — Ты забыл, что нас помолвили? — парень ухмыляется и смотрит на разъяренного шатена. — О, Аллах, дай мне терпения, а этому парню мозгов! Парень, ты ненормальный! Ты точно сумасшедший! — срывается на крик Ферит. — Это ничего не значит, она моя жена! Моя жена! До тебя дойдет, только если я тебя ударю? Ты слов не понимаешь, парень? — Ферит машет руками. — Ты не знаешь кто я. Ты не знаешь меня. Ферит, ты будешь отвечать за все, что сделала твоя семья. Ты ответишь за все поступки твоего деда. — хрипит Акын. — Парень! Ну ты точно не дружишь с головой! Повторяю в последний раз… — шатен склоняется над Акыном. — Не смей даже на километр приближаться к моей жене и к моей семье. Я устрою тебе такие проблемы, что ты даже себе не представляешь! — Ферит толкает стул, на котором сидит связанный Акын. — Пойми ты уже, пойми! Аби, пойдем, оставь этого полоумного! — Ферит взмахивает руками и направляется в сторону выхода из старого заброшенного здания. Абидин прячет пистолет в ремень брюк и направляется за шатеном.

***

— Мама Гюльгюн, я сейчас с ума сойду! Почему он не выходит на связь? Ну пожалуйста, поехали искать его… — глаза девушки на мокром месте. Она вскакивает с дивана, но женщина останавливает ее и сажает рядом с собой. — Сейран, дочка, я тоже безумно волнуюсь. Но мы не знаем даже куда нам ехать и что делать. Давай попробуем еще раз позвонить Фериту. Хорошо? — женщина успокаивающе гладит зеленоглазую по плечу. Со стороны выглядит так, будто бы Гюльгюн пытается успокоить саму себя этими действиями. — Хорошо… — Сейран вздыхает и берет в руки мобильный. Внезапно на экране загорается входящий вызов абонента «Ферит» Сейран моментально отвечает за звонок: — Ферит, ты где? Я тут с ума схожу! — голос девушки дрожит, а из глаз уже текут слезы. — Сейран, любимая моя женушка… — ласково произносит Ферит, пытаясь успокоить девушку. — Нам с Аби срочно нужно было уладить одно небольшое дело. Не переживай, мы уже едем. — Ферит, какое дело? Почему ты не позвонил? Я уже с ума сошла! Мама Гюльгюн тоже. Ферит! — плачет Сейран. — Любимая моя, я приеду и все тебе расскажу, обещаю. Только не переживай. Все хорошо. Любимая моя… — голос Ферита звучит тепло и нежно, что моментально срабатывает на Сейран и она смягчается. — Ладно, хорошо. Я буду ждать тебя в нашей комнате. — девушка выдыхает и вешает трубку. — Дочка, ну что там? — взволновано интересуется Гюльгюн. — Он сказал, что ему срочно нужно было уладить какое-то дело. — Сейран прикрывает глаза и выдыхает. — Они с Аби уже едут. — Ой, Ферит, Ферит! Надеюсь ничего такого. Надеюсь он никуда не вляпался… — шепчет женщина и качает головой в стороны. — Надеюсь… — тихо произносит Сейран. — Я буду ждать его в нашей комнате. Спасибо, мама Гюльгюн, что побыла со мной. Иначе я бы не знала куда себя девать. — девушка встает и тепло улыбается женщине. Та улыбается в ответ и приобнимает Сейран. — Иди, дочка. — женщина улыбается, выпуская девушку из объятий. Та тепло улыбается в ответ и направляется на выход из гостиной. Внезапно резкая боль снова пронзает живот. Девушка морщится и останавливается. Дыхание сбивается. Женщина охает и подбегает к зеленоглазой. — Сейран, дочка, что с тобой? — испуганно говорит женщина и хватает Сейран за руку, придерживая ее. Девушка учащенно дышит, не в силах ответить. Словно внутри что-то режет ножом. Сейран хмурится. И снова боль отступает, также внезапно, как и наступила. Девушка выравнивается и открывает глаза. Дыхание восстанавливается. — Все в порядке, мама Гюльгюн. Я просто очень переволновалась, вот и желудок закололо. Ничего серьезного. Я пойду. — девушка выдавливает из себя улыбку и прощается с женщиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.