ID работы: 14569369

Новое начало......или же конец??

Гет
G
Завершён
3
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Майк не надолго отвлёкся на кипение и включая чайник, переспросил: - так... что ты там хотела спросить, Эбс?Майк с заинтересованным видом посмотрел на Эбби. - эм...ну я... кхм...я хотела спросить...эм... На этом моменте девочка запнулась и нервно начала мелькать глазами при этом сжимая рукой салфетку... - нууу, помнишь у нас как то был.... разговор.... Эбби опять предприняла попытку выразить свою мысль, тем временем как салфетка в её руке становилась всё меньше в размерах... - эй, ну ты чего, ты спокойно можешь нам всё рассказать. Вмешалась Ванесса с добродушной улыбкой, немного потрепав Эбби по плечу. - кхех... ммм... Эбби почувствовав на себе пристальные взгляды взрослых выговорила: - Майк помнишь ты говорил что однажды, мы всё таки сможем навестить моих друзей, так может время....пришло? Девочка зажмурилась и выпустила из рук убитую, скомканную салфетку. Майк с облегчением выдохнул, но через секунду понял что зря. В голове Майка промелькнула мысль " Блять, ну почему меня тогда просто не прибили". Тем временем Ванесса нервно размешивала чайной ложкой кусочек сахара в её чае. - Знаете скоро ведь пасха, давай пока подождём а ближе к празднику обязательно решим! Можешь не переживать, без внимания они не останутся! Вдруг весело проговорил Шмидт - даааа! А весёлый кролик обязательно принесёт им подарки! Младшая совсем повеселела и даже немного припрыгнула на стуле от радости. Ванессу в это время посетили не самые сладкие воспоминания и от этого она повернулась воздухом - дааа... весёлый кролик...хах произнесла она откашлявшись и сделав глоток сладкого чая. - Ну, я думаю теперь можно и прогуляться, как ты думаешь Ванесса? Смягчая обстановку в разговоре - с удовольствием! Воскликнула блондинка немного улыбнувшись. Через некоторое время наши герои оделись надев на себя повседневную одежду и отправились на прогулку. По дороге компания купила воды и продолжила прогуливатьсяобнаружив не подалёку идеальное место для остановки, пока брат и сестра Шмидт отошли присмотреть украшение к Пасхе. Ванесса осталась сидеть на скамейке, лёгкий ветерок обдумай её бледноватую кожу а она прикрыла глаза и продолжила наслаждаться погодой. Но, как всегда случается, наслаждение было не долгим. В какой то момент Ванесса почувствовала на себе тяжёлый взгляд вперемешку с каким то не приятным ощущением. Сердце вдруг забилось и даже закололо. А в том месте где когда-то Уильям нанёс свой удар ножом, почувствовался зуд и колкость. Это заставило блондинку открыть глаза, после чего она увидела такое зрелище. На скамейке где лежала её рука стал появляться чёрно коричневый шрифт похожий на запёкшеюся кровь. Ванесса отдёрнула руку и увидела фразу " НЕ ДУМАЙ ЧТО ТЫ ОТВЯЗАЛАСЬ, Я ВСЁ ЕЩЁ РЯДОМ". Девушка быстро открыла глаза, но того предложения написанного на скамейке уже и след простыл. Она застыла в шоке. - Ванесса, Ванесса всё нормально? Потрепав девушку по плечу спросил Майк. - а? А да, да всё хорошо всё ещё смотря на то место ответила девушка. - таракана чтоле увидала?? Засмеялась и спросила младшая Шмидт.- - ммм ты наверное просто устала, пойдём домой?? Предложил Майк. - да наверное... пойдём робко ответила блондинка. Дома Ванесса лежала в кровати и обдумывала всё произошедшее. Что это было? Неужели это был...он?!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.