ID работы: 14569369

Новое начало......или же конец??

Гет
G
Завершён
3
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ещё несколько раз переваривая всё то что произшло, Ванесса вздохнула и накрывшись одеялом, собиралась просто немного полежать. Но как у всех людей это бывает, в итоге, заснула на целый час. Мда....... но час этот, был не особо приятный для неё и вот почему: Когда девушка погрузилась в объятья Морфея . Ей приснился довольно своеобразный сон. Она шла, по абсолютно пустому заведению "у Фредди " в котором на провела своё детство, ни аниматроников ни ещё кого нибудь в этом сне не было, а точнее не было пока девушка не прошла восточный коридор полностью и не вышла к комнате, где находилась сцена , которая была полностью пуста. Девушка немного осмотрела пространство которое предвстало пред её глазами, но повернувшись спиной к сцене увидела на полу кроваво красную лужу. Ванесса очень сильно надеялась что цвет лужи не соответствует её содержимому, но её надежда разбилась не сбывшись. Когда она дотронулась до жидкости кончиком пальца она наконец чётко определила- кровь, лужа крови. Но размышлять об этом было некогда потому что как только она повернулась лицом к сцене перед ней предвстало жуткое зрелище. Прямо на её глазах стояли дети, да те самые дети которых когда то убил её отец. Они стояли неподвижно, но вместо обычных детских глаз, у них были только впадины, из которых текла рекой чёрная субстанция, ещё больше омрачая обстановку в этом месте. От такого зрелища девушка попятилась назад, наступил в кровавую лужу и немного ударившись об стену. Она замерла в ожидании чего то худшего. Сердцебиение стало быстрым. Холодный пот стекал по её щекам. Но вот тут, её надежды оправдались! Она ожидала чего-то худшего что может себе представить. И она это получила! Спустя какое-то время из самого конца сцены стала появляться теневая фигура довольно высокого роста. Она не понимала что происходит до того как чёрная фигура не явилась своего лица. И вот, показалась знакомая ухмылка. Конечно, сейчас на обсалютно чёрной, человеческой тени она выглядела по другому. Но Ванесса не могла её не с кем или с чем либо перепутать, да это был её отец, однако глаза его также представляли из себя впадины как и у детей, стоявших перед ним, его глаза были белого цвета. Причём из них не чего не стекало. Исходя из этого, можно представить что сейчас он выглядел примерно как фантом. Но сейчас младшей Афтон не особо хотелось размышлять и давать определение внешности её отца, ей хотелось бежать и бежать как можно быстрее. Но ноги её подкашевались и отказывались её слушать. В этот момент дети стоящие перед Уильямом начали произносить сначала тихо, но позже более на увеличенных тонах произносить фразу : "СПАСИ НАС" что привело Ванессу в ещё больший ужас, она наконец сдвинулась с места но её внимание перевела такая картина, отец её, подходя всё ближе к детям положил руку на плечо Кэссиди и с той же ухмылкой выговорил: - ты, не сможешь После этого заявления Девушка мигом бросилась бежать из этого места, после чего все знакомые ей потолки начали рушиться. Девушка в последней раз посмотрела на сцену, на которой всё также не подвижно стояли дети и её отец. Она резко проснулась и подпрыгнула, тяжело дыша она вытерла с лица холодный пот и вздохнув, встала с кровати и направилась к ванной, там умыв лицо холодной водой девушка посмотрела в зеркало, на котором к счастью ничего подозрительного не оказалось, выйдя из комнаты блондинка пошла зал где сидела сестра Майкла и сам Майкл. - ну, как спалось?? Спросила Эбби лежащая на полу и раскрашивая очередной рисунок. - а.... эм, спасибо, хорошо. Ответила Ванесса отводя нервный взгляд в сторону. - Ванесса! Ты вообще вкурсе что утебя рана на плече?! С возмущение высказал своё слово Майкл - аэ.... наверное... порезалась просто, немного преопустив рукав свитера и вытирая кровь с раны сказала Ванесса. Тем временем в её голове вес эмоциональный блок мозга, заполнял страх. Майкл грустно вздохнул п пошёл доставать из аптечки бинт. Перевезав рану блондинке. Майк решился спросить: - ты в последнее время какая то нервная, у тебя..... Всё хорошо? Спокойнам тоном спросил парень - да Майк, у меня всё....у меня всё хорошо. Задумчиво и грустно ответила девушка соврав.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.