ID работы: 14569369

Новое начало......или же конец??

Гет
G
Завершён
3
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Эбби и Габриэль добежали до зала, где находилась сцена, за ними добежали Майкл и Ваннеса. Обстановка в главном зале была не из самых лучших, нет, впринципе, свет работал, но пару лампочек в начале помещения агрессивно мелькали. Также, в пару метрах от сцены, держась на соплях, висел огромный кусок шпаклёвки с плиткой оторвавшейся от потолка. На сцене стояли 4 аниматроника, да Вы не ослышались именно четыре. Точнее было сказать, 3 стояли а 1 сидел. Им был Золотой Фредди, что странно так как он обычно на ней не появлялся, но может быть для такого важного события как приход подруги, даже он решил "заглянуть на огонёк". - Ребята!!! Радостно крикнула Эбби и подбежала к аниматроникам радостно обнимая их и одновременно раздавая рисунки, те в свою очередь мило улыбнулись механической улыбкой и приобняли девочку. - ммм это конечно всё хорошо, но вот, никто ничего не хочет сказать о этом? Указав рукой на оголённые провода вясящии неподолёку сказал Майк. И действительно, это было абсолютно правильное замечание, как поступить с плачевным состоянием помещения? - тут придётся ещё много поработать... Не особо оптимистичным но при этом побуждающим к действию произнесла Ванесса. - Легко! Сказала Эбби со сцены и ловко спрыгнула с неё. - вы же ведь не против помочь, да? С игривой улыбкой спросила девочка. - все пятеро аниматроников фаз-банды покивали головой. В тот же момент начались ремонтные работы. Хорошо что перед приездом всё необходимое компания сложила в багажник. И пошло дело...... аниматроники вместе с Эбби вкручивали новые лампочки, пока Майк и Ваннеса занимались самой опасной работой, а именно закреплением потолка. - не подержешь меня? С интригой спросила Ванесса - м? Посмотрев на девушку вопросительным взглядом, еле слышно произнёс Майк. Тем временем девушка пододвинула к себе стул и встала на него для того чтобы закрепить на плотную, строительную ленту потолок. - ну что ты...я сам. Парень отдернул руку девушки поднимающеесю к потолку. - нет, нет, нет я сама! А ты будешь меня поддерживать руками, чтобы я не шибанулась на тебя и не сломала тебе что нибудь! Воскликнула девушка, вопросительно выгнув бровь что можно было воспринимать как " ты же этого не хочешь? ". Майк хотел что то сказать, но судя по серьёзному тону блондинки, не посмел ничего произнести. Девушка стала закрепляется потолок тем временем как парень спокойно держал её за красивую, с прекрасными изгибами талию. Пару минут он простоял в этом положении но через 2-3 секунды после тех минут парень вдруг начал вертеть туда сюда глазами и вдруг перевёл свой взгляд на свою младшую сестру, она заинтересованно общалась со своими друзьями совершенно не замечая действий брата. Он перевёл свой взгляд на талию блондинки, которая так усердно и не отвлекаясь делала свою работу. В один момент его руки соскользнули чуть ниже талии и опустились где то в районе бёдер. Блондинка почувствовала это на себе и взглотнув комок который встал у неё в горле отвела взгляд в сторону. Девушка заметно покраснела. Майкл заметив это хотел было поднять руки снова к талии, дабы не смущать Ванессу. Но, она вдруг тихо сказала, так, что было слышно только ему - неа. Тем самым давав понять что руки ему возвращать к талии не нужно. Майк усмехнулся и продолжил смотреть за действиями девушки, которой однозначно было приятно от таких перемен. Вскоре когда с ремонтными работами было покончено, компания принялась работать украшением помещения, которые были приготовлены заранее. Вскоре, по всему помещению висели разные украшения с изображениями пасхальных яиц и разных животных. Аниматроники вернулись на свои позиции на сцене, вскоре заиграла мелодия, которую раньше никто не слышал, Эбби стала подтанцовывать в Майкл и Ванесса расположились на скамеечке смотря на ребёнка и роботов. Вдруг младшая Шмидт подбедала к брату и весело затароторила - пойдём, потанцуем! И потянула парня за руку. Выхода у него не было. Вскоре на скамейке осталась только Ванесса наблюдающая за братом и сестрой. На секунду она закрыла глаза вслушиваясь в текст завораживающей песни, сначала она казалась милой , но позже, девушке она стала как то невыносимо противна. Она открыла глаза и увидела стройку текущей красной жидкости посмотрев куда она идёт, девушка вздрогнула, поняв, что сообщения от отца её не покинули. " ты приняла моё приглашение, да, Ванни?" Знакомым почерком было написано на полу. Девушка с отвращением отвернулась. Это заметил Майкл и уйдя от сцены он подошёл к ней. - эм...Всё нормально...Всё хорошо?? Спросила Майк у Ванесса - а да..да наверное...робко ответила она - послушай если тебя что то беспокоит мы всегда можем об этом поговорить правда...я всё пойму...я ведь в конце концов....люблю тебя...и ты ведь мой друг, так? Выкрутившись на последней фразе произнёс он. - аэ...мда и...я просто..мм девушка окончательно повернулась голову и зажалась Майк пытался подобрать нужные слова, надо же как то поддержать подругу, но ничего не придумав он сжал руку в кулак и изрядно мучаясь над вопросом что ему делать, он вдруг повернул голову Ванесса к себе и прикоснулся своими губами к её, тем самым оброзовав поцелуй. В тот же момент оба почувствовали приятное тепло на душе, их как то отпустило от грустных мыслей. Разорвал поцелуй он посмотрел в её глаза, так будто видел их последний раз. В них также чувствовалась отчаяние и сломленность, но уже не такая большая как была когда то. - Тили, тили теста! Жених и невеста! Сказала Эбби и вдруг начала смеяться. Оба взрослых, отстранившись друг от друга почувствовали что на них вспыхнул румянец, ситуацию спасли часы, на которые посмотрел Майк и понял что можно ехать домой так как время приближалось к восходу. - ну, ядумаю можно уезжать, собирайся Эбс, нам пора! Сказал Майк с тем же румянец на щеках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.